Jump to content

Требуется VHDL-программист

:biggrin: на этом сайте...

К сожалению на этом сайте количество предложений тоже не очень впечатляет. Возможно и потому, что многие кадровики о нем не знают.

:) тоже не густо, и только Масква...

Там можно любой город указать и любую специальность.. Я лишь привел пример..))

Испытательный срок это не только знакомство с работодателем, как Вы изволили съязвить, это еще и отношение человека к своим обязанностям, интерес к работе и способность влиться в коллектив... Чего не выявишь никакими тестовыми заданиями. Но то, что к зарплате не стоит относится пренебрежительно - верно.

Позволил себе съязвить только потому, что меня просто бесит, когда работодатели пытаются обмануть своих работников. Иначе это не могу назвать...

Конечно, в плане знакомства с человеком испытательный срок тоже очень полезен. Но при чём тут снижение зарплаты на испытательном сроке? Никаких объективных причин не могу придумать, кроме желания работодателя сэкономить. Если уж начинается всё с желания экономить на работнике, то работнику стоит задуматься о том, что это за работодатель и стоит ли на него вообще начинать работать.

И ещё вопрос к ol_ga:

Каким образом в вашей организации оформляется испытательный срок?

Например тут: Head Hunter (Verilog) или Head Hunter (C++)

Круто в 2 раза больше чем на жоб ру! 2 компашки...(если упор на верилог и только)

и кстати для ахалая ваще 1 : :biggrin:

А где сейчас технарям можно поискать работу?

Ну что Вы, Михаил, есть очень много просто шикарных предложений. :)

Например, вот здесь - http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=45517 :)

Тема еще актуальная:

Да, предложение в силе. Шлите резюме :)

Работы много:

В связи с чем народ ищете?

В связи с тем, что работы много. Не справляемся.

Кого попало, правда, тоже не берут. Не Самсунг, но марку держат: :)

я пока абитуриент, мне 15 лет - скоро будет 16... умею работать с паяльником,(сам [b]извините меня, я - дебил!!![/b]), имею корочку радиотехника 3-го разряда... умею программировать на AVR, есть AVR Dragon, немного не получается читать техническую документацию но читаю ...

ЗЫ: поступаю в МИФИ - вроде прохожу без общежития на факультет автоматики и электроники с общежитием узнаю 25 или 29 числа...

ВОзьмете?

Отбор строгий, но справедливый. :)

Берем только студентов последних или предпоследних курсов. Нам нужны инженеры, а не радиолюбители.

А работы-то много.Выход есть - набрать студентов. Пусть потренируются тысяч за 15000 в месяц,

вдруг получится?:)

Некоторые изменения!

Набор студентов пока прекращен, т.к. возможное количество уже набрано.

Для специалистов вакансии открыты. :)

А когда работа "налажена", самое время посмотреть что-то поприличнее для себя: :)

А где сейчас технарям можно поискать работу?

Шутки шутками, а если серьезно. Какая ЗП?

Вот если 110 - 120 т.р. на руки то можно подумать.

Круто в 2 раза больше чем на жоб ру! 2 компашки...(если упор на верилог и только)

и кстати для ахалая ваще 1 : :biggrin:

Почему это? Можно и к тебе в гости в корею :). Можно и на VHDL переключиться (тока неохота), могу и ембеддером. Про 3 компашки ты зря-ищи получше Слава :)

Ну что Вы, Михаил, есть очень много просто шикарных предложений. :)

А когда работа "налажена", самое время посмотреть что-то поприличнее для себя: :)

:)

Как тут уже не раз обсуждалось, в поиске чего-то лучшего нет ничего плохого. Например тоже бы не отказался от 120 т.р. на руки. Но к сожалению, даже предложений, подобных нашему очень мало.

Я, кстати, в ближайшее время не собираюсь увольняться. Переходя на новое рабочее место нужно все начинать сначала. Вот если только будет предложение 120 т.р. на руки. Но че-то нету таких предложений. :(

Про 3 компашки ты зря-ищи получше

А можно просто кинуть резюме в пару мест - сами найдут, кому надо.

Мне до сих пор, спустя 2 года, изредка названивают с целью поинтересоваться, не надоело ли мне место работы...

А можно просто кинуть резюме в пару мест - сами найдут, кому надо.

Мне до сих пор, спустя 2 года, изредка названивают с целью поинтересоваться, не надоело ли мне место работы...

Вы правы-многие работодатели даже не размещают свои вакансии, а ищут резюме. Хоть мои резюме на сайтах трудоустройств в архиве-все еще позванивают потенциальные работодатели. Кадровые агентства даже предлагают вакансии манагёров и тех-консультантов :)

Почему это? Можно и к тебе в гости в корею :). Можно и на VHDL переключиться (тока неохота), могу и ембеддером. Про 3 компашки ты зря-ищи получше Слава :)

ну лучше так лучше уговорил

вот

http://jobsearch.co.uk/search.cgi?ls=long&...searchButton=go

Results

92 jobs found (5 pages)

против 3-х, больше в московии не смог найти.

Давай свои сслыки! Где обилие предложений о работе в москве? :) ключевые слова поиска verilog fpga

сорри за :bb-offtopic:

ну лучше так лучше уговорил

вот

http://jobsearch.co.uk/search.cgi?ls=long&...searchButton=go

Results

92 jobs found (5 pages)

против 3-х, больше в московии не смог найти.

Давай свои сслыки! Где обилие предложений о работе в москве? :) ключевые слова поиска verilog fpga

сорри за :bb-offtopic:

А че только verilog, fpga? Можно еще altera, xilinx, microblaze, nios, cadence, mentor... :) ну pcad в конце концов.

Черт с ними с вакансиями-ты луче скажи - как там кореянки? Стоит туды ехать или как? :)