Old1 0 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 · Жалоба а скрипты кто то писал? каким образом из Аллегро вызывается другая программа. т.е. что нужно написать в макросе чтобы по мере его выполнения произошел запуск любой из программ Windows? Если еще интересно, то вот: запустить можно через SKILL, используя функцию axlRunBatchDBProgram. В макрос добавляем строку skill axlRunBatchDBProgram( "mybat.bat" "mybat.bat" ) В папке с проектом создаем файл mybat.bat с командой вызова нужной программы , например: start /d "D:\Program Files\Cadence\SPB_16.0\tools\capture\" capture.exe Запускаем макрос, или, для проверки, строчку skill axlRunBatchDBProgram( "mybat.bat" "mybat.bat" ) можно запустить прямо из командной строки аллегры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVL 1 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 · Жалоба Спасибо. У меня тоже заработало. Только исправлял не вручную а WordPad'ом. В нем есть поиск с заменой - быстро получается. Постараюсь напрячь программиста чтобы он написал конвертер с командной строки. Если Вам понадобится или кому-либо еще, дайте знать. Как программист напишет - смогу выслать. Ну вот конвертер программист написал. Кому нужно говорите - вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_KW 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) · Жалоба Если можно конвертер скрипта то на адрес [email protected]. Я так понял что меняются в скрипте только некоторые объекты. А нет ли случайно в других модулях тоже изменений вызовов, а то в Pad Designer скрипт тоже ведет себя не нормально. И если есть информация по всем изменненным вызовам. Спасибо заранее. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Alexey_KW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба ... А нет ли случайно в других модулях тоже изменений вызовов, а то в Pad Designer скрипт тоже ведет себя не нормально. ... Опишите в чем заключается ненормальность, у меня пады сгенерились нормально, поэтому я скрипт для Pad Designer не проверял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVL 1 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба Я так понял что меняются в скрипте только некоторые объекты. А нет ли случайно в других модулях тоже изменений вызовов, а то в Pad Designer скрипт тоже ведет себя не нормально. И если есть информация по всем изменненным вызовам. Спасибо заранее. Выслал скрипт. Он только меняет и добавляет слова, на которые указал Old1. Изменения происходят только в одном скрипте, непосредственно который создает элемент. Остальные менять не нужно. По крайней мере после конвертера батник из скриптов проходит полностью. Создаются пады и создается футпринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimbo 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба Подскажите, как в проект платы добавить Padstack в качестве механического элемента. Стандартный путь это изменить нужным образом *.bsm, потом в проекте обновить его через Update symbols. Но можно ли сделать по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться