musa 15 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба Подскажите пожалуйста как в PCB убрать форматку и обрамление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlive 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба так точно) непонятна ошибка, все элементы с футпринтами пины обозначены и вроде все должно получиться :crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F@ntic 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) · Жалоба Подскажите пожалуйста, почему когда я создал библиотеку компонетнов, в которой определенно положение дизенгатора сверху по середине части компонента, при вставлении на схематик этого компонента он все равно оказываеть сверху слева, и почемуто у перовой части все время съежает коментарий? Может где надо опцию какую поставить? И еще один вопрос как нить можно при добавлении в библиотеку сылки (ComponentLink1URL) на даташит использовать относителоные пути? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем F@ntic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexart 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба Подскажите пожалуйста, почему когда я создал библиотеку компонетнов, в которой определенно положение дизенгатора сверху по середине части компонента, при вставлении на схематик этого компонента он все равно оказываеть сверху слева, и почемуто у перовой части все время съежает коментарий? Может где надо опцию какую поставить? По моему положение всяких коментариев, десигнаторов не запоминаются в бибилотеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба Подскажите пожалуйста, почему когда я создал библиотеку компонетнов, в которой определенно положение дизенгатора сверху по середине части компонента, По моему положение всяких коментариев, десигнаторов не запоминаются в бибилотеке... Запоминает. но. 1. Там есть флаг Autopsition/ Его надо снять. 2. Для многогейтовый компонетов позиция одна для всех, а не для каждого гейта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F@ntic 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба Запоминает. но. 1. Там есть флаг Autopsition/ Его надо снять. 2. Для многогейтовый компонетов позиция одна для всех, а не для каждого гейта :( Большое спасибо, а то я уже всю голову себе сломал, окозалось не там искал! А там теперь появляется, точка а от нее можно как нить избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба dxp/preference/grafical editor/marck manual parameter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
F@ntic 0 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба dxp/preference/grafical editor/marck manual parameter Спасибо. :a14: И вообще класный форум много полезного узнал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 · Жалоба И вообще класный форум много полезного узнал!!! ;) http://electronix.ru/index.php?pid=5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 0 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 · Жалоба Здравствуйте! Появилась такая проблема во время разводки: Разводил питание и ставил полигоны все нормально подключалось к полигонам: отверстия, пады с именем той же цепи. Потом видно где-то я поставил какую-то галачку или еще что-то но при перерисокви этих полигонов и при рисовании новых они отказывыаются подключаться к падам и отверстиям этой цепи. Причем эта вешь происходит только с этим проектом. Когда беру другой проект все номрално подключает. Да и еще если полигон делать штриховым он тоже подключается и сплошное подключение тоже проходит нормально, а вот термоподключение не проходит. Может кто подскажет в чем тут проблема? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 · Жалоба В свойствах полигона выпадающее меню Pour (Don t Pour) Возможно в правилах еще запрет. Но это вря дли у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 0 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) · Жалоба В свойствах полигона у меня стоит Pour over all same net objects Дело не в этом-пробовал всею А что там про правила? Можно по подробнее? В правилах у меня стоит relief connect Изменено 21 ноября, 2008 пользователем leo1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroom 0 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 · Жалоба Скорректируйте параметры термобарьера (relief connect), возможно их попросту нельзя применить в данном проекте, например по причине малых/больших зазоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 0 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) · Жалоба Поподобнее, можно? Сначала-то все подключалось Изменено 21 ноября, 2008 пользователем leo1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 · Жалоба Поподобнее, можно? Сначала-то все подключалось Если выложите проблемный файл, вопрос решится гораздо быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться