Homa_Gans 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Вопрос по паралелльной флеш? Какую юзали? И куда заводили CE и R/B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Кому то очень хотелось увидеть схему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik174 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Авторы ничего не передумали, просто у них хватает по горло другой работы. Разгребемся - выложим. Спасибо за ответ! Вы ранее писали: "Как только плата будет полностью работоспособной и без ошибок - любой желающий сможет купить чистую/собранную плату. Все файлы будут выложены, сможете заказать изготовление сами." Мне хотелось бы заказать платку самому, можете дать схему и разводку, пусть даже не полностью работоспособную? Или, как вариант, прислать по электронной почте, если с сайтом долго. почта: mik174 лохматый зверь mail точка ru С уважением, Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Спасибо за ответ! Вы ранее писали: "Как только плата будет полностью работоспособной и без ошибок - любой желающий сможет купить чистую/собранную плату. Все файлы будут выложены, сможете заказать изготовление сами." Мне хотелось бы заказать платку самому, можете дать схему и разводку, пусть даже не полностью работоспособную? Или, как вариант, прислать по электронной почте, если с сайтом долго. почта: mik174 лохматый зверь mail точка ru С уважением, Михаил Если Вы хотите заказывать изготовление сами, то может Вам достаточно CAM файла или набора Герберов? Sch и pcb выложим потом конечно. Когда будем уверены, что выкладываем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neiro 0 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 · Жалоба Извиняюсь за офтоп... А какая прога так схему красиво в пдф переводит? походу надо слезать с оркада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 · Жалоба Большое спасибо, АДИКМ и slava2005. Про inittab всё ясно. Я поключаю через USB HUB, через него всё хорошо работает. В /dev/input - есть mice и оно вроде подцепляется (в работе пока не проверил), а вот клава непонятно куда вешается... Вот вывод dmesg, но по нему я ничего не могу понять... usb 1-1.2: new low speed USB device using ep93xx-ohci and address 8 usb 1-1.2: configuration #1 chosen from 1 choice input: HID 0566:3002 as /class/input/input6 input,hidraw0: USB HID v1.10 Keyboard [HID 0566:3002] on usb-ep93xx-1.2 input: HID 0566:3002 as /class/input/input7 input,hiddev0,hidraw1: USB HID v1.10 Device [HID 0566:3002] on usb-ep93xx-1.2 usb 1-1.3: new low speed USB device using ep93xx-ohci and address 9 usb 1-1.3: configuration #1 chosen from 1 choice input: Genius Optical Mouse as /class/input/input8 input,hidraw2: USB HID v1.10 Mouse [Genius Optical Mouse] on usb-ep93xx-1.3 ЗЫ Очень хотелось бы выяснить одну давно мучавшую меня вещь: зачем в linux понасоздавали файлов устройств прозапас? Ведь как было бы удобно если бы при подключении устройства драйвер сам бы добавлял в /dev нужный файл и было бы видно что появилось... Может во всём этом есть какой-то глубочайший смысл? Хотя есть обходные пути для этой цели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lepeksiy 0 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 · Жалоба если бы при подключении устройства драйвер сам бы добавлял в /dev нужный файл и было бы видно что появилось Дык реализовано все это давно..... /dev может быть и статическим и динамическим, кому как нравится. Чем devfs, udev не угодили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 · Жалоба Извиняюсь за офтоп... А какая прога так схему красиво в пдф переводит? походу надо слезать с оркада... это Altium Designer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 · Жалоба Попытки с "1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty*" не удались... Чем devfs, udev не угодили?Всем они хороши, но у меня в системе нет ни одного ни второго... Потом я это прикручу если смогу... Но в данный момент как я могу определить к какому же файлу в /dev подцепилась клава чтобы я мог указать её в качестве источника ввода в inittab или ещё где-либо?.. :( ЗЫ Больше не буду оффтопить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
voyt 0 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 · Жалоба Заинтересован в приобретении данной платы. Есть ли новости по поставкам и ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prm 0 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 · Жалоба Прошло больше двух недель с момента получения плат. Меня, как и многих других, мучает вопрос, когда же увидет свет отлаженная плата с запущенным линуксом? Обладаю огромным желанием приобрести ваше творение. Руки чешутся чего - нибуть на ней запустить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryon 0 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 · Жалоба Да да, давно уже хочется заполучить платку. Не могли бы вы проапдейтить текущее положение вещей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 · Жалоба Только вчера отдали первый спаянный экземпляр. Надеюсь на выходных запущу его. После этого должно быть веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henadi 0 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 · Жалоба Только вчера отдали первый спаянный экземпляр. Надеюсь на выходных запущу его. После этого должно быть веселее. Записываюсь в очередь на приобретение. В случае успешного запуска не отказался бы взять одну спаяную и одну пустую плату (по возможности с набором чипов) Впрочем, если пустых не будет, согласен на набор Герберов. Из вышестоящих постов я понял, что вы не против выслать их наиболее нетерпеливым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 · Жалоба Записываюсь в очередь на приобретение. В случае успешного запуска не отказался бы взять одну спаяную и одну пустую плату (по возможности с набором чипов) Впрочем, если пустых не будет, согласен на набор Герберов. Из вышестоящих постов я понял, что вы не против выслать их наиболее нетерпеливым? Гербера мне не жалко, но сначала про состояние полета. Сходу надено 3 ошибки. 1. - неправильно разведены ноги разъема питания. Жить можно. 2. - при включении платы, жутко греется правая нижняя часть. Неправильно разведен генератор. Точнее его выход закорочен на землю. А значит и вход синтезатора и вход видеоконтроллера тоже на земле. Причем у видеоконтроллера где то на внутреннем слое. Кстати на принципиальной схеме это хорошо видно. Исправляем ошибки и включаем. Линукс грузится, видео работает. DM9161 при загрузке обнаруживается, но мак еррор, ни один из светодиодов не горит. Или сдох, или что то не то с разъемом. Звук не проверял. Usb хаб линуксом обнаруживается, но устройства воткнутые в него не видны. выводы - 1. нужны выделить минимум 2 полных дня, чтобы запустить все возможное. 2. не за горами следующая ревизия платы. Оставшиеся 8 экземляром могу раздать тем, кто точно не будет ставить видео. Ну или готов к эротике... Кто то еще желает паять непроверенные платы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться