SH07 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба А нельзя ли попросить исходный протеловский проект хочется посмотреть разводку с очень хорошей плотностью заполнения не важно остались ошибки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба В общем устав ждать - развел сам плату и отдал в изготовление. Правда без TFT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnV22 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба В общем устав ждать - развел сам плату и отдал в изготовление. Правда без TFT. Выкладывать результаты вашей разводки платы не планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба Выкладывать результаты вашей разводки платы не планируете? 1. попробуйте прочитать то, что было написано ранее. 2. приехали стекла тачскрина.надеюсь он скоро задышит. 3. 12 июля вечером буду пить пиво район метро Проспект Мира. Желающие могут забрать бракованные платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба 3. 12 июля вечером буду пить пиво район метро Проспект Мира. Желающие могут забрать бракованные платы. Платы ладно, а вот пива попить с хорошим человеком можно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба Наливаю. :cheers: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба ..район метро Проспект Мира... Не 'Импульс', случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба Не 'Импульс', случайно? Не помню. При выходе из метро направо. Двухэтажный бар или кафе. Точно помню что у них очень экстравагантные названия блюд и хорошее пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба Не помню. Это не бар :( это 'заводик' - думал может по делам туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 · Жалоба Выкладывать результаты вашей разводки платы не планируете? Можно и выложить... Вдруг пригодиться кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 · Жалоба Можно и выложить... Вдруг пригодиться кому повторяю в 8 раз. последний. ошибок не будет - выложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 0 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 · Жалоба Можно и выложить... Вдруг пригодиться кому повторяю в 8 раз. последний. ошибок не будет - выложим. не принимайте все на свой счет хронология тут следующая: В общем устав ждать - развел сам плату и отдал в изготовление. Правда без TFT. В общем устав ждать - развел сам плату и отдал в изготовление. Правда без TFT. Выкладывать результаты вашей разводки платы не планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 · Жалоба Хаб работает, Теперь логинюсь через клавиатуруРанее Вы писали что для подключения клавиатуры надо сделать следующее:открываете файл /etc/inittab коменнтируете строчку (#), там где строка T0:23:respawn:/sbin/getty -L ttyS0 115200 vt100 и раскомментируете , где 1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty1 она должна быть как 1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty0 Хотелось бы понять, какому из tty* назначается клавиатура? Как выяснить какому, каков принцип этого соответствия вообще? Сори... Просто запутался и не могу понять... Это я к тому что у меня этот метод не работает, и скорее всего потому что у меня клавиатура сажается на совершенно другой tyt*, но вот как его найти гугл просто подозрительно молчит. Может тут кроется моё фундаментальное непонимание системы назначения номеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 · Жалоба Подходит время сборки своей платы на 9260 Вопроск к АКИКМ Каким крос компилером пользовались...? Какие камни при сборке ядра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 · Жалоба Подходит время сборки своей платы на 9260 Вопроск к АКИКМ Каким крос компилером пользовались...? Какие камни при сборке ядра? А что Вы собрались компилировать? Камней не заметил. Хотя все ядра собирал slava2005. Насчет субботы. Я буду 12.07.2008 вечером (19.00-19.30) около метро Проспект Мира. Номер телефона 915-143-26-39. Надеюсь он еще рабочий, если нет, в субботу напишу другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться