Homa_Gans 0 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Спаять и получить полноценный секс можно, но приналичии документации.-) Я думаю маньяки найдутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Спаять и получить полноценный темп не очень важен, главное чтобы продавцы нелегальных фирменных комплектов не достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба Сводки с полей, Звук работает, По крайней мере воспроизведение, Запись с микрофона не проверял, Хаб работает, Теперь логинюсь через клавиатуру, Заодно подключил флешку, Фулл спид - не быстро конечно, но для всяких логов в самый раз, Осталось - 1, сеть так и неработает, 2, не проверен тачскрин по причине отсутствия стекла, ожидаем стекла к середине следующей неделе с китая, Думаю что Слава его быстро прикрутит, 3, Не проверил вывод на TFT матрицу, Ее у меня нет, Обычный монитор работает отлично, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 0 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 · Жалоба 3, Не проверил вывод на TFT матрицу, Ее у меня нет, Обычный монитор работает отлично, от ПСП жеж была :05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 · Жалоба от ПСП жеж была :05: она у Славы была. У меня нету. Еще не приехала. Хочется выразить отдельное спасибо производителю Pulse за его разъем. Они умудрились перепутать в документации распиновку выводов светодиодов в разъеме. И они ничего не индицировали. Поскольку сеть до сих пор не работает, возможно они и tx/rx перепутали... бум копать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба сеть запустилась. кому интересно - причина была в разъеме. не знаю зачем они отвязали среднюю точку от постоянки в rx. пока два дросселя не повесил - не работало. разъем был пульсовский jw0-0009. придется другой ставить. клавиатура и мышь работают. иксы стартуют и работают. остался тачскрин и tft матрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба разъем был пульсовский jw0-0009. придется другой ставить. Может просто дефектный. Мне вчера пульсовский свосьмеренный попался у которого, похоже, половина трансформаторов без сердечника была :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба к сожалению не дефектный. На схеме у него явно нарисована емкость в средней точке. Ну и для надежности парочку разобрал... но ошибка в выводах светодиодах точно имеется в этом разъеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
voyt 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба И сколько будет стоить данная плата ( с ошибками ) + детали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба а какой смысл продавать бракованную плату? могу подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bootal 0 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 · Жалоба а какой смысл продавать бракованную плату? могу подарить. А моне мене подарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
voyt 0 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) · Жалоба А детали ( рассыпуха, м-мы )? Не хочется ехдить по магазинам :) Ну как там, можно побороть ethernet с помощью паяльника? UPD: не змател выше пост о том, что сеть заработала. Получается, теперь все компоненты работают? Все ошибки нормально исправляются с помощью паяльника и тонких проводков? Изменено 27 июня, 2008 пользователем voyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henadi 0 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 · Жалоба Гербера мне не жалко, но сначала про состояние полета. Кто то еще желает паять непроверенные платы? Учитывая состояние дел, кажется желает! ;) Был бы рад получить плату. (С очереди на следующий безошибочный релиз прошу не снимать! :) ) Есть ли у Вас возможность выслать также набор микросхем / разъемов? Если да, то сколько будет стоить? Хочу попросить выслать Герберы (и/или, если это возможно, *.brd ) на мыло pachvara (собака) rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 · Жалоба Желающие есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 · Жалоба 2. - при включении платы, жутко греется правая нижняя часть. Неправильно разведен генератор. Точнее его выход закорочен на землю. А значит и вход синтезатора и вход видеоконтроллера тоже на земле. Причем у видеоконтроллера где то на внутреннем слое. так иногда делают - выбираешь тонким сверлом металлизацию на внутреннем слое, конечно если технологи не очень модифицируют данные. Особенно небольшая залитая область по наружнему слою помогает - чтобы им кад не показал - и все ок :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться