A.T.Tappman 0 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 · Жалоба Алкоголь - зло! Компот - форева!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximiz 0 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 · Жалоба Кирилл, пользуясь случаем, - хочу.... С 2008! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 · Жалоба Пьяна ли ты, о Русь Хрустальной ночию? Иль только мы, хохлы Кривые очи щурим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба Будьмо! С Наступившим! А Наш то сквозь строй прошёл, (как бы ВВП,) и почему-то в кабинете! бормотал такую смесь! К сожалению я был трезв, и понял, что он совсем плохой стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба 2 Georgy: ty nashego ne slyshal-xot' pla4, xot' smejsa. VSEX S NASTUPIVSHIM!!! p.s. izvinite za translit-s pda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба Будьмо! С Наступившим! А Наш то ...бормотал такую смесь! К сожалению я был трезв, и понял, что он совсем плохой стал. ty nashego ne slyshal-xot' pla4, xot' smejsa. Если они будут себя плохо вести, мы уйдем в подполье. Все. Конец света. Счастливый. С Новым Годом. Можно считать это тостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ishergin 0 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба :santa2: :beer: С Новым Годом всех!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба ..Вот у меня Бы, Багира Бы, никогда Бы, не работала модератором, Бы, на всяких подозрительных форумах.. ..Баги, где Вы? Новый год уже наступил.. Да здесь я, здесь! Встречали Новый год, обходя родственников с поздравлениями, дома была в 5.50 утра... Хотела зайти на форум и выпить ещё с вами шампанского, но ... не смогла... Сон, понимаете, напал Сегодня проснулась в 13.30, потом в гараж, потом готовить ужин, посмотрела "Ищите женщину " и "Пятый элемент", читать детектив начала... Думаю - вот чего-то не хватает... Надо же, на форум забыла зайти, вот незадача! Всех с наступившим Новым годом!!! Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
INT1 0 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба По странной случайности, - слушал 5th Element: http://www.axifile.com?1588926 Почему то не могу гиперссылку вставить, это что, фаерволл блокирует? или я неправильно пользуюсь ресурсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 · Жалоба Всех с Новым Годом! Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот.Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, лететь, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurenja 1 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 · Жалоба Всех с НГ и Рождествами! :santa2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil anim 0 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 · Жалоба Всех поздравляю с Новым 2008 годом!!! С рождеством! И... внимание... с Наступающим Старым Новым Годом!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny_ch 0 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) · Жалоба Всех поздравляю с Новым 2008 годом!!! С рождеством! И... внимание... с Наступающим Старым Новым Годом!!!!! Опять... компот пить? Изменено 9 января, 2008 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 · Жалоба Опять... компот пить? Дааа ужжжж...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться