SergR 0 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 · Жалоба Gennaj - Спасибо за руководство, отличная сжатая памятка! Владимир - Спасибо за очень познавательные статьи! Возможно ли выложить статью "Cистема проектирования Altium Designer 6" в PDF :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 · Жалоба Возможно ли выложить статью "Cистема проектирования Altium Designer 6" в PDF я для себя буду переводить в пдф, если по размеру будет приемлемо, могу выложить. Если конечно уважаемый Владимир не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 · Жалоба Gennaj - Спасибо за руководство, отличная сжатая памятка! Владимир - Спасибо за очень познавательные статьи! Возможно ли выложить статью "Cистема проектирования Altium Designer 6" в PDF :) Смотрите внимательней, там ессть и в PDF я для себя буду переводить в пдф, если по размеру будет приемлемо, могу выложить. Если конечно уважаемый Владимир не против. Не против. Но смысла нет. Там есть и PDF формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба Смотрите внимательней, там ессть и в PDFЯ тоже не увидел. Дайте, пожалуйста, прямые ссылки. Может, браузер как-то не так отображает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба Я тоже не увидел. Дайте, пожалуйста, прямые ссылки. Может, браузер как-то не так отображает... сТРанно. Раньше были. Покрайней мере я в PDF отдавал. И специально переводить не требуется. Весят много. В одно письмо не влазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба ну через местный ФТП положите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба PDF есть только на примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба ну через местный ФТП положите, пожалуйста. Весят много, Лимит уже выбран. По безлимитки- скорости никакой, и посадить всех на день без интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба Вот что у меня получилось. Часть1 часть 2 C____________________AltiumDesigner6.part1.rar C____________________AltiumDesigner6.part2.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба Вот что у меня получилось. Часть1 часть 2 У меня размер больше, навярняка разрешени рисункуов получше будет. Хотя ели читается то достаточно. Не смотрел. Не буду утверждать, что соответствуют оригиналу. И почему только 2. Вроде 3+4 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 · Жалоба Это архив на две части поделен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 · Жалоба Это архив на две части поделен. Текстовка вроде полная, кроме последней чвсти. Форматирование конечно другое, как и внешний вид. Оригиналы в "Тtхнологии в электронной промышленности" (тематическое приложении к журналу "Компоненты и технологии" №№5,6 2006, №№ 2,6,7,8,9-2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 · Жалоба Увы, вытащил то, что на сайте.:( Надо журналы поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 · Жалоба Увы, вытащил то, что на сайте.:( Надо журналы поискать Журналы хороши под рукой, как твердая копия, Когда быстро най ти, b экран свободен. Будет время, может ввыходные на работе буду, закачаю на ftp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrp 0 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 · Жалоба Прочитал методичку. Очень понравилась. А можно выложить библиотечку Scematics.schlib с эл-тами по ГОСТу. Студенты очень просят. Защита диплома скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться