A.T.Tappman 0 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 · Жалоба Багира предложила встретиться в пятницу, в районе пяти-шести часов вечера. Если кто сможет подойти, то начинайте предлагать место встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба Где-то в этой теме A.T.Tappman предлагал встретиться в переходе метро "Невский проспект"-"Гостиный двор". Может быть, так и поступим? Ну а где же весь народ??? ...Как-то нас совсем мало набирается... Наверное, всё-таки, из меня организатор - фиговый. :) ...Как мы будем находить друг друга? Кто пойдет - пишите свои приметы. *** Я буду в черной водолазке, синих джинсах и джинсовой куртке с небольшой вышивкой. Волосы до плеч, жутко лохматые :) В руках черная замшевая сумочка и желтый пакет. Вот так, вроде... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T.Tappman 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба Скоро фотографию вывешу, как выглядит Багира. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба ...Как мы будем находить друг друга? Кто пойдет - пишите свои приметы. "А росточку я среднего, пальтишко серенькое, кепчонка...Да, чтобы узнала она меня у меня журнальчик буде, "Огонек"...О, ну, короче, захочет, узнает.." :) Скоро фотографию вывешу, как выглядит Багира. :) Не она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба ну , дак это съезд модераторов... в седьмом ряду вторая.... где взял?... оч. редкое фото.... спасибо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба где взял?... оч. редкое фото.... спасибо! :) А покрупнее случайно нету?? А то ведь не разглядеть ничего ...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба Vokchap>А покрупнее случайно нету?? А то ведь не разглядеть ничего .. поправимо.... можно в натуральную величину... но это сегодня (28.09.07) в 18:15 посередине (так сказали по телефону) Сенной площади .... трое уже нашлись.... занаю там Таппмэн - звонить уточнять - 8-921 - 2037886 и Багира... я подгребу чуток позже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба А покрупнее случайно нету?? А то ведь не разглядеть ничего ...:) Легко! Более 1000 плохо одетых девушек. трое уже нашлись.... Необходимое и достаточное кол-во! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
?ELF 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба Давно слежу за этой веткой. Лихо! Молодцы, коллеги! :1111493779: Сказали — сделали. Просто и красиво. А фото, позже, здесь опубликуете? Спрашиваю потому-что «мысленно с Вами». Да, и не я один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба muravei>Необходимое и достаточное кол-во! :) я не боюсь почувств. себя лишним .... - не киряю я .... но навык розлива не утратил!!! ?ELF>Спрашиваю потому-что «мысленно с Вами». Да, и не я один... приходите - убедитесь! все убегаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T.Tappman 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба А мы встретились. Сейчас кофе пьём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonY 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба А мы встретились. Сейчас кофе пьём. Завидую я вам - и в Питер хочу, и с Багирой втретьтся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 · Жалоба Первые впечатления от встречи - потрясен резальтатами пластической операции - Таппмэна.... не узнать! Багира наша - красавица.... аватарик не передает .... (поверьте на слово) - надо было приходить - грызите локти... Побывали в вытрезвителе - пригласили правда только двоих... но и остальные пошли тоже.... Люди там оказались приличные...удалось довольно бысто освободится.... очень чистенько и тихо... правда один бурчал несвязно , но это был не из наших... сказали - вроде с телесистем.... Сотрудники даже провели для нас маленькую экскурсию по своему заведению. все понравилось.... Немного устал... Но доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 · Жалоба Интересно, на главное событие месяца попадёте или нет? Сегодня, между прочим, Еенит-ЦСКА, в 14-00. Как там у вас говорят, "НАДО ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ"... :) Побывать в Питере и не сходить на футбол - преступление перед человечеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SALOME 0 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 · Жалоба А мы встретились. Сейчас кофе пьём. Красиво в Питере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться