morz 0 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 · Жалоба Спасибо большое!!! orthodox, если не трудно, объясните пожалуйста, от куда 7 вариантов? Вплетая русские буквы имелось ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sera_os 0 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 · Жалоба Ну, если вплетая русские буквы, тогда вариантов больше будет ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokchap 0 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 · Жалоба Пункт правил 3.5 запрещает создавать аккаунты, иммитирующие по написанию уже имеющиеся, т.к. может быть затруднена идентификация пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
majorka65 3 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 · Жалоба Как ник поменять? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
morz 0 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 · Жалоба Ну, если вплетая русские буквы, тогда вариантов больше будет ;) Это то понятно, но orthodox писал: У вас есть 7 вариантов написания Вашего ника, не меняя его вида(не считая исходного). Вот, например: Mоrze Morzе Мorze Mоrzе Моrze Разъясните необразованному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 · Жалоба Разъясните необразованному В имени Morze три из пяти символов имеют сходное начертание в латинице и в кириллице (M - М, o - о, e - е). Следовательно можно заменить один, два или все три символа латиницы такими же по начертанию, но из кириллицы. Мorze - М русская Mоrze - о русская Morzе - е русская Моrze - М и о русские Мorzе - М и е русские Mоrzе - о и е русские Моrzе - М, о и е русские Только все эти финты "вне закона". Явно запрещены п.3.5 Правил форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 · Жалоба Ух-ты! А у меня эти финты не прокатят ни на русском (ЖИГ), ни на английском (YIG). Так что выбор ника - весьма и отнюдь не простой выбор!!! :unsure: Как буд-то бог мне сказал: " И будет имя твоё YIG, и будут все форумы тебе подвластны :ban: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасенко 0 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 · Жалоба Кто закрыл мою тему, что случилось, что там не правильно я сделал, подскажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DS 0 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 · Жалоба Ваша тема перенесена по принадлежности - в Offtopic. Вечные двигатели и тому подобное обсуждаются там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPpuCcino 0 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 · Жалоба ребята, не могли бы вы удалить пользователя CaPpuCcinoZ. это мой ник, который был временно использован из-за крэша части базы данных в 2006 году, когда часть аккаунтов была заперта(и ники соотв. заблокированы). в последствие ник восстановить удалось, а вот промежуточный аккаунт так и не был удалён (хотя все счётчики кто-то всё-таки скрутил :) ) вообщем delete, плз, по возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 · Жалоба ребята, не могли бы вы удалить пользователя CaPpuCcinoZ. это мой ник, который был временно использован из-за крэша части базы данных в 2006 году, когда часть аккаунтов была заперта(и ники соотв. заблокированы). в последствие ник восстановить удалось, а вот промежуточный аккаунт так и не был удалён (хотя все счётчики кто-то всё-таки скрутил :) ) вообщем delete, плз, по возможности Удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tmp_user 0 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 · Жалоба Удалите пользователей Николаевич, -=ВН=- и tmp_user. Это мои ники, последний завел только что, только ради этого сообщения.Первые 2 забанены. Я с год уже сюда не хожу и ходить не буду. Сегодня зашел в ответ на рассылку, с целью отписаться. Ну и заодно вот такую просьбу написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1S49 0 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба и ходить не буду. "Отсутствующие всегда неправы"- английская народная мудрость. Хотя… ”Отсутствующие всегда неправы, но очень часто они сохраняют себе жизнь” - Станислав Ежи Лец (ну тут автор - беженец… какой с него спрос). Изменено 3 сентября, 2010 пользователем 1S49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 · Жалоба Удалите пользователей Николаевич, -=ВН=- и tmp_user. Это мои ники, последний завел только что, только ради этого сообщения.Первые 2 забанены. Я с год уже сюда не хожу и ходить не буду. Сегодня зашел в ответ на рассылку, с целью отписаться. Ну и заодно вот такую просьбу написал. Спасибо за информацию, но мы не удаляем пользователей, а Ваши повторные логины по Правилам Форума вынуждены блокировать, так как дубликаты недопустимы, а Вам доступ за "заслуги" запрещен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) · Жалоба Жаль. Хороший был чел :) Вот этого "Доктор Дивси" тоже можно удалить. В поиске юзеров "доктор" это сперва ошибочно созданный "Доктор Ливси". Изменено 3 сентября, 2010 пользователем GetSmart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться