kuk 0 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) · Жалоба Народ я хочу тоже попробывать ось заюзать Не мог бы кто подсказать как она собирается в IAR или дать доку где это было описано хочу юзать с ARM7 LPC2294 Зарание благодарен!!! Изменено 31 января, 2006 пользователем kuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asen 0 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 · Жалоба Да меня тоже интересует вопрос в каких фаилах и как производится конфигурирование и настройка системы под конкретную аппаратную структуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uDAV 0 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 · Жалоба Кто встречал реализацию uC/USB. И еще в этой ветке прочитал что "реализацией USB занимается DIM", хотелось бы поинтересоваться результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_artem_ 0 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 · Жалоба Народ я хочу тоже попробывать ось заюзать Не мог бы кто подсказать как она собирается в IAR или дать доку где это было описано хочу юзать с ARM7 LPC2294 Зарание благодарен!!! Сюда смотрели ? http://micrium.com/arm/index.html http://www.ucos-ii.com/products/fl/ports.html#LPC2XXX http://www.semiconductors.philips.com/acro...s/AN10413_1.pdf Возможно кое что подправить придется , потому что для упомянутого процессора порта нет . Внутри зип файла должна быть документция с описанием . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sp3ctr00m 0 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 · Жалоба Очень нужен µC/USB (µC/USB-MSD)!!! поделитесь у кого есть!!! вышлите плиз на мыло [email protected] или выложите на рапидшару! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bombastic 0 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 · Жалоба Вчера вот нашел интузиаста, котрый переводит книгу под uCOS-II - lifeslice.narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
e-moe 0 25 марта, 2006 Опубликовано 25 марта, 2006 · Жалоба Вот тут присуцтвует перевод текстов uCOS-II-RefMan и CfgMan, (16 и 17 Главы соотвественно) http://spbguap.narod.ru/kursoviki/kursoviki.htm Так же, тут же на форуме http://electronix.ru/forum/index.php?showt...966entry16966 перевод 8 главы - портирование... Эх где бы найти остальное не русском, для тех кто не дружит с английским? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kazm 0 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 · Жалоба Кто-нибудь портировал uC/OS-II на Infineon XC167? На микриуме есть только часть порта для C167. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubobrov 0 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 · Жалоба Личный опыт: при работе с uC/OS на Keil надо помимо всех функций сделать реентрантными часть библиотечных: malloc и free, они есть в исходниках, иначе ось падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorkin 1 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 · Жалоба На микриуме есть только часть порта для C167. И те порты, имхо, кривые. Только примерчики и работают. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kazm 0 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 · Жалоба На микриуме есть только часть порта для C167. И те порты, имхо, кривые. Только примерчики и работают. Или я не прав? Без правки руками не компилятся. Что касается C167, то во-первых, там используются #include исходников оси, которые в сам порт не включили (каталог есть, но он пустой). После того как я достал исходники в другом месте, все равно посыпались ошибки компиляции, потому что в той части порта, что имеется в наличии, не описаны некоторые процессоро-зависимые функции. По ходу дела я понял, что они не очень-то и нужны, но формально присутствуют в ядре, и просто так с ходу все равно не получается скомпилить, нужно немного разбираться и править ядро руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sCape 0 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 · Жалоба Изучаю ОСи. Хотим применить к AT91SAM7X256. Когда читал Лабросса микроСи/ОС-2 натолкнулся на книгу “Элементы встроенных систем, модули на Си” или Embedded Systems Building Blocks, Complete and Ready-to-Use Modules in C, Jean О. Labrosse Нет ли у кого-нибудь ебука, на рус или англ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 · Жалоба Скажите пожалуйста, кто нить использовал порт под MIPS? Когда компилишь GNU компилятором, то все ОК, а когда под MULTI то пишет ошибки в коде файла os_cpu_c.c. Не понимает фразу register U32 $GP __asm__ ("$28"); и wGP = $GP Так как с MULTI 1 день вожусь, а с MIPS - второй :) то не очень представляю как исправить. Ошибки такие: error #149: a global-scope declaration may not have this storage class register U32 $GP __asm__ ("$28"); и error #65: expected a ";" register U32 $GP __asm__ ("$28"); Сам ассемблера не знаю, а вникнуть разобраться как всегда времени нет. Кто нибудь знает как скомпилить не только под GNU? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sCape 0 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 · Жалоба Скажите, можно ли в проекте uC\OS под ИАРом использовать модули написанные на С++? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 · Жалоба Скажите, можно ли в проекте uC\OS под ИАРом использовать модули написанные на С++? :blink: Как и в абсолютно любом друом проекте - можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться