dmitrp 0 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 · Жалоба Где можно скачать новую книгу по OrCAD Layout Plus. Обсуждалось ниже. На рапиде уже пусто. Все файлы удалены. Очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 · Жалоба Всё, пока раздача закончилась. И так лежало очень долго. Хочу исправить то, что было и добавить дальше. Кстати, м#даки в России издатели. Написал по двум адресам, найденным по сайтам издательств. Один адрес липовый - письмо вернулось. По другому - ни ответа ни привета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgc 0 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 · Жалоба ну найти издателя - задача не такая сложная. Правда нас, пользователей OrCAD не так много, поэтому мало кто захочет вкладываться в издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) · Жалоба dmitrp>Где можно скачать новую книгу по OrCAD Layout Plus dmitrp>Обсуждалось ниже. это Вы про книгу? С. А. Кузнецова, А. В. Нестеренко, А. О. Афанасьев 2Vinnetu>какие "м#даки в России " 2bgc>"ну найти издателя - задача не такая сложная.".... ничего не понял..... это о чем речь ? .... поясните плз....че ищем ....м%даков, книжку...а ? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем el34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 · Жалоба поясните плз....че ищем ....Издателя для книжки ищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion 0 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 · Жалоба А чего не в солнечном Израиле? Или там еще большие м#даки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 · Жалоба Да их везде полно. ;) А чего не в солнечном Израиле? И в Израиле тоже постараемся. Кстати, у нас солнце! И тепло. :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_AV 0 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 · Жалоба dmitrp>Где можно скачать новую книгу по OrCAD Layout Plus dmitrp>Обсуждалось ниже. ничего не понял..... это о чем речь ? .... поясните плз....че ищем ....м%даков, книжку...а ? el34 dmitrp ищет книгу Vinnetu, выкладывавшуюся здесь (со скачиванием через Рапидшару) для обсуждения. Опоздал скачать - с Рапидшары файлы уже удалены. Упомянутая тобой книга здесь ни при чем. dmitrp, этой книге хозяин - Vinnetu. Раз сказано, что поезд ушел - значит, ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 · Жалоба K_AV>dmitrp ищет книгу Vinnetu, пнял , спасибо... mitrp>Обсуждалось ниже. текст типа "было в форуме" "поиск рулит" "Обсуждалось ниже(выше)"..... у меня ,на данную минуту, окончательно отбили желание войти в положение и помочь.....:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrp 0 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 · Жалоба Vinnetu помог. Огромное спасибо. Буду изучать теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) · Жалоба Хоть стих музыкой навеяло, от души. Ребята! я же серьёзно - хоть кто-нибудь, поделитесь PDF ! Спасибо! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Georgy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 · Жалоба Georgy, я ж посылал тебе ещё 15-го числа! У меня в Sent Items лежит как отправленное! Издеваешься, что ли? Куда оно могло деваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 · Жалоба Проверь, может в спам отфильтровалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 · Жалоба От позор на мои седины! Дико извиняюсь... Действительно, с почтовым сервером бардак, попало в спам, но теперь усиленно получаю. Бесконечно благодарен! Vinnetu, Вы Супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 · Жалоба Georgy, вы меня своими стихами/восклицаниями просто смущаете. Заставляете краснеть и без того краснокожего седого индейца. Мне просто неудобно будет на форуме появляться. Спасибо, конечно, только не надо больше мне стихов посвящать, ладно? Я ж не девушка. :) Надеюсь, всё нашлось? 8 частей должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться