vladec 12 25 октября Опубликовано 25 октября · Жалоба Альтиум не видит Excel-я, установленного на компьютере и предлагает сделать repair Альтиума. Что для этого надо "нажимать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 25 октября Опубликовано 25 октября · Жалоба Где не видит? Если при создании report, то попросить его не просто Excel, а generic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 25 октября Опубликовано 25 октября · Жалоба Да я так и делаю, но хотелось бы, что бы все работало правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 39 25 октября Опубликовано 25 октября · Жалоба 3 часа назад, vladec сказал: Альтиум не видит Excel-я, установленного на компьютере и предлагает сделать repair Альтиума. Что для этого надо "нажимать"? скорее всего запустить установку, выбрав вместо "Install" - "Repair" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 28 октября Опубликовано 28 октября · Жалоба А при такой переустановке не "перекобасится" все остальное? Как то боязно, думал есть какой то более мягкий способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 92 28 октября Опубликовано 28 октября · Жалоба В 28.10.2024 в 14:27, vladec сказал: А при такой переустановке не "перекобасится" все остальное? Как то боязно, думал есть какой то более мягкий способ. Дык, забэкапить всё альтиумовое, как минимум конфиги и реестры, а потом repair делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 28 октября Опубликовано 28 октября · Жалоба Опасаюсь, что, что нибудь пойдет не так и все отвалится. Хотелось бы какой нибудь способ без тотальной переустановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 39 28 октября Опубликовано 28 октября · Жалоба 2 часа назад, HardEgor сказал: Дык, забэкапить всё альтиумовое, как минимум конфиги и реестры, а потом repair делать. так задача репэир как раз перезаписать "неправильную" по его мнению информацию в конфигах 1 час назад, vladec сказал: Опасаюсь, что, что нибудь пойдет не так и все отвалится. Хотелось бы какой нибудь способ без тотальной переустановки есть чему отваливаться? Для сохранения настроек, нужно зайти в папку c:\Users\{я_любимый}\AppData\Roaming\Altium\AD {многа_цифер_и_букав}\ скопировать все содержимое куда нибудь. после установки нового альтиума и первого запуска, закрыть его. найти эту папку с новыми только цифрами-буквами скопировать в нее из сохраненного ----- в этой папке только настройки среды (кнопки-клавиатура-цвета и пр...), т.е. только то, что сам правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 29 октября Опубликовано 29 октября · Жалоба Спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться