АДИКМ 0 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 · Жалоба ну так воспользуйтесь схемой knach. просто внимательно прочитайте, что я писал про шину. теперь про ds2411. на мой взгляд ее основное назначение - возможность подключать несколько кабелей к одному компьютеру. только для того чтобы их различать. поэтому спокойно покупайте в ближайшем ларьке ее в корпусе sot-23 (DS2411R) и устанавливайте. или не устанавливайте. а сам девайс теперь выглядит так - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ipeev 0 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 · Жалоба Прекрасная работа! Хочу купить одну из этих штук. Где они продаются? ebay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_off 0 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 · Жалоба Я думаю, что стоит выложить нормально обработанную схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 · Жалоба если не нужна привязка к родным САПР, то вообще можно референс-дизайн USBшной части AVNETовского КИТа повторить на своей плате - там вообще FX2 напрямую к JTAG и конфигурационной SPI подоткнута =) есть схема, исходники прошивки FX2 и прога с исходниками под винды для загрузки плис по житаг и прграммированию SPI-flash. ЗЫ: кому интересно - могу выложить инф. по просьбам трудящихся: схема и User Guide (то, что уцелело) ЗЫЖ если у кого есть файл "Distribution Package USB2Util v3.1_fs.ZIP" просьба также выложить Xilinx_Spartan_3E_Eval_Kit___Schematic_080505.pdf Xilinx_Spartan_3E_Eval_Kit___UserManual_080905.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood 13 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба Сильно запоздалый подарок от Xilinx: в схеме нового Eval Kit'а для Spartan-6 (SP601) лист USB-JTAG не вырезан. Так что кому еще актуальна оригинальная схема логической части программатора, weclome: http://www.xilinx.com/support/answers/33028.htm Схема в файле sp601_RevC_Schematics.pdf Конечно же автовыбора уровней по входному Vref здесь нет, но это не так страшно. Зато есть родное наименование всех сигналов :) Thank you, Xilinx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
openchip 0 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 · Жалоба http://www.xilinx.com/support/answers/33028.htm schema prjamo ot Xilinx, PDF, str 14 :) Antti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_off 0 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 · Жалоба Вот это хорошая новость))).Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDatex 0 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 · Жалоба Спустя 2 года :)) Проверил, работает, можно собирать. Подскажите, U15 - микроконтроллер с флешой на борту. В него что-то должно зашиваться? Для чего он тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_off 0 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 · Жалоба Заказал печатные платы, для это девайса. Как запаяю и проверю обязательно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 · Жалоба Подскажите, U15 - микроконтроллер с флешой на борту. В него что-то должно зашиваться? Для чего он тут? Он может служить эмулятором DS2401. Запаивать его не следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_off 0 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 · Жалоба Я правда печатку свою разводил так что если нужна схема, могу выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LSV 0 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 · Жалоба Я правда печатку свою разводил так что если нужна схема, могу выложить. Выложите пожалуйста Ваш вариант схемы-разводки. И какие результаты работы c данным вариантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dspx 0 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 · Жалоба Сделал недавно программатор по схеме приведенной в даташите на evaluation board SP601, отлично заработал. В Chipscope проверить руки не дошли, но раз с определением цепочки JTAG и прошивкой ПЛИС проблем нет, то скорее всего все ок. Итого вся комплектуха: Cypress с EEPROM, 2 регулятора напряжения, CoolRunnerII, кварц и выходной буфер для JTAG сигналов. Отвечу на вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 · Жалоба Итого вся комплектуха: Cypress с EEPROM, 2 регулятора напряжения, CoolRunnerII, кварц и выходной буфер для JTAG сигналов. Отвечу на вопросы) сделал также, скоро придут платы %) если будут проблемы с настройкой к вам можно будет обратиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dspx 0 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 · Жалоба сделал также, скоро придут платы %) если будут проблемы с настройкой к вам можно будет обратиться ? Само собой :) . Если в разводке нигде не прошибли, то все должно заработать. Главное прошить PID, VID в промку, а дальше, как тут выше писали, Impact сам обновляет прошивку Cypress\CPLD c драйвером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться