Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба В 28.05.2023 в 10:02, byRAM сказал: такое можно только в Китае купить Так я сразу спросил, дайте ссылки на площадки в Китае, где можно поштучно покупать из РФ ? Первая данная ссылка пока не работает, так как там пока не получается ввести адрес доставки РФ, хотя нужный мне товар там есть и по нормальной цене. Меня не волнует, санкции или не санкции, меня интересует чисто потребительский вопрос, попасть туда где сейчас можно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Ну тогда меняйте страну проживания. Физически, переместившись туда. Израиль, Китай. Там сцанкции вас не коснутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба В 28.05.2023 в 10:15, EdgeAligned сказал: Обратитесь в какой-нить Компэл, на сайт Электронщик. Напишите им письмо. Компэл например регулярно проводит вебинары по всяким поставкам компонентов.😄 Я же в начале темы говорил, местные площадки без всяких вебинаров могут поставить нужные мне компоненты, но сроки от 1 мес по тому что меня интересует, по этому ищу более быстрый сервис, с привычной для получения например из Китая скоростью около 13 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Ну знаете ли, меня тоже кое-что из нашей действительности не устраивает, но что поделать то. Либо физически меняйте место проживания, перебирайтесь в Канаду, Мексику. Ну коль вы ориентированы на тот рынок. Переезжайте, раз вам это удообно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба В 28.05.2023 в 10:18, EdgeAligned сказал: Ну тогда меняйте страну проживания. Физически, переместившись туда. Израиль, Китай. Там сцанкции вас не коснутся. Зачем? Во много раз выгодней заниматься электроникой в стране находящейся под ограничениями и низкой конкуренцией в данной сфере, в том числе и по тому что многие переместились, новые поколения не выучились на профессию, прошлое поколение ушло от дел или умерло. По этому сейчас интересует только найти где сейчас наиболее быстро покупать компоненты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) · Жалоба Как зачем? Для развития вашей деятельности. Мало ли что вам там хочется. Действительность работает по-другому. Впрочем, если очень хотите найти - ИЩИТЕ! Всё в ваших руках, каждый сам кузнец своего счастья. Удвойте усилия, ищите, крутитесь. Вы же на себя работаете. Ну вот. Всё в ваших руках. Я уже говорил - найдите друзей "на той стороне", которые вам поставят нужное. Крутитесь, ищите. Отправьтесь в деловую поездку в "дружественные страны" клуба БРИКС. Сами, сами, вы сами куёте свой бизнес, свое счастье. Приложите усилие и добейтесь результата. ===== Ха, прикол. По поводу ДКО "Электронщик". Вот буквально полторы недели назад (17 мая последняя) мне на почту еще приходили ихние новостные рассылки: думал, все в поряде. А сейчас чето открыл, сунулся на сайт ихний и вижу - всё, финита ля комедиа: гуглопоиск новостей говорит, что это случилось в прошлую пятницу, два дня назад. Одна из самых старейших компаний, проработавшая 30 лет на рынке в РФии. В начале прошлой недели эта компания попала в санкционный список Пиндостана. Вот так то! Такими темпами скоро закроется Компэл. А последним умрет Чип-и-Дип. Ура, товагхищи! Изменено 28 мая, 2023 пользователем EdgeAligned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Я живу в провинциальном городке и моя деятельность ограничивается наличествующем в нашей деревне пром. оборудованием и коммерческой автомобильной техники, выше я прыгнуть никак не могу, по этому меня интересует только как обеспечивать электронную работоспособность доступного мне оборудования с наибольшей прибылью и наименьшими издержками. 95% деталей и материалов для ремонта оборудования обычно покупать не приходится, в основном просто ставим каплю припоя, небольшой моток изоленты, дербаним детали из донорских плат, из старого хлама, а за ремонт берем хороший процент от рыночной цены оборудования, но все таки остается какой-то небольшой процент деталей которые приходится покупать, да действительно это штучные покупки, так как местные площадки уже не справляются, хочется найти например китайские площадки где можно надежно покупать из РФ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Только что, Слесарь сказал: выше я прыгнуть никак не могу, Так разбегитесь! Возьмите шест, с его помощью толкайтесь. Ваш успех в ваших руках. Пока вы ноете в инете, он от вас ускользает. Вы говорите, нет конкуренции? Окей, рабегитесь и перепрыгните препятствие. Оторвите свою задницу от дивана и собирайтесь в поездку для налаживания контактов в БРИКС и Китае. Под лежачий камень вода не течет. Если есть у вас цель - прыгайте к ней, а не топчитесь в поисках того, кто бы вас к ней доставил. Это закон успешности бизнеса. Только так. Кстати, пока вы топчитесь на этих западных компонентах, ваши конкуренты осваивают азиатский рынок и переходят на него. Европейские товары скоро будут вытеснены, как это уже происходит с легковыми автомобилями и бытовой техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Вы что не понимаете, тот бизнес которым я занимаюсь и так наиболее успешен, на 98% торгую не материальными ценностями. не деталями и не готовыми устройствами, в основном продаю свой навык, то что знаю куда поставить каплю припоя стоимостью 1 копейка или какой проводочек соединить и куда подмотать изоленты, чтоб правильно заработал дорогостоящий электронный блок или механизм, с восстановления работоспособности которого берется хороший процент от рыночной стоимости, так как заказчику не приходится покупать механизм на рынке новый целиком. но как бы успешно не торговал навыками, мне так или иначе приходится покупать небольшой процент материальных вещей, в данном случае электронных, в основном западных, так как наиболее выгодна, западная техника. По этому меня интересует иной продавец где смогу надежно штучно покупать эл. компоненты которые на данный момент не могу извлечь из донорских плат или из старого хлама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Нет, я не понимаю ваших проблем. У вас одна проблема - нытье и нежелание оторвать свой зад. А навык у вас исключительно через помощь от форума. Отлучи вас от инета - вы половину поступающих проблем не решите. Ну а сейчас вы вообще находитесь в шатком положении - европейско-американская техника будет вытесняться с рынка, и если вы не поднимете жопу, вы прогорите. Лично я за вас ваши проблемы решать не собираюсь. Я знаю, как их решить, знаю, где и что достать, но за это решение я возьму оплату. По рыночной стоимости, с учетом рисков. Ничего личного, просто бизнес! 🙂 Вы же согласны с такой постановкой вопроса. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Европейско-американской техники на мой век хватит. В этом году покупаемая более-менее нормальная китайская металлобрабатывающая станочная техника которой пытаются вытеснить устаревающую европейско-американскую станочную технику, идет в основном с японской автоматизацией, считай с той же западной идеологии, а если даже с Китай платами идут станки, то там по прежнему преобладают американско-европейские чипы. Лично вам мои проблемы решать не надо, просто поделитесь ссылкой на продавца электронных компонентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Я могу поделиться, но возьму за это с вас оплату. Тут ничего личного, обычный бизнес. Я такой же как и вы - получаю хорошие проценты за копеечную работу. Поэтому вы не можете меня осуждать, потому что я такой же как и вы 🙂 Ну а ворон ворону глаз не выклюет. Так что, либо заключаем сделку, либо трудитесь сами 🙂 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quark 48 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба 8 минут назад, EdgeAligned сказал: Я могу поделиться, но возьму за это с вас оплату. Не продешевите! Возможно, потом там уже ничего не купите... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Зачем мне вас осуждать? Даже намека такого не было. Я пока напишу еще в несколько мест, быть может кто-то за бесплатно откликнется. Надо же во всем оптимизировать свои издержки. А вообще, за информацию не принято платить. За навык платить, за материальные ценности платить, еще куда не шло, а вот за информацию нет. Идеология современного мира предполагает свободное обращение информации, плата за информацию, это средневековье какое-то... Сейчас приобретают (покупают) специалистов, тех кто может выполнить ту или иную работу, а не знахарей. Сейчас любые вещи и информация очень быстро устаревают, соответственно мало ценятся, ценность имеют в основном навыки и компетенции, которые можно применить, сделать новые вещи и новую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgeAligned 85 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 · Жалоба Вы к юристу приходите тоже за информацией, и юрист берет с вас деньги. Когда вы обучаетесь чему-либо, вы платите за это деньги. Всё стоит своих денег, и информация тоже! Навыки тоже быстро устаревают. Тем более, что ваш навык без форумной помощи не стоит ровно ничего 🙂 Если против вас введут информационные ссанкции, вы завязните. Поэтому, информация - она стоит очень больших денег. Я сейчас обладаю информацией, где надежно купить. Я могу продать эту информацию. Ничего личного, простой бизнес. Что вы делаете, когда клиент не хочет платить? Вот тут так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться