borodach 16 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба On 4/11/2023 at 3:50 PM, MPetrovich said: Покритикуйте корректор не жилец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба 51 минуту назад, MPetrovich сказал: Набросал силовую часть платы Мертворождённая фантазия, много здесь побывало таких вот естествоиспытателей, причём, каждый раз было не понятно, почему люди не пожелали просто скопировать работающий образец, что также и Вам здесь было неоднократно посоветовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPetrovich 6 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба Вот контроллер прикрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borodach 16 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба Стройте сразу мегаваттный UPS, коль решили перепрыгнуть через все ступени эволюции. Чтоб на весь дачный кооператив хватило и ещё осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 87 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба 3 часа назад, MPetrovich сказал: Понадобится 25 шт. по 1 Ом - необходимое сопротивление 0,04 Ом.))) Я все еще использую старые, советские запасы, у меня и по 0.1 Ома где-то были) И в магазинах они есть - обычные выводные резисторы https://www.google.com/search?q=резисторы+МОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, MPetrovich сказал: контроллер прикрутил Тогда покажу другим читателям, тоже когда-то пожелающим с такого начать, о чём тут предупреждают и в чём конкретно разница: Это ранее предложенная в данной теме демоплата ККМ, подсвеченный периметр выходного силового контура на ней — порядка 50 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPetrovich 6 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 · Жалоба 3 hours ago, Plain said: подсвеченный периметр выходного силового контура на ней — порядка 50 мм. Если я правильно понял, то в моём варианте слишком разнесены MOSFET, индуктивность и диод преобразователя. Это может быть чревато паразитными индуктивностями. Верно я понял Вашу мысль? 3 hours ago, HardEgor said: Я все еще использую старые, советские запасы, у меня и по 0.1 Ома где-то были) Вы запасливый!))) Только я не пойму чем так плох вариант с железной проволокой? Только с точки зрения эстетики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPetrovich 6 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба Переделал разводку с учётом замечаний. Получилось, что на втором слое только один проводник - от минуса диодного моста к резистору-датчику тока. Может толстый проводкинуть, чтобы уйти совсем от второго слоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPetrovich 6 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба Схема задержки включения реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza 31 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба On 4/11/2023 at 7:33 PM, Plain said: Тогда покажу другим читателям, тоже когда-то пожелающим с такого начать, о чём тут предупреждают и в чём конкретно разница: Это ранее предложенная в данной теме демоплата ККМ, подсвеченный периметр выходного силового контура на ней — порядка 50 мм. а вот петелька идущая через резистор на SMA разъём......это подобие пояса Роговского ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 223 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба 1 час назад, Baza сказал: подобие пояса Роговского ? Скорее просто трансформатор тока, хотя ёмкостная связь на порядки больше. Всё это подписано, как "ЭМИ", и у них главное предназначение данного изделия — реклама 4-выводных корпусов с диффподключением затвора, поэтому рядом также разведён 3-выводный, и далее они сравнивают спектры помех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza 31 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба On 4/12/2023 at 2:18 PM, Plain said: Скорее просто трансформатор тока, хотя ёмкостная связь на порядки больше. Всё это подписано, как "ЭМИ", и у них главное предназначение данного изделия — реклама 4-выводных корпусов с диффподключением затвора, поэтому рядом также разведён 3-выводный, и далее они сравнивают спектры помех. Надо будет попробовать. На EMI зонд встроенный в плату, да похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borodach 16 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба On 4/12/2023 at 12:44 PM, MPetrovich said: Схема задержки включения реле. уверены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MPetrovich 6 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба Схему задержки немного поменял 1 hour ago, borodach said: уверены? Не уверен только в длительности самой задержки) Не знаю как "прицениться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borodach 16 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 · Жалоба Опишите принцип её работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться