tonyk_av 45 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба Я уже просмеялся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlleex 186 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба Так это ж огромная индустрия, которая, между прочим, очень весьма хорошо развивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 · Жалоба Эт чтож такое, думал арду, а оно вон оно что оказалось, елдак электронный ! Срамота ! Не одобренная для детских учреждений. Даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба идея то огонь, потенциальный рынок огромен, себестоимость копейки. Все как по книжке : найди потребность на рынке и удовлетвори ее (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 228 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 4 часа назад, des00 сказал: идея то огонь, потенциальный рынок огромен, себестоимость копейки. Все как по книжке : найди потребность на рынке и удовлетвори ее (с) Ой, не думаю... Всем нужен в буквальном смысле plug-and-play, а не секс с программированием Ардуино и кривыми скетчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 23 minutes ago, makc said: Ой, не думаю... Всем нужен в буквальном смысле plug-and-play, а не секс с программированием Ардуино и кривыми скетчами. Даже страшно подумать, какой будет целевая аудитория 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tgruzd 11 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 22 минуты назад, makc сказал: буквальном смысле plug-and-play воткни и играй, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 228 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 1 час назад, tgruzd сказал: воткни и играй, да?) Каждый сам себе переводчик. ;-) 1 час назад, aaarrr сказал: Даже страшно подумать, какой будет целевая аудитория 🙂 Как минимум женщины из категории гиков, но я таких не встречал. 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 40 minutes ago, makc said: Ой, не думаю... Всем нужен в буквальном смысле plug-and-play, а не секс с программированием Ардуино и кривыми скетчами. Там же написано что есть большие сообщества, есть готовые сборки, форумы по интересам. 17 minutes ago, aaarrr said: Даже страшно подумать, какой будет целевая аудитория 🙂 Да что там думать то, каждая десятая пара использует вибраторы для игры, у многих он не один. Это не считая одиночек. У нас сейчас эпоха сексуальности, на земле 8 млрд человек, ёмкость рынка для этого устройства порядка миллиарда. Идея клёвая. Это прям мечта моего знакомого : лучшая работа это паять диоды за большие деньги, а не эти ваши фпга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 3 minutes ago, des00 said: каждая десятая пара использует вибраторы для игры Так одно дело на машине ездить, а совсем другое - под ней лежать. Формат ардуино тут не совсем годится. Вот в мобилке из блоков накидать "программу на вечер" - это может заинтересовать более широкий круг читателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 1 minute ago, aaarrr said: Так одно дело на машине ездить, а совсем другое - под ней лежать. Формат ардуино тут не совсем годится. Вот в мобилке из блоков накидать "программу на вечер" - это может заинтересовать более широкий круг читателей. Ну у них и такой вариант есть, если внимательно статью читали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 1 hour ago, makc said: Как минимум женщины А как максимум? :)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 228 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 1 час назад, tonyk_av сказал: А как максимум? :)))))))))))))))) Как максимум возможно всё! 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_S 6 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба Plug and .🤪.orgasm!! Воистину "дружелюбный" интерфейс! Алиса, составь мне программу перед сном... А для садомазо, встроенный электрошок будет? Или там ненадёжный литиевый элемент для садомазо будет??🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 · Жалоба 3 часа назад, makc сказал: . . . Как минимум женщины из категории гиков, но я таких не встречал. 🤷♂️ Уже представляю содержание, где нибудь на Git(hub), лог изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться