MementoMori 4 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 · Жалоба Будь проклят тот день, когда моя жена села за баранку этого пылесоса! (с) Я молчу про разнообразие шкивов и длин ремней для генераторов Матиз, обычно веришь манагеру, который по VIN тебе все заказывает. Но наконец-то правильный генератор, шкив от старого генератора, правильный ремень и автомобиль нашли друг друга. Через неделю езды опять разрядился аккумулятор и машина встала. На этот раз проблема совершенно другой природы, ни с генератором ни с электрикой никак не связанная. На морозе задубел или сальник или какая-то прокладка, я еще не разобрался, но потекло масло. И угадайте, куда масло капает? Правильно, на приводной ремень генератора. А ремень свистит и проскальзывает. Видимо существует какой-то бог, покровительствующий этому автомобилю и я его прогневал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quark 48 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, MementoMori сказал: Будь проклят тот день, когда моя жена села за баранку этого пылесоса! (с) Машина и жена - это конкурирующие существа. Обе борятся за Ваше внимание к себе. Обе требуют денег... Как гласит старинная пословица: "машина - вторая жена". А какая же вторая жена не мечтает стать первой? Она требует, чтобы Вы назначили ее "любимой женой"! 😊 С наступающим Рождеством! Изменено 6 января, 2023 пользователем quark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться