pvanet 0 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 · Жалоба Есть 3 столбика контактных площадок - c, b, a. Каждый ряд тоже имеет нумерацию 1,2,3 и т.д. Соответственно площадки будут нумероваться как 1с, 2с и т.д. Я это делаю вручную в properties->Designator. Как это автоматизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tgruzd 11 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 · Жалоба Вместо 1a, 1b, 1c ... назвать a1,b1,c1 ... . Дальше разберетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pvanet 0 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба 1 hour ago, tgruzd said: Вместо 1a, 1b, 1c ... назвать a1,b1,c1 ... . Дальше разберетесь. Как я разберусь? Или я что-то не так спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musa 15 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, pvanet сказал: Как я разберусь? Просто в этом случае будет работать автоприращение при установке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба В панели PCBList отсортировать и переименовать вручную или копированием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dee2mon 3 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба Используйте SmartEdit и Paste Special - Paste Array, эта пара много чего может. В вашем случае я бы сделал так: 1. Левый верхний пад с номером "1" в нужную позицию. 2. Ctrl+C относительно его положения. 3. Paste Special - Paste Array, вниз с нужным шагом с инкрементом обозначения "1", вставить относительно левого верхнего пада. 4. ! Удалить задвоившийся первый пад 5. Ctrl+C весь первый столбик. 6. Вставить в нужные места второй и последующий столбики. 7. Выбирается первый столбик и поле Designator на три точки. 8. В окне SmartEdit выбрать режим Formula и ввести "a+!" 9. Повторить для остальных столбцов. Есть немного ручной работы. Но зато я понимаю, что делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pvanet 0 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба Благодарю за развернутые ответы!!! Буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба размножить в екселе и вставить в PCBList но это если контактов за сотню. тут быстрее вручную пронумеровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tgruzd 11 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба 11 часов назад, pvanet сказал: Как я разберусь? Или я что-то не так спросил? Хорошо спросили. Я имел в виду, что с предложенной мной схемой наименования хорошо работают стандартные способы: автоприращение, Paste Array и даже Footprint Wizard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pvanet 0 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 · Жалоба Спасибо! Буду пробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться