ViKo 1 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 · Жалоба ❶ Select the Board Outline. ❷ Hold the CTRL key and double-click on the Board Outline. It copies the shape and highlights the newly-created copy. ❸ Right-click and open Properties. The new shape is shown as a Draw Object on the Assembly Top layer. ❹ Change the Type to Route Border. Тоже не выходит копия по двойному щелчку. Как был один контур платы, так и есть. Остаётся контуром платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 · Жалоба Он скорее всего скопировался просто находится под контуром платы , переключаться можно на tab Вы можете зажав ctrl просто взять и перетащить контур и он скопируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба 8 часов назад, PBO сказал: Не ручки а такие белые точки на контуре платы По вашему, они белые? Белыми станут, когда на них кликнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба 2 minutes ago, ViKo said: По вашему, они белые? Белыми станут, когда на них кликнешь. Я вроде так и написал и так было написано в тексте, который вы скинули The handle box should appear filled в ручку не превращается , но становится белым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба 8 часов назад, PBO сказал: Он скорее всего скопировался просто находится под контуром платы , переключаться можно на tab Вы можете зажав ctrl просто взять и перетащить контур и он скопируется Нет. Так и остаётся один контур. BoardOut всегда только один. Если бы в другом слое - тогда, видимо, получилось бы. Не знаю, какие настройки отвечают, чтобы копировался в другой слой. 2 минуты назад, PBO сказал: Я вроде так и написал и так было написано в тексте, который вы скинули Я сам разобрался и написал до вашего ответа. Зачем мусолить, что уже решено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Just now, ViKo said: Нет. Так и остаётся один контур. BoardOut всегда только один. Если бы в другом слое - тогда, видимо, получилось бы. Не знаю, какие настройки отвечают, чтобы копировался в другой слой. В другом слое естественно , в тексте так и написано, читайте внимательнее The new shape is shown as a Draw Object on the Assembly Top layer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Только что, PBO сказал: В другом слое естественно , в тексте так и написано, читайте внимательнее The new shape is shown as a Draw Object on the Assembly Top layer Я вижу, что написано. Но этого не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба По умолчанию ЛЮБОЙ контур при зажатом ctrl и двойному клику по нему копируется на слой assembly top layer и ему присваивается типа draw object Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Вам нужно, как малому дитяти, по 3 раза описывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба 5 minutes ago, ViKo said: Вам нужно, как малому дитяти, по 3 раза описывать? Мне ?) мне не нужно , у меня все работает) и у вас работает , если вы чуть по внимательнее будете. я вам ещё раз повторяю, если вы выделили контур платы ( в режиме draw) с зажатым ctrl и сделали двойной клик , то контур скопировался. Не видите вы скопированный слой Потому что он находится в аккурат под контуром платы , для того чтобы переключиться на него выделите сам контур платы и переключите порядок отображения на tab. либо чтобы сразу увидеть контур , вы веделяете контур платы с зажатым ctrl и оттащите его мышкой на Любое расстояние и отпустите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Что такое режим draw? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба 1 minute ago, ViKo said: Что такое режим draw? Режим рисования , в котором вы рисовали контур платы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Я рисовал, выбрав в меню Отрисовать - Контур платы, и далее в таблицу вводил координаты, потом закрыл. После этого в каком режиме я? Никаких других контуров после попытки копирования я не вижу, ни сдвигая, ни Табом, ни Списком выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Just now, ViKo said: Я рисовал, выбрав в меню Отрисовать - Контур платы, и далее в таблицу вводил координаты, потом закрыл. После этого в каком режиме я? Никаких других контуров после попытки копирования я не вижу, ни сдвигая, ни Табом, ни Списком выбора. Могу подключиться по team viewer или Skype и показать клик за кликом что и как сделать, более подробнее текстом описать уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 · Жалоба Лучше бы вы захватили экран в видеоролик. Я предполагаю, где-то задан режим, что не включен слой Top Assembly. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться