ViKo 1 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Только что, makc сказал: Был скрипт для Expedition, который умел это делать. Посмотрите на FTP. А как называется, Renumber? У меня ступор. Во что я вляпался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба в Xpedition в меню tools есть встроенные Renumber RefDes А вообще нумерация происходит во время упаковки автоматич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Только что, PBO сказал: в Xpedition в меню tools есть встроенные Renumber RefDes А вообще нумерация происходит во время упаковки автоматич У меня же PADS Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1 minute ago, ViKo said: У меня же PADS Pro. Нумерация позиционных обозначений происходит во время упаковки в PADS Pro и в Xpedition одинаково, просто в Xpedition есть отдельный инструмент, с помощью которого вы можете сделать нумерацию до упаковки проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Только что, PBO сказал: Нумерация позиционных обозначений происходит во время упаковки в PADS Pro и в Xpedition одинаково, просто в Xpedition есть отдельный инструмент, с помощью которого вы можете сделать нумерацию до упаковки проекта А там можно задать, какое направление первично, какое вторично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Just now, ViKo said: А там можно задать, какое направление первично, какое вторично? Оно по умолчанию нумерует при упаковке сверху вниз, слева направо Как упомянуули выше, есть скрипт для нумерации поз. обозначений ДО упаковки по ГОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Пишут, но если потом решил добавить новый компонент, то при упаковке он присваивает номер с конца, и не переименовывает заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 1 minute ago, ViKo said: Пишут, но если потом решил добавить новый компонент, то при упаковке он присваивает номер с конца, и не переименовывает заново. Поставьте себе скрипт, о котором говорили выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба https://communities.mentor.com/docs/DOC-2152 Такой? Я на ftp не нахожу, и что искать не знаю. Имя, сестра, имя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба 2 minutes ago, ViKo said: https://communities.mentor.com/docs/DOC-2152 Такой? Я на ftp не нахожу, и что искать не знаю. Имя, сестра, имя! RefDesDx.doc RefDesDx.js Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadzh 1 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба 14.06.2020 в 14:36, PBO сказал: Да, вы правы только из вкладки search можно вызвать это окно по ПКМ Если вы запускаете Library tools из DxDesigner (Tools-->PADS Library Tools), то открывается СРАЗУ та библиотека, с которой работает проект. Если запустить PADS Library Tools из меню пуск, то тогда нужно будет открывать еще библиотеку необходимую. И если вы запускаете Library Tools из DxDesigner, то вам для редактирования доступно ТОЛЬКО компоненты (part), символы (symbols), св-ва (property definition editor) Соответственно когда вы запускаете библиотеку из под Layout , то вам для редактирования доступны ТОЛЬКО футрпинты (cell), падстэки (padstacks), редактор шаблонов топологии (Layout Template Editor) Если вы запускаете библиотеку в режиму standalone (из меню пуск), то вам для редактирования доступны ВСЕ элементы библиотеки. так и должно быть А если нужно создать просто cell и padstacks, пока только проект Designer создался с .lmc, как это сделать? Отдельно PADS Pro Library tools не запускается, ругается на лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Library tools потребляет полную лицензию , поэтому закройте проект и откройте библиотеку отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба 6 hours ago, PBO said: Library tools потребляет полную лицензию , поэтому закройте проект и откройте библиотеку отдельно В смысле, что, если у тебя всего одна лицензия, ты не можешь одновременно открывать библиотекарь и, скажем, DxDesigner? Неудобно... Как по мне, зря Ментор так сделал: всё равно разработка не в библиотеке ж ведётся, она -- вещь вспомогательная по своей сути. Её бы лично я вообще никак не лицензировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PBO 2 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 · Жалоба 4 hours ago, SII said: В смысле, что, если у тебя всего одна лицензия, ты не можешь одновременно открывать библиотекарь и, скажем, DxDesigner? Неудобно... Как по мне, зря Ментор так сделал: всё равно разработка не в библиотеке ж ведётся, она -- вещь вспомогательная по своей сути. Её бы лично я вообще никак не лицензировал. Из DXD и Layout можно открыть библиотеку вообще без лицензии library manager , а для того чтобы открыть stand-alone нужна полная лицензия. ментор так сделал по вполне определенным причинам , так как в маршруте организована совместная работа команды инженеров и центральная библиотека и библиотекарь это часть команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться