Captain777 0 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 · Жалоба Доказывать я не должен. Когда это по работе надо было, доказывал (второе место на технических соревнованиях по России). 20 лет автоэлектроникой занимаюсь. Навязывать свое мнение не в моих правилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Captain777 сказал: (второе место на технических соревнованиях по России). 20 лет автоэлектроникой занимаюсь. Таких тоже видали, а что такое аналоговая земля и почему их разделяют не усвоили. 11 минут назад, Captain777 сказал: Навязывать свое мнение не в моих правилах. Но постоянно пытаетесь, и не только в этой теме. 12 минут назад, Captain777 сказал: Доказывать я не должен. Когда это по работе надо было, доказывал А только что доказывали, как так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k155la3 27 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 · Жалоба 6 hours ago, ViKo said: Заказчик в требованиях указал развязку. Прав ли он, или заблуждается по неопытности? Погрузчик Still. Периферийный блок CAN развязан через оптрон (потому как в этом блоке "живут" IGBT/300V). "GND", которая идет на этот блок (питание 20 V DC) изолирована от корпуса (CAN кабель, 4 pin: CAN-H, CAN-L, +U, GND) "Выгорание" периферии не должно вывести из строя остальные блоки, включая центральный ЭБУ. ps/офтоп Может кто подскажет, где злачное место, разжится сервис-мануалом на стилл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain777 0 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, Vasily_ сказал: Но постоянно пытаетесь, и не только в этой теме. Я мало где отвечаю. А Вы любите в любой теме выставить себя богом ) Я думаю это многие заметили. Для какого авто Вы разработали ECU? Если пишу что-то, то только из личного опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 · Жалоба 11 hours ago, Captain777 said: Василий, Вы диагностом работали? Зря вы так... 10 hours ago, Captain777 said: Доказывать я не должен. Те, кто на форуме давно, в курсе, что уважаемый @Vasily_ имеет прямое отношение к вопросу. А доказывать должны вы, раз сказали об этом так уверено. А вообще, не доказывать, а просто показать. Хотя бы фотку платы. Я вот тоже в недоумении, что за "микросхема" там между землями. При этом мне очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain777 0 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, haker_fox сказал: Хотя бы фотку платы. Я вот тоже в недоумении, что за "микросхема" там между землями. При этом мне очень интересно! Даже сам загорелся этим вопросом )))) надеюсь в выходные добуду фото ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться