Ulkizz 3 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 · Жалоба 2 hours ago, vzuravlo said: А как? У меня пока не выстраивается в голове. Есть вкладка для перестановки дифференциальных пар. Но это не то. Если, к примеру, у меня 8-разрядный регистр с общим управлением и я хочу переставлять пары вход-выход. Но это же не диффпара. Не будет ли потом проблем? При разводке. можно делать только с целыми вентилями. УГО должно быть нарисовано соответствующим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 · Жалоба Как внутри большого полигона разместить маленький? У меня большой полигон маленький заливает своей массой, что в 21 версии, что в 15. Что в настройках не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin 0 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 · Жалоба 1 hour ago, Rodavion said: Как внутри большого полигона разместить маленький? В Polygon Manager'e изменить Pour Order, в большинстве случаев Auto Generate отрабатывает корректно, расставляя порядок от меньших к большим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 · Жалоба Как какое-нибудь Value из Parameter компонента на схеме сделать видимым на плате? Допустим Mark? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 · Жалоба Добавить к Footprint Тест ".Mark" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 · Жалоба Уже сделал. Рядом стоит .Designator, так он в RefDes четко преобразовался и отслеживает его изменения, а .Mark как был .Mark, так и остался, а в Value из Parameter компонента на схеме не преобразовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 · Жалоба вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forummailandlogin 0 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 · Жалоба 9 часов назад, Rodavion сказал: Уже сделал. Рядом стоит .Designator, так он в RefDes четко преобразовался и отслеживает его изменения, а .Mark как был .Mark, так и остался, а в Value из Parameter компонента на схеме не преобразовывается В настройках платы надо разрешить использовать строковые параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 · Жалоба 15 hours ago, forummailandlogin said: В настройках платы надо разрешить использовать строковые параметры. А что это такое и где их искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 · Жалоба 17 hours ago, Uladzimir said: вот Добавил я эту строку в pcblib в посадочное место и обновил его на плате и несмотря на то, что в параметрах компонента в pcblib его значение указано, на плате оно не отразилось и была в виде .Height. А строки .Component_Count, .Pad_Countm, .Via_Count, .Print_Date, .Pcb_File_Name_No_Path работают и значение в них отражаются, но они размещены не в компоненте, а непосредственно на плате Где про использование этих Special String доступно объяснено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 · Жалоба Синтаксис соблюдайте, текст в кавычках. Знак на картинке моей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodavion 0 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 · Жалоба Поставил я кавычки в свойствах строки в pcblib на посадочном месте и обновил его на плате и НИЧЕГО не изменилось, на плате я по прежнему вижу .Height. Слой имеет значение? У меня мех. 16 А .Comment, и .Designator работают, причем без всяких кавычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 · Жалоба Кавычки не двойные. отображение только в PCBDOC примет значение параметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forummailandlogin 0 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 · Жалоба 11 часов назад, Rodavion сказал: А что это такое и где их искать? тут и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться