Электронщик 1 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба есть блок питания...хочу видеть что он стартовал и все у него хорошо...выхода PG он не имеет к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvu 5 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба А какие требования к сигналу PG (куда он подается)? Если на вход МК - то можно же просто делитель на резисторах, или стабилитрон с резистором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Электронщик 1 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба не..это первая линия обороны )))) включили 48....получили PG...перекоммутировали питание на дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 233 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Электронщик 1 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба так что...я так понял нету ТЛки высоковольтной... а можно показать как поведет себя данная схема вблизи перехода...не возникнет ли там генерация )))) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варп 24 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 · Жалоба так что...я так понял нету ТЛки высоковольтной... ....как поведет себя данная схема вблизи перехода...не возникнет ли там генерация )))) Massi, так и не надо на TL431 зацикливаться... - ведь в ней ГИСТЕРЕЗИСА нет...., вблизи перехода она будет вести себя отвратительно. А гистерезис в схему с TL431 ввести не сложно, но схема распухнет в два раза.... Смысл? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plain 233 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 · Жалоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmbedElektrik 0 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 · Жалоба Поставь последовательно с тлкой стабилитрон вольт на 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться