Uladzimir 96 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 · Жалоба Редко, на замечаю такое поведение. Достаточно изменить положение через указание координат (чуть-чуть сместить) и все выделяется и двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 · Жалоба И ещё.... у меня вся плата перекрыта корпусом. Т.е. в ПП вставлен 3d body корпуса. В 2d режиме корпус виден на механическом слое. В 3д контролирую, чтобы ни чего ни куда не вылезло. Может такое поведение связанно с этим? Удалить корпус не могу, т.к. он нужен и заказчику периодически показываю 3д картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk 0 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 · Жалоба Отключи слой в котором лежит модель корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 · Жалоба Там еще есть прозрачность корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchosd 0 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Друзья, всех с наступающим. Нахожусь в SchLib(сделанной через Project-> Make Schematic Library), создаю служебный компонент, что нужен локально в проекте, смотрю- размер листа бумаги какой-то огромный. Дай думаю через Document Options поменяю на А4... А нету Document Options... Все облазил, нету и все тут.... Сдаюсь, рассказывайте, куда засунули, проказники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 18 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Нахожусь в SchLib(сделанной через Project-> Make Schematic Library), создаю служебный компонент, что нужен локально в проекте, смотрю- размер листа бумаги какой-то огромный. Дай думаю через Document Options поменяю на А4... А нету Document Options... Все облазил, нету и все тут.... Сдаюсь, рассказывайте, куда засунули, проказники?) Вы УГО создаете. Ни схему, ни документ, а УГО. Тут нет размера листа как и самого листа. УГО к размеру листа отношения не имеет. Вот когда УГО поместите на схему, вот в схеме и задавайте размер листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchosd 0 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Вы УГО создаете. Ни схему, ни документ, а УГО. Тут нет размера листа как и самого листа. УГО к размеру листа отношения не имеет. Вот когда УГО поместите на схему, вот в схеме и задавайте размер листа. Бывает нужно распечатать УГО на бумаге, например, что-бы проверить себя самого, или кто-то проверил правильность создания УГО, например для многоногих компонентов. Вот раньше и была воможность установить размер "бумаги" через Document Options. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Друзья, всех с наступающим. Нахожусь в SchLib(сделанной через Project-> Make Schematic Library), создаю служебный компонент, что нужен локально в проекте, смотрю- размер листа бумаги какой-то огромный. Дай думаю через Document Options поменяю на А4... А нету Document Options... Все облазил, нету и все тут.... Сдаюсь, рассказывайте, куда засунули, проказники?) Preference/System/Advanced/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба я так понимаю, сейчас и распечатать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба ГМ. за 15 лет ни разу не печатал из библиотеки. И не знаю была ли такая возможность раньше Но возможность есть Report/Library report Там будет отчет всем компонентом. графика и прочее. Отпечатать нужную страницу. Кто скажет, что не мальчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Безпарольный 2 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Как избежать появление папок History, Project Logs for ASC11R1, __Previews в папках проекта? Я уже батник написал их уничтожающий, но и это надоело. Как задать им путь где - нибудь сразу в корзине? С History я бы еще согласился, а вот остальное - точно мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба Project Logs В настройках проекта укажите мусорную папку. Туда и будет писать со всех проектов History в настройках (System) указать не формировать, или писать в отдельную папку. Остальное переписывается. то есть не множится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Безпарольный 2 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба в настройках (System) указать не формировать, или писать в отдельную папку. Остальное переписывается. то есть не множится Не смог найти где запрещается формирование истории. В Default Locations прописаны пути типа: C:\Users\Public\Documents\Altium\AD17\Library\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 · Жалоба preference/Data management/Local History Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Безпарольный 2 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба preference/Data management/Local History Спасибо. А я в System искал... Но там все пути C:\Users\Public\, а папка __Previews все равно в папках с проектом создается. С доступом к C:\Users\Public\ проблемы? Почему полигон выглядит шашечками? Как их убрать:? Вроде ошибок нет... Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Димон Безпарольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться