semen_992 0 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 · Жалоба ... б) запустили Cell Editor из xDM Library Client, т.е. из базы данных А как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 · Жалоба А как это сделать? Тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_992 0 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 · Жалоба Тыц Логика подсказывала, что модель привязывается к ячейке... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба А вот почему в Library Client модели M3DL не доступны для поиска? (добавил на сервер Xpedition_XENTP_Library, скачанную мною с оффсайта) Открываю Library->3d Model->M3DL, в окне поиска нажимаю Search и... пустота. Тоже самое и с Components. Так же добавил свою тестовую библиотеку с одним единственным символом и он тоже не ищется. Что я не правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба А вот почему в Library Client модели M3DL не доступны для поиска? (добавил на сервер Xpedition_XENTP_Library, скачанную мною с оффсайта) Открываю Library->3d Model->M3DL, в окне поиска нажимаю Search и... пустота. Тоже самое и с Components. Так же добавил свою тестовую библиотеку с одним единственным символом и он тоже не ищется. Что я не правильно делаю? В данном разделе будут отображены только модели назначенные компонентам. В 3D_Model_Manager производится поиск по всем моделям из базы M3DL. Xpedition_XENTP_Library не содержит привязки к 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба В данном разделе будут отображены только модели назначенные компонентам. В 3D_Model_Manager производится поиск по всем моделям из базы M3DL. Xpedition_XENTP_Library не содержит привязки к 3D. А почему тогда Components не отображаются? А так же символ из библиотеки, которую я создал сам и добавил на сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба А почему тогда Components не отображаются? А так же символ из библиотеки, которую я создал сам и добавил на сервер? Я не знаю что и как вы добавили. Если в БД есть компоненты, то можно просто открыть\выбрать Components и увидеть в правом верхнем углу общее кол-во компонентов (Count:xxx), даже не запуская поиска. Тоже самое по любому разделу БД - выбрали слева в навигаторе заголовок и увидели справа вверху количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Я не знаю что и как вы добавили. Если в БД есть компоненты, то можно просто открыть\выбрать Components и увидеть в правом верхнем углу общее кол-во компонентов (Count:xxx), даже не запуская поиска. Тоже самое по любому разделу БД - выбрали слева в навигаторе заголовок и увидели справа вверху количество. Когда я выбираю Production Library: То компонентов "0" А когда Work without Production Library limitation, то компонентов больше 11 тысяч: И все ищется и мой символ тоже виден:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SII 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Ну так Production Library надо создать и наполнить компонентами. В документации это всё расписано. Хотя лично я её не использую вообще -- не вижу для моего случая реальной пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uzzzer 0 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 · Жалоба Ну так Production Library надо создать и наполнить компонентами. В документации это всё расписано. Хотя лично я её не использую вообще -- не вижу для моего случая реальной пользы. Дык она есть одна LIB та самая, если я правильно понимаю. Вроде разобрался что там к чему! В M3DL поиск еще не удобный и отображаются всего 1000 моделей... ну ладно, привыкаю вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_langust12 0 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 · Жалоба При попытке установить M3DL, пыхтит, что-то ставит, доходит до установки PostgreSQL и начинает капрызничать, мол, провайдед пассворд инкоррект (а провайдет пассворд я не менял - оставляю по умолчанию). Ума не приложу, что ему проклятушшему надо. Люди добрые, помогите-посоветуйте, как это победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pikar 0 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 · Жалоба Есть xDM сервер с установленным 3D Library (M3DL), если непосредственно на сервере запустить xDM-LibraryClient то в нем получается привязать к корпусам 3Д-модели из библиотеки M3DL. Если к серверу подключиться клиентом удаленно, то в нем не видно 3Д моделей из установленных на сервере M3DL. На клиенте также прописал источник данных ODBC с адресом сервера (тест соеденения проходит), но моделей все равно не видно... Значит ли это, что на клиентах нужно также устанавливать M3DL, либо нужно как-то настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pikar 0 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 · Жалоба Никто не ставил M3DL в VX2.2? Не получается установить. Ругается: "Installing PostgreSQL Server. Please wait until the task is finished. initdb: could not change permissions of directory "C:/MentorGraphics_data/PostgreSQL95M3DL": Permission denied An error during executing task 'InstallServerTaskWin' occurs." Все настройки по умолчанию, винда 2012R2, запуск от администратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cniism 1 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 · Жалоба Добрый день. При установке M3DL VX2.2, на этапе установки PostgreSQL95M3DL процесс зависает, т.е. вроде установка идет но как-бы бесконечно долго. Оставлял на ночь устанавливается и устанавливается..... подозреваю что если процесс не прервал, то до сих пор ставилось бы. При этом M3DL VX2.1 ставится на ура. В чем проблема? Порты не открыты или еще чего не хватает? Посмотрел log, похоже сам PostgreSQL зависает. Вот как это лечится? Посмотрел на Windows англоязычном, все ставится. Интересно в чем проблема может быть? В формате даты, десятичной точке или в чем-нибудь другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 · Жалоба Добрый день. При установке M3DL VX2.2, на этапе установки PostgreSQL95M3DL процесс зависает, т.е. вроде установка идет но как-бы бесконечно долго. Оставлял на ночь устанавливается и устанавливается..... подозреваю что если процесс не прервал, то до сих пор ставилось бы. При этом M3DL VX2.1 ставится на ура. В чем проблема? Порты не открыты или еще чего не хватает? Посмотрел log, похоже сам PostgreSQL зависает. Вот как это лечится? Посмотрел на Windows англоязычном, все ставится. Интересно в чем проблема может быть? В формате даты, десятичной точке или в чем-нибудь другом? С русскими виндами засада может быть где угодно - кириллицей названы системные папки, файлы и т.д. Насколько я помню, на русской винде даже удаление для PostgreSQL не могло выполниться из-за ошибки связанной с ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться