fill 2 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба Восстановился из не-авто бэкапа. Хорошо хоть делал их постоянно. А какая утилита (или что) восстанавливает из автобэкапа? Просто копируете содержание одного из автобэкапов вместо этих проектных файлов\папок. Хотя можно и через Mentor_Graphics_SDD>System_tools>Auto_Backup_Utility Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба Спасибо - это вроде бы то, что надо. А нельзя ли получить проект, где это все использовано (пример, может быть абсолютно нереальным) и краткую технологию получения. Заранее спасибо :beer: Технологию получения я описывал выше. Демо-проект могу подготовить сегодня, но чуть позже - на работе запарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
expflash 0 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба Э-э-э... Добавлял, ничего не получалось. Точно в символ? Может в блок? А чем отличается иерархический символ от блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба Э-э-э... Добавлял, ничего не получалось. Точно в символ? Может в блок? В блок. Опция добавления префиксов/суффиксов появляется после установки режима instanse. Там можно установить символ разделитель рефдес_блока и рефдес_компонента, но есть ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 · Жалоба А чем отличается иерархический символ от блока? Извините, не знаю. В блок. Опция добавления префиксов/суффиксов появляется после установки режима instanse. Там можно установить символ разделитель рефдес_блока и рефдес_компонента, но есть ограничения. Спасибо, похоже, это то, что мне нужно, и что я должен был делать раньше при работе с reuse. Скоро попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба Запутался с Properties. Объясните, какие Properties необходимо-достаточны при рисовании символа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба Объясните, какие Properties необходимо-достаточны при рисовании символа? Да никакие, кроме тех, что по File->New в nse сами образуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба У меня символ вообще без Properties создается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба Да ладно. Как минимум Symbol Name, Symbol Type и Forward PCB там должны быть. Остальное по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба "Остальное по желанию" - это и интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба Я что-то не понял. То, что "необходимо и достаточно" я вроде перечислил. Это теперь новый вопрос уже, про "по желанию"? А "по желанию" оно не необходимо, и без них всего достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) · Жалоба На символе нужны только те Properties, которые будут отображаться на схеме. Их добавляют для того чтобы они отображались в нужном месте символа на схеме. И только. Для пассивных нужно добавить RefDes и Value, для активных RefDes и PartName (или PartNumber). Если планируется для пассивных отображать в будущем Tolerance, Power или иные параметры, то естественно, их добавляют в символ и размещают на те позиции, на которых они потом будут отображаться в схеме. Видимость включают только у тех Properties которые будут отображаться по умолчанию. Остальные делают невидимыми, и включают уже на схеме, когда нужно. Изменено 13 октября, 2009 пользователем baken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба На символе нужны только те Properties, которые будут отображаться на схеме. Их добавляют для того чтобы они отображались в нужном месте символа на схеме. И только. Причем и добавить их тоже можно прямо на схеме, а не внутри самого символа. Как например с Supply Rename, который нужен далеко не везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_Fry 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба вопрос по CES->Expedition развожу в EE2007.5 в CES определил netClasses для которого прописал ширину дорожек. сделал ProjectIntegration->Load pending CES... В Expedition уже проложенные дорожки этого класса не перерисовались с новой шириной, при прокладке новых ширина уже новая. Можно ли как-то обновить "старые" чтобы не перерисовывать вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 · Жалоба Можно ли как-то обновить "старые" чтобы не перерисовывать вручную? Выбрать их, чтобы стали selected, и дать команду "cw xxx" где xxx новая ширина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться