Uladzimir 103 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post Повторил, с тем же проектом и примерно теми же элементами Ни каких проблем. Все связи перенеслись как надо. Но повторяю, 1-2 раза в год с чужими проектами это бывало. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uree 1 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post Через глобальное отключение не вариант. Я обычно классами оперирую, делая размещение. А классами только через список цепей можно. О компонентах написал потому, что так тоже пробовал - процесс долгий и в общем не подходящий(разные классы на компоненте есть всегда), а результат отображения такой же. И только у Владимира все в порядке... у Вас спец. версия какая-то?:) Или где-то в глубине настроек какая-то птица в нужном месте (не)стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uladzimir 103 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post 15.0.7 Смысл в том, что я давно перестал настраивать конфигурации, сильно отличающиеся от стандартных. Может в этом суть дела Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mikhail.tsaryov 0 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post Версия 15.0.7 Сбрасывается значения поля Library Description в свойствах библиотеки. Попутно вопрос - для чего вообще это описание нужно? Где его можно увидеть кроме как в этом окне? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uladzimir 103 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post Версия 15.0.7 Сбрасывается значения поля Library Description в свойствах библиотеки. Попутно вопрос - для чего вообще это описание нужно? Где его можно увидеть кроме как в этом окне? Для этого и нужно, чтобы написать, что там есть, для памяти. Можете не использовать Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
filmi 1 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post AD15.0.7 3D Snapshot не делается (не выскакивает окно с предложением выбрать разрешение) если не выделен ни один элемент на плате. Если выделить элемент то все ок. Но както оно через Ж. Вроде в новой версии чтото поменялось в этой части, но 300 DPI на платах больше 5х5см так и не работает! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
inter_pro 0 November 25, 2014 Posted November 25, 2014 · Report post Господа, я конечно новичок в АД, но вообще вроде бы не первый день за компом. Версия 15.0.7, видимостью через список цепей управляю(можно и по-компонентно, но у меня нет столько времени на игрушки). Подтверждаю, ошибка есть! Я обычно выключаю клавишами N>H>A и включаю N>S>A. При описанном выше порядке действительно цепи не перерисовываются. Спасибо за описание - будем исправлять. p.s. Именно эта ошибка появилась не в 15-й версии. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex Ko 4 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Глюк появился в 14-м и остался (навеки? :crying: ). Связан, скорее всего, с видеокартами ATI(серии 4800, если чё) ибо проявлялся на 2 компах, 3-х системах (ХР, 7-32, 7-64) с этими картами и исчез в одном из них с заменой на NVidia. Когда открыто несколько программ, и до AD работаешь в окне другой программы, то при после "множественного (из всплывающего меню) выбора" система перекидывает фокус в окно той, другой программы. Можно вернуться (по Alt+Tab) и продолжить, но нервирует изрядно. Научился бороться, открыв 2 окна АД (благо, у меня 2 монитора), и перед работой в главном использовать другое, но это как-то.. неаккуратно. Или уж пишите в требованиях к железу - ATI/AMD - Низззя!! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TSS 0 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Каждый может повторить. Ничего не выдумано. Скриншоты сделаны 5 минут назад. Могу повторить с любой другой платой. У меня тоже повторяется. Версия 15.0.7. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex Ko 4 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Новые Teardrops не всегда образуются корректно, иногда конфликтуют с близлежащими трассами. Старые (кривыми/прямыми трассами) работают правильно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex Ko 4 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Ещё.. Хотя тут я не уверен, может, настройки какие слетели.. Когда в режиме Single Layer, Мех-1 слой (у меня там очертания компонента и копия дизайнатора), то не могу выбрать компонент целиком.. То же в слое Оверлея.. Где-то галки не хватает или глюк? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uladzimir 103 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Так компонент приписан к слою Top, а не к механическому. А в назначении механических нет привязки к стороне. Тоже про Overlay. Хотя тут было бы приятней наличие выбора. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
peshkoff 41 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Ещё.. Хотя тут я не уверен, может, настройки какие слетели.. Когда в режиме Single Layer, Мех-1 слой (у меня там очертания компонента и копия дизайнатора), то не могу выбрать компонент целиком.. То же в слое Оверлея.. Где-то галки не хватает или глюк? Такой вариант ввели по якобы "многочиленным просьбам" в 14 версии. Теперь компоненты можно выделить только если текущий слой Top иил Bottom. Естественно, введено окончательно и бесповоротно, никаких тебе галочек, чтобы сделать как раньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex Ko 4 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post Так компонент приписан к слою Top, а не к механическому. А в назначении механических нет привязки к стороне. Тоже про Overlay. Хотя тут было бы приятней наличие выбора. Да я не против, но раньше это работало! И было удобно.. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
filmi 1 November 26, 2014 Posted November 26, 2014 · Report post AD15.0.7 3D Snapshot не делается (не выскакивает окно с предложением выбрать разрешение) если не выделен ни один элемент на плате. Если выделить элемент то все ок. Но както оно через Ж. Вроде в новой версии чтото поменялось в этой части, но 300 DPI на платах больше 5х5см так и не работает! Кто может подтвердить ошибку или это только у меня такой глюк? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...