Faradey 0 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 · Жалоба Выложите пожалуйста ссылочку на схему платы, а то на первой странице форума которая не работает. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchansky 0 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 · Жалоба Выложите пожалуйста ссылочку на схему платы, а то на первой странице форума которая не работает.На 9 странице сообщение со ссылками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 · Жалоба Надо бы подвинуть С7 и С10 подальше от разъемов P7 и P2 на ком порт ввыведен обычный порт, а не отладочный Учтется :). и нормальный разъем питания ! Например, мне это было бы весьма неудобно. Думаю, что отладочная плата должна предусматривать питание именно по проводкам - от обычного рабочего источника питания :). Скажите пожалуйста когда намечается следующий заказ Ждем отзывов и замечаний о текущем варианте :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 · Жалоба ИМХО, лучше разъем. Место он много не займет. Тем более вместо него можно впаять два проводка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssps 0 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 · Жалоба Народ, может по спец-заказу COMA поставите вместо C7 разъем питания??? А C7 куда-нибудь подвинуть. Не смотрел разводку, а по расположению деталей вроде - это возможно. А то ведь эта тема долго не утихнет! А COMA напиши какой тебе нужен разъем с центральным плюсом или минусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 · Жалоба ssps, можешь не напрягаться. Хотите ставьте хотите нет. Вторую плату я вряд ли закажу. Пытался Вам облегчить жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssps 0 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 · Жалоба Ну все, хорошь ждать - думаю пора организовывать второй заказ печаток, исправленную версию конечно, а то не дождешься! Много желающих собралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 · Жалоба рано еще. надо чтоб не только выявились ошибки схемотехники, но и просто люди с ней поработали. Проектик запихнули бы. Ну и выяснить что нехватает. Всеже меня волнует вопрос с 2 или 3 версиями платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Playnet 0 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 · Жалоба Есть уже нетерпеливые... Пусть они скооперируются и заказывают версию 1.2, в которой только схемотехника пофиксена. А кардинальные изменения нужны уже только когда будут отзывы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 · Жалоба Хорошо. Если есть такие люди, которые согласны на текущий (исправленный) вариант платы, но еще не отправляли мне на мыло (andybig на сервере gmail.com) просьбу - отправляйте ее :). На днях устрою спам по всем потенциально желающим заказать плату - с опросом согласны ли они на текущий исправленный вариант платы. Если положительных ответов наберется достаточно, повторяем всю катавасию с заказом :). Единственное изменение, о котором я думаю - может быть имеет смысл не ждать прихода денег от всех заказавших для оплаты производству, а взять в долг (в кредит) сразу всю сумму, что бы ускорить весь процесс?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 · Жалоба Хорошо. Если есть такие люди, которые согласны на текущий (исправленный) вариант платы Анди, а что вы хотите новую плату заказывать, тогда может имеет смысл сделать 4 слоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 · Жалоба Хорошо. Если есть такие люди, которые согласны на текущий (исправленный) вариант платы, но еще не отправляли мне на мыло (andybig на сервере gmail.com) просьбу - отправляйте ее :). На днях устрою спам по всем потенциально желающим заказать плату - с опросом согласны ли они на текущий исправленный вариант платы. Если положительных ответов наберется достаточно, повторяем всю катавасию с заказом :). Единственное изменение, о котором я думаю - может быть имеет смысл не ждать прихода денег от всех заказавших для оплаты производству, а взять в долг (в кредит) сразу всю сумму, что бы ускорить весь процесс?... А Вы можете с уверенностью сказать, что потом третий, окончательно исправленный, вариант тоже будет? А то щас закажут все, а потом из желающих иметь максимально исправленную плату останусь я один. И еще, как насчет пайки элементов? Может на произвожстве заказать? А то я сам не спаяю. Я готов еще проплатить если мне программатор-отладчик, кто нить спаяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Playnet 0 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 · Жалоба А Вы можете с уверенностью сказать, что потом третий, окончательно исправленный, вариант тоже будет? Ну если добавят фишек, я возьму.. =) И еще, как насчет пайки элементов? Может на произвожстве заказать? А то я сам не спаяю. Спаять я могу, свою сам паяю.. Уже почти допаял. Нюансы этой платы уже знаю :) Тем более, ты питерский.. Главное, чтобы детали были. Я готов еще проплатить если мне программатор-отладчик, кто нить спаяет Программатор мы будем паять, тебе прошьем если что... Вот отладчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBig 8 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 · Жалоба Я готов еще проплатить если мне программатор-отладчик, кто нить спа Программатор мы будем паять, тебе прошьем если что... Вот отладчик... А чем Wiggler не приглянулся? Это для почти халявного варианта :). А для не очень халявного - MT-Link. Анди, а что вы хотите новую плату заказывать, тогда может имеет смысл сделать 4 слоя. Новую плату - все может быть. Но цена при этом взлетит - будь здоров :(. А Вы можете с уверенностью сказать, что потом третий, окончательно исправленный, вариант тоже будет? А то щас закажут все, а потом из желающих иметь максимально исправленную плату останусь я один. Да нет, конечно не могу... Но люди ведь просят :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OgRe 0 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 · Жалоба а от этой отладочной платы может быть польза для новичка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться