Mty 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Приветствую! Сделал проект, развел плату. В проекте использовал свою библиотеку, и часть общих. Теперь хочу сделать библиотеку проекта, в которую полностью входят все использованые элементы. Делаю в схематик Design - Make Shematic Library. Библиотека создается на ура, но все ссылки на компоненты в ней на исходные библиотеки. Могу ли я сделать так, чтобы ссылки были на новую библиотеку? Разом, не выбирая это в свойствах каждого компонента. С уважением, Dmitry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба выделить компонент найти все подобные для всего проекта и через F11 в соответствующей строке заменить на нужную ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mty 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба А я могу выбрать одним махом ВСЕ компоненты на схеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба А я могу выбрать одним махом ВСЕ компоненты на схеме? Естественно! Встаете на любой компонент, клик правой кнопой, Find Similar Objects, там задаете критерии. Все. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mty 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Спасибо, действительно ловко ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 · Жалоба выделить компонент найти все подобные для всего проекта и через F11 в соответствующей строке заменить на нужную ссылку А у меня что-то так не выходит !!! "Покажите" пожалуйста пальцем на нужную строку и ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARMHARM 0 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 · Жалоба А у меня что-то так не выходит !!! "Покажите" пожалуйста пальцем на нужную строку и ссылку. Строка Library - ссылка на библиотеку; строка Library Reference - ссылка на компонент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 · Жалоба А у меня что-то так не выходит !!! "Покажите" пожалуйста пальцем на нужную строку и ссылку. Строка Library - ссылка на библиотеку; строка Library Reference - ссылка на компонент. Что-то трудновато до меня доходит (пытаюсь избавиться от P-CAD); это что, типа командной строки- все вписывать руками (я имею в виду полный путь к библиотеке)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARMHARM 0 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 · Жалоба Вписывать руками тоже можно. Можно полный пусть к библиотеке, можно, думаю, просто имя - Altium сам поищет. Мне лично за 2 года работы с DXP ни разу не понадобилась такая функция, но приятно, что она есть ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 · Жалоба Вписывать руками тоже можно. Можно полный пусть к библиотеке, можно, думаю, просто имя - Altium сам поищет. Мне лично за 2 года работы с DXP ни разу не понадобилась такая функция, но приятно, что она есть ;) Прошу прощения! К какой библиотеке путь прописывать: к вновь создоваемой, или из какой компоненты исспользовались??? Как-то это все не серьездно :-(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARMHARM 0 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 · Жалоба Указывайте ту библиотеку, из которой Вы собираетесь обновлять компоненты SCH / fooptrint'ы. Вообще в Designer очень подробный help и куча примеров. Почитайте их тоже, там описаны многие нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 · Жалоба Указывайте ту библиотеку, из которой Вы собираетесь обновлять компоненты SCH / fooptrint'ы. Вообще в Designer очень подробный help и куча примеров. Почитайте их тоже, там описаны многие нюансы. Увы! Похоже руки не оттуда растут :-(( Пока не выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 · Жалоба Владимир @ Dec 7 2005, 11:19) выделить компонент найти все подобные для всего проекта и через F11 в соответствующей строке заменить на нужную ссылку А у меня что-то так не выходит !!! "Покажите" пожалуйста пальцем на нужную строку и ссылку. Не нравится А11 для вызовы инспектора пользуйтесь внизу справа вызовом панелей SCH/SCH Inspector/ Там же есть еще очень интересные паненли для редактирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius 0 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 · Жалоба Владимир @ Dec 7 2005, 11:19) выделить компонент найти все подобные для всего проекта и через F11 в соответствующей строке заменить на нужную ссылку Этим методом ничего не выходит (если не сложно, нарисуте картинку- для особо "одоренных"), на по совету умных людей нашел другой способ и очень даже не чего :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 · Жалоба Этим методом ничего не выходит (если не сложно, нарисуте картинку- для особо "одоренных"), на по совету умных людей нашел другой способ и очень даже не чего :-)) "Технологии в электронной промышленности" № 5 за 2006 тематическое прилодение к журналу "Компоненты и технологии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться