Uladzimir 96 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 · Жалоба С зимней версией Товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба Поставил, работает. Пока заметил интересный момент - но ноуте с gma видео 3D теперь работает корректно, без всяких артефактов, я как то жаловался уже по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба Поставил, работает. Пока заметил интересный момент - но ноуте с gma видео 3D теперь работает корректно, без всяких артефактов, я как то жаловался уже по этому поводу. Из этого форума, как минимум 10-15 замечаний было отослано разработчикам, многие из них били услышаны! Кто участвовал в тех обсуждениях (уровенем выше), тот наверняка заметил! Спасибо всем кто искал и сейчас ищет и, главное, сообщает о каких либо некорректностях и неудобных элементах, такимми темпами скоро в Altium Designer скоро будет всех все устраивать=) Кстати по поводу 3D работа вообще значительно облегчилась! И систему не так вешает и работает быстрее! По тестам Altium многие элементы выполняются от 5 до 20 раз быстрее и во столько же раз меньше грузят ПК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба Из этого форума, как минимум 10-15 замечаний было отослано разработчикам, многие из них били услышаны! Кто участвовал в тех обсуждениях (уровенем выше), тот наверняка заметил! Спасибо всем кто искал и сейчас ищет и, главное, сообщает о каких либо некорректностях и неудобных элементах, такимми темпами скоро в Altium Designer скоро будет всех все устраивать=) Кстати по поводу 3D работа вообще значительно облегчилась! И систему не так вешает и работает быстрее! По тестам Altium многие элементы выполняются от 5 до 20 раз быстрее и во столько же раз меньше грузят ПК... Да, насчет скорости в 3D я заметил. Очень существенно быстрее. И это на ноуте. Вечером поставлю на нормальный компьютер, потестю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба Насчет 3D да я тоже заметил. Еще заметил что стали быстрее заливаться полигоны. Особенно когда их штук 10 и делаешь перезаливку сразу всех. При этом еще окошко такое стало появлятся с кнопкой Cancel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion 0 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба Кстати по поводу 3D работа вообще значительно облегчилась! И систему не так вешает и работает быстрее! По тестам Altium многие элементы выполняются от 5 до 20 раз быстрее и во столько же раз меньше грузят ПК... Ай молодцы! Убрали из кода пустые циклы и все завертелось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uuftc 0 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 · Жалоба А что либ так мало ? придется тащить из 08.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 · Жалоба А что либ так мало ? галочку при установке не пропускаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inter_pro 0 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 · Жалоба Теперь Winter 09 доступен и в России! Новые возможности выпуска Winter 09 смотрите на странице ЗАО "НПП"РОДНИК" ! По вопросам приобретения или обновления предыдущих версий обращайтесь к менеджерам родника: Телефоны: 8 (499) 613-7001; 8 (499) 613-2688 Факс: 8 (499) 317-9754 http://www.rodnik.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 · Жалоба не проще цену написать прямо здесь, что бы отсечь бесполезные звонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 · Жалоба Много новых чудных и нужных правил. Это порадовало. :) А я токо все их описал, ан нате опять надо будет 3D припампасы конечно хорошо, но это не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran 0 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 · Жалоба Сразу наткнулся на то, что не смог увеличить размер шрифта для Designator по умолчанию( в Preferences). Т.е. поменять размер можно, если сохранить новые параметры в файл. Но при рисовании схемы размер шрифта меняется на 10-ку. В летней версии этого не наблюдалось. Проверил на двух компьютерах. И View3D от Qualecad для летней версии не устанавливается на зимнюю. А если скопировать файлы вручную (что прокатывало для Summer), то при запуске Altium мгновенно выгружается без всяких ошибок. С View3D все понятно-жду новой версии, а вот с размером шрифта- хотелось бы услышать подтверждение или опровержение. :05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 · Жалоба 12 стоит и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran 0 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) · Жалоба 12 стоит и работает. Странно.Еще раз перепроверил-все то же. У меня Win XP sp3 32bit rus. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Veteran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BOS 1 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 · Жалоба ...не смог увеличить размер шрифта для Designator по умолчанию( в Preferences). Подтверждаю ! У меня наблюдается таже картина в Winter 09 : как только достал компонент из библиотеки и положил на лист - шрифт сразу же становится в default на 10-ку. При чем галочка Allow Sinchronization With Library также сама включается, хотя перед этим я ее снял ... В Summer 08 теже операции работают как надо - шрифт изменяется на выбранный мною размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться