Перейти к содержанию

    

Harbinger

Свой
  • Публикаций

    2 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Harbinger

  • Звание
    старший лаборант
  • День рождения 21.12.1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    294695950

Информация

  • Город
    ЮЗЖД

Старые поля

  • skype
    Testlab2005

Посетители профиля

7 419 просмотров профиля
  1. А в шаблоне BOM можно как-то поменять названия полей "Designator" и "Quantity"? Чтобы отображалось, например, "Позиционное обозначение" и "Количество"? Хотелось бы уйти от ручной работы или преобразования с помощью макросов.
  2. Это просто показатель, что по тем конкретным делам туда ездить не было смысла даже до 2013. Со смертью Брежнева была история... узнали до официального сообщения, но в изрядно искажённом виде - будто бы он к нам в школу приезжает (школа была непростая, теоретически такое не исключалось). И понеслась Величайшая Срочнейшая Генуборка... когда выяснилось, что всё не так, вздохнули с облегчением.
  3. Keil MDK-ARM ошибка: L6236E

    Мда. Это ж, собственно, преемники авторов I2C накосячили. Остальным (ST и пр.) вроде как простительно...
  4. 3,60 (1968 г. вроде). К сожалению, потерял при каком-то переезде. :(
  5. https://www.st.com/content/st_com/en/products/power-management/energy-harvesting-and-solar-charging-ics.html?querycriteria=productId=SC2224
  6. http://www.ti.com/product/FDC1004 - проще уж некуда. Там есть решение и для воды. Но, мягко говоря, несовершенное. Пластиковый бак сильно упрощает задачу - датчик можно поместить снаружи (приклеить) и тем самым уйти от влияния проводимости и поляризации.
  7. Заклеймённый В.И. Лениным государственно-монополистический. :) В общем-то и т.н. "развитой социализм", он же "застой", попадает под сие определение вполне. Там просто не проявлялась в явном виде персонификация "хозяев". Возможно, этого этапа развития в том или ином виде нельзя избежать. Но хотя бы пережить с минимальным ущербом - что мешает?
  8. Не совсем так - как за WAP-трафик (зависит от оператора, ориентировочно порядка $0,5 за мегабайт). Которые при каждом разрыве соединения будут округляться до целого числа единиц тарификации.
  9. Ну это уже слишком! Плата рабочая с установленными элементами. Цену оной даже боюсь здесь озвучивать. Дело даже не в этом. Даже если плата пустая, есть риск разнести, прецеденты были. Расплавленной меди из внутреннего слоя некуда деваться.
  10. https://para.maximintegrated.com/en/results.mvp?fam=stepdn&1423=Yes&tree=master MAX15062 и т.п.
  11. В системах с частотным разделением - нмкак. За NMT не в курсе, а некоторые радиотелефоны, выпускавшиеся в то время, такое поддерживали, именно без участия базового блока и в полном дуплексе. Вызывающая трубка имитировала "базу", при этом частоты передачи и приёма менялись местами. Конструкцию РЧ блоков тех трубок можно было, как на тот момент, назвать шедевром. :)
  12. Поддельные FT232R

    Дороговаты они, равно как и нормальные FT232R. Если только UART - FT230X, FT234XD. Или же CP21xx от Silabs (хотя насчёт 2102 какие-то нехорошие слухи уже пробегали).
  13. (Отвлечённо). Куда мир катится... на единицах нм туннельный эффект вроде как должен очень существенно проявляться и всю картину портить...
  14. Автомобильная бортсеть со всеми вытекающими?..