Перейти к содержанию

    

fill

Модераторы
  • Публикаций

    4 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о fill

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 12.11.1964

Контакты

  • Сайт
    http://www.megratec.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

18 530 просмотров профиля
  1. MG Expedition ликбез ...

    Скорее всего просто у вас оба проекта указывают на один и тот же файл borders.ini
  2. Grop Outline

    Я заметил что формирование групповых линий зависит и от последовательности извлечения компонентов. Например у правой верхней группы, групповая линия есть только на Bottom, не смотря на то что некоторые компоненты я в последствии переместил на Top.
  3. Grop Outline

    Вот пример из Tutorial, который есть у всех. Сделал push нескольких групп - цвет их поменялся на синий. При выключении переключателей Plaining Groups, исчезает изображение и соответствующих групп. После извлечения компонентов работает переключатель Group Outline. Заметьте, у правой верхней группы групповая линия исчезла совсем. У левой нижней группы есть две линии, т.к. компоненты расположены на обеих сторонах платы, соответственно отображение линии Top осталось.
  4. Суть в том что разбираться с тем что было 2 года назад никто не будет. Насколько я вижу, проблема в том что в PowerScope не меняется отображение в соответствии с единицами измерения (всегда отображает mA/mill2), хотя сами результаты в отчетах меняются в соответствии с изменением единиц. В отчете это видно: При этом внизу экрана всегда отображается максимальное значение в mA/mil2. И интерактивные графические данные плотности тока идут в mA/mil2. SR создал. Надеюсь что исправят быстро. Сравнил результаты в mA/mil2 между релизами - разница ~2%.
  5. MG Expedition ликбез ...

    Я вижу что на таких компонентах, при их выборе, в статусной строке сразу написано NO Pushable. Т.е. откуда то пришел такой признак. Надо разбираться в последовательности операций приводящих к такому результату.
  6. 9.4.2 вышла 2 года назад. Текущая версия VX2.4_Update1
  7. EDM. Remote Development

    Я у себя проблему не вижу. Создал проект. Схема. Прямая Аннотация. Топология. Check in обеих. Выдал в папку remote. В первый раз, можете заметить была ошибка - не сделал cheсk in топологии.
  8. MG Expedition ликбез ...

    Проект в студию - мало ли чего там может быть. Мы не экстрасенсы.
  9. MG Expedition ликбез ...

    Достаточно установить Editir_Control>Place> Online 2D Placement DRC в Warning
  10. EDM. Remote Development

    Насколько я понимаю, система считает что проект не синхронизирован, т.е. не выполнены аннотации.
  11. Ваши данные сильно устарели, уже несколько лет как используются другие солверы (от Nimbic), хотя часть задач (для антенн) решается и через IE3D.
  12. Вы все время говорите только о HL SI\PI. А в линейке HL есть еще Hyperlynx Full Solver, HyperLynx Fast Solver, HyperLynx DRC... Если говорите о DDR Wizard, то помимо HTML отчета там есть еще и графики (полученные в результате реального моделирования), по которым собственно отчет и формировался. Кроме того вы себе сами противоречите - с одной стороны говорите что " предпочитаю разбираться досконально во всём сам " с другой стороны безоговорочно доверяете тому что подобрал вам софт в качестве решения по конденсаторам развязки, при том что выбор он провел из линейки всего одного производителя и что параметров оптимизации может быть много. Например в видео показан пример как даже для одного типа анализа развязки можно получить разные результаты в зависимости будем ли мы рассматривать отдельные пины питания или будем их рассматривать как группу.
  13. 1. Умеет. 2. Пакетные проверки позволяют существенно сократить время разработки, т.к. нет необходимости моделировать то, что уже ранее было промоделировано и нужно просто проверить есть ли подобные проблемные места в новом проекте. Проверку может запустить любой человек, даже не понимающий тонкостей приготовления моделирования и анализа полученных результатов - задача быстро найти проблемные места и устранить их самостоятельно или передать эти данные для разборки специалисту.