Jump to content

    

fill

Модераторы
  • Content Count

    4526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fill

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/12/1964

Контакты

  • Сайт
    http://www.megratec.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

19339 profile views
  1. MG Expedition ликбез ...

    Откройте свой ГОСТ и внимательно прочитайте все изменения в нем. Таблица где написаны мм была давно исключена. Размеры во всех таких документах даются в модульной сетке.
  2. Library Manager

    Скорее всего они не появляются вообще ни на каких компонентах, т.к. отключена их верификация в Property Verification. Запомните: в компонентах автоматом появляются только те Property, верификация групп которых включена в Property Verification. Если отключены все группы верификации, то и ни одного Property самостоятельно в компонентах не появится. Но добавить их принудительно можно.
  3. Pin Number , PartQuest и др.

    Можно. Например:
  4. Объявление

    Спасибо всем за теплые слова. Надеюсь еще когда нибудь появится возможность вернуться.
  5. В связи с тем что нас лишили статуса дистрибьютора, я больше не занимаюсь поддержкой всех пользователей в публичном пространстве. Если хотите получить ответы на свои вопросы от меня, то обращайтесь лично по почте - fill@megratec.ru. При этом прошу заполнить данные о вашей компании, т.к. это даст мне возможность зарегистрировать потенциального покупателя на себя и таким образом будет хоть какой-то надеждой защититься от притязаний других реселлеров в будущем. Понимаю что многих это обстоятельство может напрячь, но я не вижу другого выхода из созданной новым менеджером по дистрибуции ментора ситуации. С уважением. Александр Филиппов.
  6. MG Expedition ликбез ...

    Есть еще понятие парных слоев. Двойной клик работает при условии правильности их настройки.
  7. Xpedition AMS

    Можно открыть одновременно два окна схема-топология. Выбрав в топологии видим эту точку на схеме и соответственно смотрим и осциллограммы на контрольных точках.
  8. Xpedition AMS

    Непонятно какие результаты моделирования Вы хотите просматривать на плате? В плате можно просматривать результаты например анализа наличия проблем связанных с ЦС\ЦП\ЭМИ полученные из HyperLynx DRC. И это логично, т.к. подразумевает наличие проблемных геометрических элементов в топологии, которые сразу надо и поправить в топологическом редакторе.
  9. Вышла новая версия VX.2.4

    Несколько лет назад, когда его собирались создать он назывался Expedition PE (Personal Edition). Так что к "исконному" PADS он никакого отношения не имеет.
  10. Вышла новая версия VX.2.4

    + из того что я заметил: - нет Hug Router - нет импорта\экспорта Design Data - нельзя создать плату на основе нетлиста (без схемы)
  11. Library Manager

    Misc=Разное Т.е. неопределенный тип компонентов для которых не заданы конкретные правила форматирования.