Перейти к содержанию

    

fill

Модераторы
  • Публикаций

    4 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о fill

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 12.11.1964

Контакты

  • Сайт
    http://www.megratec.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

18 562 просмотра профиля
  1. MG Expedition ликбез ...

    Я такого у себя не наблюдаю. Выложите пример.
  2. MG Expedition ликбез ...

    Я вижу здесь две MVO (1x2) расположенных внутри Plane_Shape другой цепи (судя по вырезам вокруг них) и непонятно чего и с чем соединяющих. Где здесь пины? Где Plane_Shapes которые соединяются через MVO? Неужели трудно сделать простой пример проекта с данной задачей и выложить с соответствующими комментариями? Не понимая конечной задачи никто не сможет вам что-либо дельное сказать. Единственное что я понял из сказанного выше, это то что требуется чтобы на каждом слое платы, переходы должны быть соединены между собой металлом - для выполнения этого требования действительно MVO подходят идеально.
  3. MG Expedition ликбез ...

    Выложите конкретный пример, иначе абсолютно не понятно. MVO ставите в Plane_Shape. Тянуть трассу к MVO не хотите. Каким образом тогда пины соединяются с MVO? Если пины принадлежат той же цепи что и Plane_Shape, то зачем вообще MVO, если для сшивки Plane_Shape с плейн на другом слое можно разместить просто массив переходов Via_Array или сшить через Stitch_Shape.
  4. MG Expedition ликбез ...

    Т.е. ширина трасс и количество переходных никак не взаимосвязаны?
  5. MG Expedition ликбез ...

    Setup>Advanced_Setup>Multiple_Via_Objects - конфигурируете правила ширина трассы-тип_MVO и к каким классам\цепям применить. После этого MVO сами будут появляться при проводке трасс данных цепей, с данной шириной. Так в чем проблема то?
  6. MG Expedition ликбез ...

    Не совсем понял вопроса. Но можно например запустить Add_Via и затем, когда via на курсоре нажать ПКМ>Change_MVO_Pattern>... и выбрать нужный MVO
  7. xDM Design

    1. В окне Version List можно выбрать нужную версию и открыть в соответствующем редакторе. Соответственно если далее сделать check in, то данные этой версии снова станут последними\текущими. Есть также команда Prune для удаления не нужных версий или Freeze чтобы наоборот не перетёрлась данная версия. 2. А смысл вообще делать пространные описания если можно быстро запустить сравнение между любыми версиями и увидеть различия, в том числе и графически как в топологии, так и в схеме. Простейший пример, версия 3 и 5:
  8. MG Expedition ликбез ...

    А самому слабо было сделать простейший тестовый пример и в течении пары минут получить ответ?
  9. MG Expedition ликбез ...

    1. В каждой board своя схема со своей нумерацией и связана со cвоей pcb. Естественно в схемах разных board порядковые номера могут повторятся. 2. Надо ставить EDM Design.
  10. MG Expedition ликбез ...

    Да. Два варианта: 1. Просто внутри схемного редактора в навигаторе добавить еще одну board. 2. Использовать System Designer - более продвинутый вариант много-платного проекта, с отслеживанием перераспределения компонентов по платам, разъемов\кабелей и т.д.
  11. MG Expedition ликбез ...

    Скорее всего просто у вас оба проекта указывают на один и тот же файл borders.ini
  12. Grop Outline

    Я заметил что формирование групповых линий зависит и от последовательности извлечения компонентов. Например у правой верхней группы, групповая линия есть только на Bottom, не смотря на то что некоторые компоненты я в последствии переместил на Top.
  13. Grop Outline

    Вот пример из Tutorial, который есть у всех. Сделал push нескольких групп - цвет их поменялся на синий. При выключении переключателей Plaining Groups, исчезает изображение и соответствующих групп. После извлечения компонентов работает переключатель Group Outline. Заметьте, у правой верхней группы групповая линия исчезла совсем. У левой нижней группы есть две линии, т.к. компоненты расположены на обеих сторонах платы, соответственно отображение линии Top осталось.