Jump to content

    

fill

Модераторы
  • Content Count

    4527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fill

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/12/1964

Контакты

  • Сайт
    http://www.megratec.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

20215 profile views
  1. Позволяет. Зависит от настроек подключения и расстояний\зазоров.
  2. MG Expedition ликбез ...

    .p импортируется в DxD через File>Import>PADS_Logic .d открывается в PADS_Layout далее экспорт в hkp и импорт его в LM или цепочка трансляции библиотек PADS_Layout--->PADS_Pro--->Xp Вот отсюда https://ms.componentsearchengine.com/ga/ можно качать сразу полный набор файлов для Xp. Например
  3. 10. 1) Без привлечения HL нелязя, Только в Xpedition
  4. В чем я должен убедится? В том что Вы не можете воспользоваться указанными Вам проверками? А я могу: Пин VCC никуда не подключен Цепь Net_out выходит с листа 1 и никуда не приходит. Цепь Net_out1 приходит на лист 2, но ни откуда не выходит.
  5. 1. Есть Соответственно отлавливаются не подключённые пины 2. Есть Соответственно отлавливаются цепи которые должны где-то продолжаться, но не продолжаются. Правда при этом придется отказаться от идиотизма рисования "змеи-шины" по всем листам схемы и переходить на нормальный режим создания хорошо понятной и читабельной схемы, где легко можно найти продолжение выбранной цепи по соответствующим надписям (ссылкам на номер листа и сектор расположения продолжения цепи).
  6. 1. Имена цепей генерятся на основании Pin Name на символе. Соответственно надо присваивать нужные одинаковые значения Pin Name, тогда и имена цепей будут одинаковыми. Или просить ментор сделать настраиваемость генерирования имени цепи по другим атрибутам. 2. Одинаковое Pin Name может привести к последующим трудностям, т.к. долгое время изначально это было запрещено и система заточена для работы с уникальными именами пинов.
  7. Нет не правильно, по тому что IOPT может работать с заранее созданными символами (например генерированными в ЦБ и модифицированными), в которых можно сделать одинаковые имена пинов.
  8. Генератору никак. Ручное редактирование имен пинов в редакторе символов. Или писать скрипт для автоматизации данного процесса. В принципе можно просто открыть файл символа в текстовом редакторе и сделать контекстную замену.
  9. У вас одинаковые FPGA Signal Name, которые и отображены. А Pin Name разные и скрыты.
  10. Да, если получить символы с одинаковыми Pin Name.
  11. Вообще-то в 2.6 без проблем делает не уникальные.
  12. MG Expedition ликбез ...

    На самом деле атрибуты добавляются автоматом согласно выбранных настроек верификации атрибутов. Но список автоматом добавляемых атрибутов зашит в системе.