Jump to content

    

Andreas1

Свой
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Andreas1

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6357 profile views
  1. Appendix D : UHS-I Tuning ProcedureHost sampling point Tuning: 1. The host resets Sampling Control Block. 2. The host issues the Send Tuning Block command to read tuning block. 3. The card sends Tuning block as read data. The host receives it and compares with a known tuning block pattern. 4. The host increments the Sampling Control Block by one step. 5. The host sends a read command for the next tuning block. Repeat steps 3 to 5 above to cover full UI.
  2. Скорей повышение тактовой с адаптивная коррекция задержек ее.
  3. Речь о конкретной схеме защиты. При любом уровне техники можно организовать защиту от 220. Если деньги есть - такие чипы очень хороши, я пробовал несколько раз, действительно прекрасно и самовосстанавливаемо защищают, но дорого. В каждую линию один резистор и с каждой линии SMBJ на землю. Задача защиты просто предсказуемо сгореть и не выжечь ничего лишнего. Зазоры не соблюдаю, но больше 1мм точно есть, поскольку защита прям совсем рядом с разъемом.
  4. А от чего такая защита? От 220 все равно сгорит, от статики избыточно. От24В на вход? Конечно правильно ставить fusable резисторы,но увы, логистика хромает.
  5. А варистор не будет? Допустимая энергия варистора конечно больше, чем у TVS сравнимого объема, но не в десятки раз же. Варистор при большом перегрузе разрывает на куски и напруга идет дальше. TVS сплавляется в ноль, прожигает плату под собой и не пускает перенапряг дальше. Это ессно при гвозде вместо предохранителя ) В реале, в RS485 для я ставлю 2 резистора 0805 по 10..15 Ом и SMBJ5.0(2шт на землю) - при 220 резисторы горят, TVS не всегда, драйвер и потроха всегда целы. Да, 2 предохранителя лучше, но места нет. Работает при скорости 250к и 80 таких устройствах точно, больше уже DMX каналов не хватает и никто не пробовал.
  6. А почему не TVS? TVS при перегрузе всегда сгорает со сплавлением и КЗ, имеет более крутую и стабильную ВАХ и лишь немного дороже. И что за предохранитель, номинала меньше 0.5А не достать?
  7. Это очень хорошая мысль - большая емкость параллельно ключу ШИМ ))) Ну или в светодиодную ленту здоровый конденсатор около каждых 3(или 6) светляков, тоже развлечение неплохое, а уж какие броски тока и ЭМС тогда будет.
  8. Когда в темноте только телевизор светит, и то глазам не очень приятно. А если вся комната так освещена, то и совсем неприятно. Сделали как-то в шоуруме такое освещение - ощущения неприятные при неполной яркости, причем даже не сразу понимаешь в чем дело. Хотя бы 300Гц, лучше до 1кГц++ поднять, тогда точно ок будет. 120Гц мы используем для подсветки фонтанов, там не лента, а драйвера с задержкой включения, поэтому не поднять выше . А для ленты до 3кГц есть драйвера у MeanWell.
  9. ЭМС фигня и больше тянут, но глазам будет очень больно. Вроде мерцание не видно, только немного боковым зрением замечаешь, но глаза устают и болят зверски.
  10. У меня простая страница, весь js внутрь запихал и зажал. Отложилось в памяти, что можно, но похоже что нет, ввел в заблуждение.
  11. Если паковать сразу пачку файлов сайта gzip и отправлять разом с Content-Encoding: gzip, то зачем еще 4 соединения? Ну если еще жабаскрипт на сайте что-то запрашивает, то еще одно откроет. Как вежливо и мягко сказано! еще пример - +IPD,sock,len:data , но +SYSFLASH:len,data И так везде.
  12. Я клиентский сокет 5й делал, а серверные самооткрытые с 0 начинались всегда и я принудительно закрывал сокеты выше 1го, браузер это ценил и не открывал больше лишних. CIPSERVERMAXCONN тоже тогда не было.
  13. Точнее вторым плечом резистивного делителя, позволяющего задать предсказуемое(более-менее) напряжение срабатывания схемы.
  14. Нагрузка фильтра и разряд конденсатора, чтобы при помехах меньше диод вспыхивал. Допустимое обратное напряжение светодиода единицы вольт и от 24 сдохнет.
  15. Зря напрягает. Это значит, что чип тестился при этих напряжениях и данные ниже относятся именно к этим значениям и производитель их рекомендует. А допустимый диапазон ниже в ABSOLUTE MAXIMUM Characteristic Table . Обычное явление, у именитых Аналоговых Девиц тоже такое встречается.