Jump to content

    

Andreas1

Свой
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andreas1

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  1. Что я делаю не по "правилам"? Датчик соответствует своим паспортным данным, просто надо в них смотреть.
  2. У меня есть, как по ссылке, с наклеенным с одной стороны одним элементом. При нагружении в одном плече сопротивление растет, в другом - падает. но при температуре ползет в пределах немалого допуска. Подозреваю, что ТС что-то не так намерил или картинку не оттуда взял.
  3. Китайцы никого не надули, просто надо читать спецификацию на датчик и не мечтать о большем. Согласно ей при уходе температуры на 20С возможно смещение нуля на 300г. на один датчик Это датчик от напольных весов и цена ему бакс за 4 штуки не при единичных количествах. ТС, если платформа невелика - берите нормальный single point load cell , дешевле в итоге обойдется. На 40кг приличный обойдется в 5..15 баксов в зависимости от партии.
  4. И правда работает, спасибо. struct configg_t; typedef int(*func_t)(struct configg_t *); typedef struct{ uint8_t error; uint8_t some_param_1; uint8_t some_param_2; func_t f_now; func_t f_next; } configg_t;
  5. Куплен где-то за $2000 у российского продавца, давно дело было. Табличку не посмотрю, он на производстве в другом городе. Но по виду китаец стопроцентный. Западных подобных в каталогах не видел, скорее всего клон какого-то устаревшего и снятого с производства девайса.
  6. У нас подобный уже больше 5 лет регулярно используется. В месяц несколько км провода режут и пока была единственная неисправность - сгорел диодный мост в выпрямителе сетевом. Запасных ножей не было или утеряны при переездах, пока хватает регулярной смазки.
  7. Транслюцентная пленка - очень широко используется в рекламном деле.
  8. Работал с DMM6500 на 6.5 разрядов - весит очень немало и на сетевом разъеме переключатель 110/220В, как на древнем оборудовании. Конечно не открывал, но очень похоже на трансформатор. А прибор свежий и в Keithley явно не дураки сидят.
  9. Alt.F4 Прежде чем сферичность шариков в пасте исследовать, вам надо основные правила мелкого производства соблюсти: - намазывать хорошо перемешанной пастой комнатной температуры. - Брать пасту нормальных производителей, мы KOKI берем, но это чисто исторически сложилось. Лучше с серебром, она больше ошибок прощает. - Если в банке меньше четверти, смешать с новой пастой. -Стараться поменьше держать открытой банку, особенно холодную. Чтобы меньше влаги нахватала. - Окна в трафарете должны быть скругленные или овальные. Толщина 0.1...0.15 если нет чего-то совсем мелкого. - Тщательно протирать трафарет с обратной стороны каждые 10..30 плат в зависимости от их сложности. - Аккуратно, неторопливо и желательно вертикально разделять трафарет и плату. - Если денег много или электрополировка бесплатна, делайте ее. Дает она немного, но дает. - Ракель лучше металлический, можно даже шпатель строительный. Под разные ширины плат - разные шпатели, это и пасту экономит.
  10. У нас 1.5 человека работают на участке смд монтажа. При этом свои 50..150 пластин в день делают и проблем с браком нет.
  11. А поподробнее? По крайней мере на всех видео китайских миксеров за $700 только 2 банки. Однобаночные находил только дорогие фирменные явно значительно дороже килобакса.
  12. Насколько я понимаю, в миксер надо 2 полные банки класть. А не одну частично заполненную.
  13. У вас круглосуточное производство или намазываете в конце дня? У нас пасту на теплой печке греют примерно полчаса, затем перемешивают и в работу. И каждые 20..30 пластин протирка трафарета с обратной стороны. С шагом 0.5 проблем нет, но у нас хороший ручной принтер: LPKF ProtoPrint S
  14. Статический миксер вещь хорошая, но в картриджи как-то компаунд должен из ведра попасть. И соотношение компонентов жестко задано, что ограничивает выбор заливки.
  15. Обсуждение Резонит

    Интересная картинка к серии фильмов: слева сам-файл выкачанный из личного кабинета, справа фото запаянной платы. И закачанные, и скачанные обратно герберы правильны, повторяют сам и имеют перемычку. КАК могло так получится, резонит?