Jump to content

    

Andreas1

Свой
  • Content Count

    506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Andreas1

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6238 profile views
  1. Можно Part_1_Physical_Layer_Specification_Ver3.00_Final_090416.pdf
  2. В специи есть очень внятные и красивые картинки и текстовое описание процесса переключения. В инете в основном обрезанные специи гуляют, но в закромах есть полная Part_1_Physical_Layer_Specification_Ver3.00_Final_090416
  3. Тогда причем тут веб? Мобильное приложение отправляет JSON и получает его-же по ТСР или бле, что уж там найдется автоматически. Что там внутри приложения - проблема фреймворка и мобильного разраба. Клиенты нынче циферки в браузере не хотят набивать.
  4. Как минимум не хватает EXTI->RTSR1 |= (1 << RTC_EXTI_LINE); Нет вообще работы с собственно RTC и нет установки самого wakeup таймера и его прескалера.
  5. А у OnSemi из серии FXLA ничего пин-ту-пин совместимого нет? Может они лучше себя ведут.
  6. Не проще ли тогда просто поставить SN74AVC4T774.
  7. Заполнение буфера 64к это это около 2.5мс. 200мкс задержки чтения, плюс 10мкс сброса кеша это всего около 10% от времени заполнения буфера, время передачи 48битов команды пренебрежимо мало. Т.е в идеале можно и ПРАКТИЧЕСКИ получить более 20мб/с чтения, но я работаю в рамках ОС, поэтому есть накладные расходы времени, которые снижают производительность до именно реальных 18мб/с и ессно тест я делаю в течении десятков - сотен секунд. Речи о ФС не было, не надо менять условия на ходу. Тем более, что при работе с компом работа с ФС на стороне компа и при чтении непрерывных больших файлов в фат32 размер запрашиваемых данных равен максимально возможному.
  8. Какая еще служебная инфа? Подали команду чтения, карта через 100..200мкс начала передавать непрерывный поток данных, ФСЕ! Если блок велик или идет двойная буферизация(что предусмотрено в DMA), то и скорость будет приближена к теретической. Практически без двойного буфера на блоках 64к выходила скорость чтения около 18 мбайт/с без передачи в комп и 12..14 с массториджоми УСБ.
  9. Почему? В режиме High Speed возможен клок 50М и предел 25мбайт/с. После подачи команды чтения идет небольшая задержка, поэтому реальная скорость будет ниже, но на больших блоках будет приближаться к этому пределу.
  10. Пишите сюда в личку, но я не пользуюсь HAL и кубом, врядли смогу помочь. Выше уже посоветовали по очереди отлаживаться и искать в чем затык. Я тоже сначала тестировал чтение на разной величины кусках, потом запись и только потом подключил УСБ. У меня не было никаких проблем именно с SDMMCи ее дма(кроме кеширования), с усб да, были, но к скорости отношения не имели. Я использую только AXI SRAM. Если бы в используемой мной оси была возможность выделения статической памяти, я бы просто отвел в линкере кусок и в MPU обозначил его как некешируемый, но и без этого скорость только чтения на 100М около вышла около 35мбайт/с. При этом на каждый блок примерно 100..200мкс между командой чтения и началом передачи картой(вне зависимости от размера блока ессно) и всего 10мкс на сброс 16к кеша.
  11. Есть же в RTC wakeup модуль, можно задать прерывание раз в секунду
  12. Не картинка и не из шита, но TXS and TXB-type translators require that VCCA is less than or equal to VCCB. This is due to an internal protection diode that can become forward biased when the voltage on VCCA exceeds the voltage on VCCB. When this occurs, large amounts of current flows through VCCA and into the diode, increasing power consumption and potentially damaging the device. Почему неполноценный? Помимо высокоомного, есть и нормальный и в шите нарисованы его верхний и нижний транзисторы. Как бы он иначе мегабиты пропускал на выход? Основное его ограничение связано с запретом резисторов подтяжки на выводах.
  13. Я хз, что в ваших кубах. На SDMMC подаю 200М и далее делителем выбираю частоту от 300 кГц до 100М в зависимости от стадии инициализации карты и ее возможностей. Новая, но китайская карточка на 8Гб даже в high speed не может судя по CMD6 и на нее только 25М подаю.
  14. Проводником. Подобная ситуация была при композитном устройстве, но в причинах не разбирался. А каким снифером пользуетесь? Раньше пользовал USBlyzer , но он сильно глючит на АМД