Jump to content
    

Andreas1

Свой
  • Posts

    586
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Andreas1

  • Rank
    Знающий
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6,525 profile views
  1. Читайте мануал. В отличие от STM32. у этого семейства ОГРОМНЫЕ и разнообразные методы защиты от копирования, в т.ч и одноразовые(хотя точно не помню). Но, насколько помню, при правильной комбинации пинов загрузки, достучаться до чипа все-таки возможно, и возможно стереть весь чип. Но это неточно. У этого чипа есть возможность на лету расшифровывать AES при работе из внешней флешки, поэтому при правильном подходе к защите, чтение флешки ничего не даст, ее содержимое просто зашифровано AES128.
  2. Еще возможно через бутлоадер с помощью mfgtools-rel просто залить прошивку. Jflash от сеггера прошивает внутреннюю флешку 1064, но иногда не с первого раза. И это JLINK-OB с али на STM32F072
  3. Причем только в таком включении. Если перенести их правее TVS, то при попадании фазы TVS сплавится, превратится в проводник и большой ток КЗ может хорошо поджарить плату. Если резисторы левее TVS, то они сгорят, пожара не будет и велика вероятность исправности всей остальной схемы. Но при этом желательно ставить TVS на меньшее напряжение, хотя это и несколько конфликтует со стандартом. Если же переносить резисторы, то желательно предусмотреть небольшой участок проводника минимально возможной толщины, как предохранитель.
  4. Это просто по аглицки народ пытается писать. Если снять галку "перевести на русский", то станет яснее диалект )
  5. NRF... - это ультран, пока много что есть в наличии на складе, но по дальнейшим поставкам надо общаться. В компеле с нордиком всегда плохо было, да и вообще, в новое время с компелом пока очень тяжело работать.
  6. странно, я делал все аналогично bitbucket и результат был аналогичен. Винда и TortoiseGit - возможно в этом причина. Регистрация - письмо - вход - создание нового проекта - пуш в него существующего на компе - исправления на компе - коммит - пуш. Мне нужен только этот минимальный функционал, возможно что-то более сложное не работает. А какой есть еще вариант облачного бесплатного гит репо для приватных проектов на случай отказа bitbicket ?
  7. А в чем проблемы? Попробовал запушить пару своих приватных проектов на замену bitbucket - проблем нет. интерфейс на русском очень непривычен и неудобен, а в остальном обычный гит.
  8. Очень хотелось бы узнать хоть про один чип с открытым WiFi ! Я пока таких не встречал, если вдруг встретится отпишитесь плз.. BLE RF часть полностью описана у нордика и приоткрыта у TI, для нордика есть открытый стек mynewt-nimble
  9. повезло. При перегреве люминофор деградирует. На китайских поделиях много раз видел пожелтевший пластик и почти синий свет.
  10. Если с внутренним LDO - то это больше 2Вт выходит, это значительно выше допустимого .
  11. Что в лоб, что по лбу. Мелкие 20 ма да, при перегрузке в обрыв уходят, но массово и деградация люминофора? Что же за отстой берете, они же копеечные? Мы мелкие G-nor, foryard, nationalstar берем - проблем нет.
  12. Лучше деньги за защитной элемент вложить в качество светляка. Единственное, от чего защита защитит - от плавающего непропая, а обрыва в нормальных мощных 3528, 3030, 3535 не встречал уже давно.
  13. Гляньте внимательно в RM главу 6 Power control (PWR) - там все питания описаны. И вариант внешнего питания ядра на Figure 20. System supply configurations Угу, жаль только, что переключится на внешний источник можно только один раз после ресета, поэтому с энергосбережением проблемы, не переключишь обратно на ЛДО, если питание и частоту захочется опустить.
  14. И это понятно, вопросы странные. В шите есть все цифры потребления, да еще и напряжений питания несколько. В соответствии с этими цифрами и выбирал преобразователи. Причем на VDDIO обычный LDO на 250ма, а на VDDCORE dc/dc на 1.25В, при этом и чип холодный, и общее потребление невелико.
  15. А рация на танке! )) Модуль может быть в режиме AP или Station (или комбо). В режиме AP у него есть SSID, а не имя, в режиме Station нет нифига строкового на уровне WiFi. Зато на уровне IP может быть имя при запросе IP по DHCP. И уже на уровне IP модуль может быть в режиме сервера и запросы на коннекты. Но поскольку у вас путаница понятий и похоже доки по АТ командам не прочитаны, поэтому вас весьма сложно понять.
×
×
  • Create New...