Jump to content

    

Tanya

Модераторы
  • Content Count

    9093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tanya

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

25418 profile views
  1. Тут у нас свои ПРАВИЛА и традиции. Порядок тут наводят модераторы. Читайте и благодарите.
  2. Оно ведь может меняться самым непредсказуемым образом?
  3. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под измерением (чего?) с такой точностью.
  4. http://kawai.ru/digital-pianos/kawai-cn39/ Небольшое описание одной из технологий. Ткнула в первое попавшееся. Обратите внимание на вес. Чем тяжелее, тем лучше... У нас есть этой фирмы и ещё другой японский очень известной. Но попроще. И звук пожиже.
  5. Это сложно. . . надо учитывать очень много факторов. Силу и скорость удара, нажатие других клавиш, положение педалей и много еще всякого. Вроде бы, это исследуется экспериментально на рояле... и записывается.
  6. Можно использовать для донышка легкоплавкий припой.
  7. Я немного иначе объясню. Что мы хотим измерить? Ток маленький такой сразу во многих местах. Фактически, число электронов в единицу времени измерения. Поэтому параллельное интегрирование (накопление) будет эффективнее, так как в каждом канале у нас будет в N (число каналов) больше электронов измеряться, чем при последовательном (с коммутатором) измерении.
  8. Если нет потока газа, температура будет одинаковая примерно. Поток газа будет переносить тепло в сторону движения.
  9. Поищите описание старых блоков питания хороших изготовителей. Раз вы не владеете, намекну, что конденсатор на выходе выпрямителя большой ёмкости - большая проблема.
  10. Я бы не стала паять реальные детали... Времена аналоговых вычислителей почти закончились... Если хочется, то В LabView можно "спаять". Почти все умножители сильно шумят... Ad534 из них самый тихий. И денег стоят... И ad835
  11. Возможно, многовато счета, вот оно и бастует. Чем вам идеальные ОУ не нравятся? Зачем Вам вся эта неземная красота?