Tanya
Модераторы-
Content Count
9299 -
0 ОбычныйAbout Tanya
-
Rank
Гуру
Контакты
-
Recent Profile Visitors
29317 profile views
-
Там специально, даваемый драйвером, максимальный ток, который может течь через обмотку очень долго - практически бесконечно. И безвредно для нее.
-
И я скажу... В данном случае на первом месте - задача механики, а не электроники. Даже если поверить, что драйвер может менять ток в двигателе с любой скоростью по нашему велению, то поверить в то, что скорость можно безболезненно менять по программистскому велению вблизи максимальных ее значений тоже очень быстро, моей наивности не хватает. Некоторым для избавления необходимо поменять штуки три сгоревших драйвера.
-
Разработка терморегулятора
Tanya replied to PraNkiSh's topic in Предлагаю работу
И не только это... -
Разработка терморегулятора
Tanya replied to PraNkiSh's topic in Предлагаю работу
Сигма-дельта модулятор. Квант - (полу)период сети. -
AD834
Tanya replied to Цефей's topic in Rf & Microwave Design
Уж точно под ножками входов фольгу снизу надо убирать. И проволочки Ваши меня пугают. Только меня? Я с 835 работала. Там все отлично. Там рекомендовано было забыть о панельках. А у вас проволочки... -
Не верю. Ни в то, что Вы написали, ни в то, что за разумные деньги и конечное время можно поставить такие эксперименты с нужной точностью. Все это прекрасно симулируется электронным симулятором с электрической моделью, содержащей резисторы, конденсатор, катушку и источник тока, с помощью которого можно симулировать различные виды трения.
-
Не я этот термин придумала. Вот есть ток - непрерывная функция от времени, которая измеряется правильным способом в проводе. Больше ничего у меня для Вас нет.
-
Ещё забыли ток смещения? Или это Вы называете реактивным? Вот тот ток, который показывает амперметр, нам и нужен. А Вы как считаете?
-
Целое дело... А откуда подозрения двигателя в том, что он нарушает линейные законы связи момент - ток и напряжение генератора - скорость вращения? Раньше не нарушал...
-
PWM и ПЬЕЗОИЗЛУЧАТЕЛЬ.
Tanya replied to ssvSerge's topic in Вопросы аналоговой техники
Второе предложение - лишнее. Не так ли? -
Оценить полосу пропускания осциллографа
Tanya replied to muravei's topic in Метрология, датчики, измерительная техника
Специально... -
Численная реализация МНК
Tanya replied to amaora's topic in Математика и Физика
Ваша задача, которую вы называете плохоопределенной, давно многих волновала. Решения в том смысле, о котором Вы думаете, нет. Вот можно под таким углом посмотреть... Будем её решать генетическим алгоритмом... Параметры от времени как будут меняться? Предлагаю познакомиться с такими словами - бифуркациями, переход к хаосу, аттрактор, биллиард Синая. -
теплопроводность защитной маски
Tanya replied to korotaev's topic in Системы Охлаждения, Тепловой Расчет – Cooling Systems
Теплосопротивление мало. Нет никакого смысла маску обычной толщины учитывать. -
Источник тока
Tanya replied to Zuse's topic in Силовая Преобразовательная Техника
Время достижения максимального тока не секунды, а минуты. Пульсации напряжения греют шунтирующий сверхпроводящий шунт и не дают ему охладиться. Не все соленоиды работают в режиме короткого замыкания. Обычно такие блоки выдают напряжение, определяющее скорость изменения тока.