Jump to content

    

Tanya

Модераторы
  • Content Count

    9075
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tanya

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

25281 profile views
  1. Ваш ответ в числах пусть будет некоторая функция от измеряемых величин. Размерность должна быть омы. Это возможно получить в виде - некоторая величина, имеющая размерность ом, умноженная не безразмерную функцию. Или отношение функций имеющих размерность напряжение и ток.
  2. Научитесь сначала общаться с вольтметром (Вы не сказали его имя...) с помощью терминальной программы на ПК.
  3. Описали бы место работы, уровень зарплаты. Контакты. И крупнее...
  4. Выходное сопротивление генератора? Лучше подавать пилу (или трапецию). Коррекция у Вас какая-то самопальная... В даташите конденсатор на землю?
  5. Какому физику Вы велите писать? Предупреждаю, - Ваш троллинг находится на грани нарушения Правил.
  6. Там и линии и непрерывный спектр. Линии уширяются и сливаются.
  7. Изменение относительной интенсивности линий спектра. Сплошной спектр при высоком давлении зависит от температуры. Но Вам же линии нужны...
  8. Спектр от частоты тока... Оригинальная мысль... А как же квантовые уровни? Вам нужен спектрометр UV-VIS диапазона. Самое лучшее, конечно, - атомно-абсорбционный спектрометр, но там деньги...
  9. Квадруполь для частиц... очень сомнительно. И масса их огромная и заряд неизвестный. Квадруполь - очень тонкая механика. Если только со свалки...
  10. Если Вас волнуют частицы, то какие там могут быть ИК-спектры.... Вот когда эти частицы образуются, они очень горячие (за счет выделения энергии связи металл-металл) и светятся как черное тело с очень высокой температурой.
  11. Если Вы сами включаете вибрацию, то до включения можно накопить ускорение силы тяжести, которое потом будем вычитать. Начальная скорость приравнивается нулю. Включаем и интегрируем. Если уже был включен, то так же усредняем ускорение и получаем ускорение силы тяжести. Потом интегрируем (мы уже это сделали...), а начальное значение скорости получаем из очевидного равенства средней скорости нулю. Даже на конечном множестве... Но продолжаю утверждать, что при численном интегрировании бессмысленно говорить о первоообразной и формуле Ньютона - Лейбница.
  12. См. 3 страницу. Мы априори предполагаем (или приблизительно знаем) вид непрерывной функции. Соответственно выбираем приближение.