=F8= 0 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 · Жалоба В одном своем устройстве я использовал общий источник питания для модуля SIM900 и процессора (с обвязкой) на 3,5 В (на LM2576). Вроде бы проблем не было, в том числе при передаче данных. Уровни сигнальных линий, естественно, были согласованы. Почему-то не увидел в теме упоминаний такого варианта схемы питания, может быть это в корне неправильно и чревато какими-то проблемами? Слишком близко к нижней допустимой границе, а LM2576 не слишком шустрый при хорошей нагрузке можно, в импульсе, ниже допустимых 3.1 уйти. Уж лучше, если не требуется стабильности, питание сделать 4В, а лишние 0.5-0.7В на диоде погасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_A 0 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 · Жалоба А с какой буквой у вас? A или B. A, С буквой В даже в предложении с 2-недельной доставокй нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MKdemiurg 1 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба Ткните носом пожалуйста в схему с перебросом питания от стабилизатора к аккумулятору при отключении питания... Гдето видел - не могу найти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба Эта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MKdemiurg 1 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) · Жалоба Эта ? ДА вроде , спасибо. Чтото она мне казалась попроще... А в момент переключения сброс не произойдёт? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем MKdemiurg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MKdemiurg 1 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба А для свинца и линейного стабилизатора нет ничего? Вот думаю поставить Lm1084 и свинцовый аккум. GPRS не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба Резистор на заряд, диодное "или" на модуль (точнее на стабилизатор) :) Но лучше сделать нормально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MKdemiurg 1 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) · Жалоба Резистор на заряд, диодное "или" на модуль (точнее на стабилизатор) :) Но лучше сделать нормально.... Я уж думал, а есть ли смысл в диодном "или"- трансформатор то надо ватт в 10 чтобы отрабатывать 1-1.5А. Знать бы среднее , а не максимальное потребление в режиме разговора и GPRS? НЕт таких данных? А нормально это с импульсником вместо линейника? (печальный опыт у мну с ними был - теперь стремаюсь ) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем MKdemiurg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_A 0 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 · Жалоба Будем ждать, удачи :) ncp3170A - схема по даташиту, на 4 вольта, на низких скоростях GPRS и на DTMF всё работает без перебоев и значительных просадок (я вообще не заметил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 · Жалоба У нас тоже с ncp3170A все хорошо, но вот с буквой "B" должна быть интереснее по кпд, и тд, но пока их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koluna 0 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 · Жалоба ncp3170A - схема по даташиту, на 4 вольта, на низких скоростях GPRS и на DTMF всё работает без перебоев и значительных просадок (я вообще не заметил). Разводку как делали? Все по рекомендациям из даташита? Нагрев ощутим? :) Входное напряжение какое у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_A 0 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 · Жалоба Разводку как делали? Все по рекомендациям из даташита? Нагрев ощутим? :) Входное напряжение какое у Вас? нагрев незначителен, входное 10-14 вольт. разводка из даташита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allmaker 0 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 · Жалоба Эта ? Мелкосхемка зарядная слева не MAX1555 случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 · Жалоба Там микросхемки не указывались - просто было сказано что первый вариант если есть вывод PowerOK и второй если нет то ставим компаратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_3m 9 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 · Жалоба нагрев незначителен, входное 10-14 вольт. разводка из даташита. Компенирующую цепочку считали ? У меня почему то даже повторить вычисления из ДШ не получается. Совсем другие цифры выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться