SNGNL 12 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба Про нее, родимую! Мы ж единое государство строим. Или уже не строим? До недавнего времени у нас, чуть что не так между нашими странами, сразу это понятие начинают мусолить. Теперь что-то притихли. Ветер поменялся? Строим, не переживайте. Узы кровного и духовного родства между людьми труднее разорвать, нежели страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cioma 0 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба Строим, не переживайте. Узы кровного и духовного родства между людьми труднее разорвать, нежели страну. Не развелись еще мечтатели в России ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба Не развелись еще мечтатели в России ;) Хотели сказать "не перевелись"? На Украине так точно не перевелись. Их даже больше, чем может показаться по ящику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба Не развелись еще мечтатели в России ;) Это точно. Майорат - 1) законодательная норма, запрещающая раздел земельного надела между сыновьями; 2) неделимое имение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба Я вижу тут вЕсело! Ну что же, присоединяюсь, поздравляю Вас всех с днём всеобщего сумасшествия - днём 6 единиц! Сегодня вышел в обеденный перерыв погулять по заснеженному городу - насчитал всего лишь 10 свадебных кортежей. :cranky: Слишком мало гулял, или перерыв рано закончился, но надо было мне дождаться 11-го кортежа, и было бы мне счастье! :rolleyes: Какого лешего гопота начала покланяться числу 1 - это наше число, основа цифровой системы исчисления, нефига передёргивать! Было у "пальцатых" уже 07.07.2007, хватит с них. Это наш праздник, праздник цифровиков. Ровно как и 01.01.2001 или 10.10.2010. Ведь всё началось то с дня шести нулей - Рождества Христова 0.0.0000 ( нулевого нулебря ноль тыща нольсот нольдесят нулегого года) А представляете, что было 11.11.1111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба Ну что же, присоединяюсь, поздравляю Вас всех с днём всеобщего сумасшествия Уважаемый, Вы не туда присоединились... :D Вообще здесь тема для поздравлений с 7 ноября: поздравлять, принимать. Очень жаль, что она завернула в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 · Жалоба Уважаемый, Вы не туда присоединились... :D "Я же пошутил. Уж и пошутить нельзя..." Весельчак У ТМ Ну ладно, продолжайте строить социализм в отдельно взятой квартире теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 · Жалоба В Беларуси это (7 ноября) - праздничный день, однако. Вдобавок к сказанному чуть выше, и напоследок - Я вижу, против чего бороться, но не вижу за что. Как и большинство "рэволюционэров". Еще мне помнится фраза из "Зеленого фургона": - Богатых прогнали. А кто ж останется? Одни бедные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 · Жалоба Ребята! Уже 5 (пять!) дней прошло с момента, так сказать... Пора бы уже закончить "поздравления". Или раздел "Политика" постепенно возрождаем? Не надо, останемся друзьями. В виду утраты актуальности тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться