Mty 0 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Приветствую! Сделал проект, развел плату. Библиотеки надергал из разных мест - стандартные, свои, из старых проектов. Хочу теперь сделать персональные библиотеки проекта sch и pcb со всеми элементами и отправить проект в архив. Жму Design -> Make Schematic library в Schematic editor Библиотека создается, но ссылки в схеме остаются на старые библиотеки. Посоветуйте, как сделать чтобы все ссылки указывали на эту новую библиотеку, чтобы проект был "самодостаточен"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Проекту для самодостаточности библиотеки не нужны. Чтобы пере подключить из другой библиотеки Tool/parameter manager включите флаг отображения системный параметров, отредактируете ссылку на новую библиотеку обновите элементы в схеме из библиотеки, при этом не изменеяйте параметров. В общем по первому разу будет облом, поэтому сделайте в начале копию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mty 0 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Проекту для самодостаточности библиотеки не нужны. Чтобы пере подключить из другой библиотеки Tool/parameter manager включите флаг отображения системный параметров, отредактируете ссылку на новую библиотеку обновите элементы в схеме из библиотеки, при этом не изменеяйте параметров. В общем по первому разу будет облом, поэтому сделайте в начале копию Спасибо, получилось. А по повод самодостаточности - если я через год открою проект на компе где нет части библиотек, я ведь не смогу его редактировать, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба проект на компе где нет части библиотек, я ведь не смогу его редактировать, Проекту в составе схема+ PCB библы не нужны. Вообще после вставки из библиотеки больше нет обращений к библиотеки. Разве что сами захотите сделать Update компонентам. А если библы нет-- вы же сами только что легко из проекта сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mty 0 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 · Жалоба Проекту в составе схема+ PCB библы не нужны. Вообще после вставки из библиотеки больше нет обращений к библиотеки. Разве что сами захотите сделать Update компонентам. А если библы нет-- вы же сами только что легко из проекта сделали Спасибо, не знал! Полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба Чтобы пере подключить из другой библиотеки Tool/parameter manager включите флаг отображения системный параметров, отредактируете ссылку на новую библиотеку обновите элементы в схеме из библиотеки, при этом не изменеяйте параметров. Хм... интересная фича. А через SCH List ведь можно этого же добиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 · Жалоба Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться