Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба чтобы о нём судить объективно Я и сам уже начинаю втягиваться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Я этот слой не выбирал, это взято из встроенного примера работы с AD. Не будьте голословны ссылку на документ и станицу в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Но вот в инструкции по эксплуатации на "педаль" желательно писать где она находится. Не все тут телепаты.Мне кажется, Вы уже к мелочам доскребаетесь. А к такому приёму прибегают только, если основные аргументы уже исчерпаны... Я вот например могу повесомее назвать аргумент против АД: пикадовское поведение проложенных трасс. Я и в пикаде на это ругался, когда перелез на него после оркада. Надеялся, что в АД будет по-уму. Оркадовская идеология: любая цепь имеет разведённые и неразведённые участки. Разведённые участки состоят из последовательно расположенных сегментов. Если требуется удалить несколько сегментов, мы подхватываем эту цепь и нажимаем опр. клавишу несколько раз, происходит последовательное удаление сегментов один за другим, автоматически. Примерно также, как это реализовано в инструменте Interactive Routing, когда вы в последнем сеансе его использования проложили много отрезков трасс, а потом нажимаете Del, и эти трассы последовательно удаляются, включая поставленные ранее виашки и переходы на другой слой. Вот если бы точно так же работало всегда, а не только до окончания текущего сеанса использования инструмента Interactive Routing, то я бы АД очень зауважал... Как в пикаде или в АД удалить трассу, в которой много мелких-изломов? Нужно сделать кучу действий: настроить фильтры, чтобы в выделение прямоугольником попадала только эта трасса. И то есть много мелких нюансов, которые всё могут осложнить. Поэтому зачастую проще вообще ничего не настраивать никаких фильтров, а просто тыкать мышкой в отдельные сегменты и удалять вручную по одному... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Не будьте голословны Вы так и не смогли ткнуть меня носом в цитату из helpа про расположение Shortcut. Хотелось бы всё же увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMaH 0 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Считаю, что sevstels при всём априорном уважении не имеет достаточного опыта работы в AD, чтобы о нём судить объективно. Пока получается только истерика протеста переобучению на AD и всяческие оправдания этому.Но ведь и не сдается! :) Главный "минус", в отличие от P-CAD, Altium - серьёзный проф. пакет. И его надо осваивать, спокойно и без спешки. А не "попробовал поменять площадку", не получилось, значит Альтиум полный отстой. sevstels, золотые слова - прислушайтесь! Если у Вас горящий проект, то может его сделать в том, чем Вы владеете? А Альтиумом заняться позже, в спокойной обстановке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Но ведь и не сдается Если бы уважаемая публика знала как я парил мозг "пейсателям" VDSP++, они там пол года рыдали... В итоге - вполне хорошо и устойчиво сейчас пакет работает. (не скромно конечно, но если себя не похвалишь... ) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Если бы уважаемая публика знала как я парил мозг "пейсателям" VDSP++, они там пол года рыдали...Дело в том, что Вы сейчас не выступаете в роли багтестера и пишете не в тему "Ошибки работы Altium Designer". И багов Вы в данном случае не находите. Так что аналогия не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Админ поудалял много постов, в одном из них я писал что нашел баг в редакторе символа компонента. Он заключается в том, когда удаляешь пин, экран не обновляется после операции. Надо проскроллить картинку за пределы экрана и вернуть обратно, только тогда пин исчезает. Этот баг как раз и говорит о плохом тестировании софта. Могу мувик сделать если есть сомнения - без вопросов... но уже в понедельник. Всем спасибо за поддержку и понимание. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Вы так и не смогли ткнуть меня носом в цитату из helpа про расположение Shortcut. Хотелось бы всё же увидеть. Я и не собирался, так как уже писал наверное обо всем. Но из принципа поговорить можно. Но не собираюсь заниматься перебрасыванием яблока через забор. "Сначала вы мне, у уж я возможно потом вам". Я как раз ничего не должен и никому не обязан Кстати все время уходит именно на контроль ваших сообщений и редакцию. А время не резиновое. Умейте ценить не только свое, но и чужое время я парил мозг О чудесное сравнение. Формально вы сейчас парите всем форумчаном этой ветки Админ поудалял много постов, Не повышайте меня в звании, мне это по барабану. Хотя вроде удалил только один ваш пост, но посты других тоже. Но жалоба только от Вас. Остальные только "обрезал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Но из принципа поговорить можно Если Вам доставит удовольствие плиз - цитату по ключевому слову Shortcut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба описание умолчаний горячих клавиш здесь GU0104.... Изменение умолчание, определение новых[ Dxp/Custumice. Буквально пару недель назад Сабунин (на которого вы гоните) давал способ быстрого присвоения горячих клавиш понравившийся действию. Но это ищите сами. Мне и так все нравится. Жду вашу ссылку, на неправильное описание в руководстве при назначении слоя SMD площадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Админ поудалял много постов, в одном из них я писал что нашел баг в редакторе символа компонента. Он заключается в том, когда удаляешь пин, экран не обновляется после операции. Надо проскроллить картинку за пределы экрана и вернуть обратно, только тогда пин исчезает. Я думаю, Вам нужно было без эмоций написать про это в теме "Ошибки работы..." Могу мувик сделать если есть сомнения - без вопросов... но уже в понедельник.Да я сталкивался. Я согласен, что большинство наших сообщений в теме "Ошибки работы..." остаются без изменений. Я ещё в версии 6.х когда-то писал, что экран захватывает навсегда, как модальное приложение становится, что даже внизу строчка меню не появляется и некоторые наэкранные рюшечки типа часиков. Помогает нажатие кнопки вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба GU0104 Таки что случилось? По F1 информация отсутствует?! Сюрпрайз, да. А на предидущей странице Вы утверждали обратное и намекали что я мудак, не умею нажимать F1 .... Продолжим детальный разбор. Открываем GU0104 и внимательно пытаемся найти слово Customize или что то похожее на путь: DXP -> Customize. Таки где искать "педаль" в официальном хелпе, Владимир? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба я нашел и одно и второе через F1 Если не можете настроить фильтр поиска, это не ко мне Открываем GU0104 и внимательно пытаемся найти слово Customize я разве писал что это там. Я дал две ссылке где находится описание горячих ссылок и как их настроить. Более того писал, что есть иные способы настроек Разбирайте сами. Мне настраивать ваше кресло на расстоянии не фонтан. Все равно буду крайним, так как не установлю подходящий Вам массажер спины. Это дело индивидуальное. Один из способов я дал Вы вот сравниваете с PCAD. Там описание вообще в дремучем состоянии. Просто Вы его знаете, и оно ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 · Жалоба Просто Вы его знаете, и оно ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше Краткость - сестра таланта. Оно не только меньше но и лучше, всё ищется за пару кликов и пару минут чтения хелпа. Ладно, замяли. Спишем траблы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться