uriy 5 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба Добавлю кое-что. Может это уже придумали до меня, но не встречал на форуме. Вроде все пишут что стирают тонер ацетоном. Я его соскребаю стеклотекстолитом (торцом). Мне кажется очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба Принтеры то дешевые уже. Можно курочить. Почитайте http://electronix.ru/forum/index.php?showt...608&st=135# SergeyL И сильно курочить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба что за ? извените если где то рядом это расшифровано. гугол не осилил это ПНФ-ВЩ, ИМХО - reper.ru Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivainc1789 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба что за ? извените если где то рядом это расшифровано. гугол не осилил это Сухой фоторезист (в виде пленки, а не аэрозоля). Наносится ламинированием, имеет небольшую толщину около 30-50 мкм. Думаю, могут быть проблемы при нанесении на царапанную поверхность. Потому и пользуюсь пока Позитивом - жидкость всегда равномерно заполнит все изъяны поверхности. Кроме того, у пленки еще "недостаток" - фотошаблон нужно делать в негативе. Несколько неэстетично и возни больше. Но пленка дешевле и существенно. Вообщем, дорогу осилит только идущий, если еще точно знает куда идти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arttab 0 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 · Жалоба где бы эту пленку в Новосибирске найти чтоб попробывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobokk 0 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 · Жалоба Постарался достаточно подробно описать процесс изготовления платы не совсем обычным способом, так как обычным почему-то не получалось. ЛУТ - наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться