Krys 2 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 · Жалоба я вобщем-то так и делал, но это несколько через ж... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Игоревна 0 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Такая беда: переведена из PCAD-2001 библиотека. Вроде всё нормально, через Similar исправлены некоторые недостатки (ширина линий, слои мех.), но! в свойствах PAD-ов Paste mask exspansion пишет, поганец, -25.4мм! Similar не берет гадину. Че делать-то? Нешто в КАЖДОМ PAD вручную свойства переставлять? Мне-то надо 0,05мм. Поможите, кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба установите флаг использовать данный зазор из Rule А в рулах добавьте значение с нужным зазором Скорее всего у вас так и есть . Просто в правилах и написано -25.4мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Помогите! Проблема в том что я никак не могу добиться чтобы в этой менюшке появились подключенные библиотеки. Кликнув по "..." я подключил пару библиотек, но в эмом меню они отображаться не хотят. Что я мог поломать? Раньше всё работало, перед этим пытался настроить SVN но всё вернул назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Игоревна 0 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба установите флаг использовать данный зазор из Rule А в рулах добавьте значение с нужным зазором Это в pcb уже? Там оно да, как надо. А с библиотекой - то что делать? Я ведь про правила в к.-нибудь проекте и забыть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Какое то у Вас окно не той системы. Когда то я его видел, но наверняка этими путями уже не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Какое то у Вас окно не той системы. Когда то я его видел, но наверняка этими путями уже не хожу Если это вы мне, то может просветите как разместить компонент на схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Это в pcb уже? Там оно да, как надо. А с библиотекой - то что делать? Я ведь про правила в к.-нибудь проекте и забыть могу. Значит у вас в библиотеки стоит флаг Expansion value from rule Сначала через Find simular и инспектор установите флаг Specify Expansion value Тогда станет доступным для Find simular и Solder Mask Expantion Если это вы мне, то может просветите как разместить компонент на схеме? Из панели System/Library Или из открытой библиотеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Игоревна 0 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Спасибо! Про библиотеку: все равно непонятно: глобально можно для всех pad-ов задать одно правило? Поподробней, пожалуйста, делая скидку на то, что некоторые только начинают работать в AD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Из панели System/Library В том то и проблема что не отображаются здесь компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Какое то у Вас окно не той системы. Когда то я его видел, но наверняка этими путями уже не хожу Правильной системы окно - Place Part Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOREX 0 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба В том то и проблема что не отображаются здесь компоненты. А почему у Вас подключены SchLib, а не IntLib? Может из за этого и нет компонентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба Спасибо! Про библиотеку: все равно непонятно: глобально можно для всех pad-ов задать одно правило? Поподробней, пожалуйста, делая скидку на то, что некоторые только начинают работать в AD. Правил в библе нету. глобально для всех ставится флаг Specify Expansion value Величина Solder Mask Expantion Выделяете все Padы Всей библиотеки и ставите нужное значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skripach 6 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба А почему у Вас подключены SchLib, а не IntLib? Может из за этого и нет компонентов? SchLib это библиотека УГО, а IntLib это библиотека УГО+посадочные места+3D модели. Подключил несколько IntLib таже проблема. Может баг AD.. Всю голову сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 · Жалоба SchLib это библиотека УГО, а IntLib это библиотека УГО+посадочные места+3D модели. В AD идеология немного другая. IntLib - это скомпилированная, собранная библиотека. Скорость доступа - быстрее, размер меньше, но нельзя править компоненты. SchLib - это основная библиотека, где связываются УГО и посадочные места (если не считать DBLib) Подключил несколько IntLib таже проблема. Может баг AD.. Всю голову сломал.Попробуйте добавить вашу библиотеку в проект. (Add existing item) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться