Dron_Gus 2 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 · Жалоба Начал мучить железяку на LPC1768. Захотелось мне сделать плеер. Чтобы с периферией разобраться да и производительность оценить. Столкнулся с тем, что все основные декодеры того же mp3 имеют достаточно объемные вставки на асме. Все что нашел имеют порты пока что только под ARM7 (ARMv4) в режиме ARM. Естественно оно не собирается под ARMv7. Кто-нить знает, какой открытый проект уже портанулл свое произведение на Cortex? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 · Жалоба а какая производительность декодирования у вас получается без портирования asm в thumb2, используя функциональные си-заглушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 · Жалоба Написать бы эти заглушки. Я не настолько силен в алгоритмах и/или армовском ассемблере, чтобы их написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 · Жалоба я так полагаю что под "основные декодеры того же mp3" понимается как - минимум libMAD - для РС-реализации разве в нём нету этих си-функций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 · Жалоба Спасибо. :) Что-то я не подумал. Пока нашел real-network'вский декодер, у него всего пара инлайн-функций. Они нормально компилятся и под cortex. А вообще я нашел следующие декодеры: libmad, mpg123, ffmpeg, RealNetworks'овский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба так вроде у RealNetworkово тоже всё складненько: * polyphase.c - final stage of subband transform (polyphase synthesis filter) * Look in the appropriate subdirectories for optimized asm implementations * (e.g. arm/asmpoly.s) там же тоже можно собрать консольное Win32 приложение изпод ВижалСтудио В любом случае, результат мне тоже интересен :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба В любом случае, результат мне тоже интересен :rolleyes: +1. Ждём отчёта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadat 0 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Есть на stm32 проектик, может, поможет.... http://www.stm32circle.com/projects/project.php?id=82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Спасибо! Не хотят они меня регистрировать. А иначе файл не скачать. Он у Вас есть. На мыло не вышлете? dron_gusсобакамэилру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба файл не скачать Нажмите на ссылку правой мышой и выберите "сохранить как" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба спасибо! Однако. Давно я такой защиты не встречал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Есть на stm32 проектик, может, поможет.... http://www.stm32circle.com/projects/project.php?id=82 Написано, что есть проблемы с битрейтом 320 kbps. Чёрт, STMка не справляется. Может, у LPC получится без "заиканий"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Нажмите на ссылку правой мышой и выберите "сохранить как" :-) Чёй-то оно не того. сохраняет download.htm если так сделать. браузер - IE-7. или уже прикрыли лавочку.. Может кто-нить зальет на ftp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 · Жалоба Написано, что есть проблемы с битрейтом 320 kbps. Чёрт, STMка не справляется. Может, у LPC получится без "заиканий"? Странно это. SAM7 справлялся с 320 кбит. А тут и попугаев больше и частота выше. Мне все никак не победить CrossStudio и не проверить толком. Может кто-нить зальет на ftp? Залил /upload/MCs/ARM/stm32/mp3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 · Жалоба Странно это. SAM7 справлялся с 320 кбит. А тут и попугаев больше и частота выше. Мне все никак не победить CrossStudio и не проверить толком. Значит, оптимизация кода плохая. Вообще удивляет стремление людей во всякую мало мальскую поделку всовывать OS. Чтобы потом возиться с её проблемами... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться