inter_pro 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Altium совместно с BSA (Ассоциация производителей программного обеспечения) запускают в России программу по борьбе с пиратством в сфере САПР ЭС! Первый этап этой программы - предложение купить AD, и получить сертификат на использование имеющегося на предприятии "нелегального" P-CADа в течении 2010-го года! В добавление предлагается бесплатно пройти однодневный курс по конвертации проектов, выполненных в различных версиях P-CAD! Второй этап программы будет менее лояльным... Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.altium.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Мда, сушу сухари - нет у меня 189000 руб на лицензию. Стипендия аспиранта 1400 руб. Алексей Сабунин А представители в регионах Вам не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
starmos 2 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Бабла решили по легкому срубить... Остается надеяться что "в России строгость законов компенсируется их необязательным выполнением", так кажется классики говорят. И надо бы к KiCAD еще раз присмотреться - 189 000 рублей это в во всех случаях не вариант. Москва совсем от реальности оторвалась уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Особо понравился раздел "Сообщить о пиратстве". Настучи на ближнего своего Все прям как в 30-е годы. Будем надеяться к стенке ставить не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Мда, сушу сухари - нет у меня 189000 руб на лицензию. Стипендия аспиранта 1400 руб. Вы уж определитесь - Вы студент, аспирант, или зарабатываете проектируя ПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 · Жалоба Вы уж определитесь - Вы студент, аспирант, или зарабатываете проектируя ПП? :bb-offtopic: А что тут тут не понятного? Аспирант, стипендия 1400р. Поехал в Пензу искать работу по профилю - радиотехника. Зарплата в НИИ и на заводах макс для меня 7000р, в частные - их мало и непробится. И то везде ипыт срок не менее 3-х месяцев. В итоге день через один пилю ДСП на мебель. А дома рисую ПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 · Жалоба Теперь понял. Тогда забейте на Топор и используйте буржуйский софт, как и почти все остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Бабла решили по легкому срубить... Само по себе вступление Альтиума в BSA шаг безусловно положительный, тем более что призывали их туда вступить уже как минимум 10 лет. Роднику большой плюс за то, что сумели склонить Альтиум к этому. Но то, что это сделано в момент, когда фирма из-за непродуманной маркетинговой политики терпит колоссальные убытки, наводит на мысли именно о срубании бабок любым возможным срособом. Если фирма протянет еще год, будет очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба ... Альтиума ....BSA.... Роднику.... Если фирма протянет еще год, будет очень хорошо. Э... какая их трех??? Если "Родник Софт", то мои соболезнования, BSA - ну и..., Altium ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Альтиум, разумеется. Фирмы Родник Софт уже давно нет. А НПП Родник занимается различными видами деятельности, поэтому вряд ли сильно пострадает. BSA - это вообще адвокатская контора, она всегда будет только богаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_ 0 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба чота я из постера не понял... 189 тысяч - лицензия для множества машин? *Именно так написано на постере!!!* А на страничке амнистии нам прозрачно как бе намекают, что 189 тыров - лицензия на одну машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Зарумеется на одно рабочее место. 189000 р - это обычная нынешняя цена на AD. Если поделить на курс, то получится почти то, что мне Родник рекомендует, а именно 4349 евро с учетом НДС. То есть, по большому счету клиенту делают предложение купить AD, от которого будет трудно отказаться. Во всей этой программе есть только один положитпельный момент - разрешение использования пикада в течение года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Альтиум, разумеется. http://www.altium.com/files/corp/investor/...lReport2009.pdf Видал и много хуже и живут. Для времен кризиса даже вполне успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Это отчет о прошедшем годе. Я говорю о будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Это отчет о прошедшем годе. Я говорю о будущем. Это отчет этой осени. Падения не сокрушительные, Китай растет, расходы и персонал поджали, даже прибыль осталась. Вы владеете инсайдерской информацией :), что есть причины (типа в России перестанут покупать :) :) :) )сорваться в крутое пике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться