gosu-art 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба а) Если 1000BASE-X - то запускаете корку из ISE в режиме 1000BASE-X и подаете напрямую на оптический или медный SFP. Спасибо. Именно этот вариант мне пока нужен. Потом нужно будет PCIex-4х-->10GbЕ реализовать, но это уже в следующей работе. А они пин2пин совместимые? Т.е. я могу вначале модуль без SGMII попробовать,а потом другой с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба А они пин2пин совместимые? Т.е. я могу вначале модуль без SGMII попробовать,а потом другой с ним? Конечно, распиновка стандартная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosu-art 0 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба Выбрал трансивер HFBR-5710L от Avago. Он поставляется вместе с клеткой и коннектором? Или их отдельно нужно покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant_m 0 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 · Жалоба У нас все отдельно покупается. Хотя может быть есть киты, где все скомплектовано в кучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosu-art 0 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 · Жалоба У нас все отдельно покупается. Хотя может быть есть киты, где все скомплектовано в кучку. А если не секрет, у кого покупаете? Посматриваю на Molex'ы 0739270009, 0744410001 Может порекомендуете что нибудь. P/s с SFP дело никогда не имел, даже в глаза его не видел :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant_m 0 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 · Жалоба Посматриваю на Molex'ы 0739270009, 0744410001 Может порекомендуете что нибудь. P/s с SFP дело никогда не имел, даже в глаза его не видел :crying: Кажется это оно, во всяком случае сильно похоже. У нас стоит такое: Кожух 2xSFP cage Tyco 1761014-1 Разъемы AMP (Tyco) 1367073-1 Еще можно глянуть bom для демо. плат. Например у xilinx SP605 на борту стоит одиночный SFP. BOM лежит на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 · Жалоба Подскажите где взять спецификацию на сигналы со стороны микросхемы драйвера модулей SFP+, и XFP и чем они отличаются от простого SFP? Там SGMII, PECL или LVDS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 · Жалоба Подскажите где взять спецификацию на сигналы со стороны микросхемы драйвера модулей SFP+, и XFP и чем они отличаются от простого SFP? Там SGMII, PECL или LVDS? Там 10G, поэтому подумайте, надо ли оно Вам в действительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 · Жалоба Там 10G, поэтому подумайте, надо ли оно Вам в действительности. SFP+ от 1 до 11G, похоже pin to pin совпадает с SFP, Мне надо не Ethernet, а оцифрованный аналоговые каналы от видеокамер, полоса 6Мгц, и камер 64 шт. Какая скорость будет в оптическом канале, при хотя бы 8-ми битном АЦП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 · Жалоба Возник вопрос по этому модулю. Написано в таблице 5, примечание 1, что тип логики PECL. При этом параметры и схема включения на картинке как-то не похожи имхо на PECL. Кто-нибудь знает, можно ли напрямую подключить его к MAC, у которого SGMII с логикой тиа CML? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) · Жалоба Возник вопрос по этому модулю. Написано в таблице 5, примечание 1, что тип логики PECL. При этом параметры и схема включения на картинке как-то не похожи имхо на PECL. Кто-нибудь знает, можно ли напрямую подключить его к MAC, у которого SGMII с логикой тиа CML? Что за МАС? А зачем Вам этот модуль, возьмите другой который знаете) Моё мнение. Если производители пишут SGMI Series Interface, то должно работать с МАСом SGMI. А если это не так, то и не стоит связываться с этим производителем, тем более что документация 2008 года))) и Кэтай Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vadimp61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 · Жалоба Уже разобрались. Работать будет, подтверждено аналогичным модулем от fiberxon на живой плате. А модуль хороший, редко где есть 100 и 1000 оптика сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 · Жалоба Уже разобрались. Работать будет, подтверждено аналогичным модулем от fiberxon на живой плате. А модуль хороший, редко где есть 100 и 1000 оптика сразу. Я , ради интереса, воткнул в устройство STM1 модуль на 1,25Г - заработало, и потом туда же пихнул модуль 2,5Г тоже работает. Так что модулю все равно, если он расчитан на 1,25 г - на 100М тоже будет работать. SerDec в устройстве XRT91L31. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FLTI 0 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 · Жалоба Если надо будет разработать плату для SFP, то посадочное место под металлический кожух подойдет для любого производителя? Можно будет менять сменную чать на другую (от другого производителя)? Я понимаю, что есть стандарт, но как он на деле исполняется? SFP разъёмы использую от TYCO 1367073-1 1489779-1 что из них разъём а что кожух на вскидку не скажу но нужна пара Не поделитесь ли посадочным местом под металлический кожух и его внутренний 20-контактный разъём ( Molex или Tyco ) для PCAD2006? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimp61 0 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) · Жалоба Не поделитесь ли посадочным местом под металлический кожух и его внутренний 20-контактный разъём ( Molex или Tyco ) для PCAD2006? На почту могу выслать плату PCAD2004 где он стоит. Вот их чертежи ENG_CD_1367073_H.pdf ENG_CD_1489779_C2.pdf Изменено 28 января, 2014 пользователем vadimp61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться