Jump to content
    

vitan

Свой
  • Posts

    3,404
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Обычный

About vitan

  • Rank
    Лейтенант
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Retained

  • Title
    Array

Recent Profile Visitors

11,892 profile views
  1. Это который 100 МГц НCSL. Желательно на несколько каналов (типа PI6C557). Чтобы тактировать систему из нескольких PCIE-микросхем. Ну или просто генератор... А вдруг оно есть? ;)
  2. А будете экспериментировать на тему, сколько им надо ёмкости? У меня сейчас будут все три типа стоять (МНМ4/8/15), уж больно много места занимает это всё... Насчёт "пока не делают" могу только посоветовать им начать-таки уже делать. Начали закупки на прошлую плату, увидели сроки поставки (год фактически), сразу отказались. 🙂 Хорошо, что я туда поставил посадочные места под импорт... 🙂
  3. Продолжим-с... 🙂 Теперь ставлю МНМ8. Таки да, столкнулся с 188 мкФ + 100 мкФ. В прошлом проекте пришлось ставить керамику на МНМ15 в два этажа! 🙂 Здесь, чувствую, будет то же самое... Хотя есть надежда, что в даташиты добавят нужную информацию (не только худший случай опишут). Скачал новый и убедился, что изменения в лучшую сторону после предыдущих обсуждений уже есть. Причём, внесены они чуть ли не на следующий день!
  4. Это хорошо, хотя и немного непривычно. Учту на будущее 🙂 А сейчас добьём? Сколько вешать в граммах?
  5. Нет (точнее, почти нет), но я видел адекватные требования к внешнему обвесу и подробные рекомендации по включению в разных режимах. А тут я вижу неадекватные (как по мне) требования и практически полное отсутствие описания применения. А делать надо. Вот и возникает желание разобраться. Тем более, появился представитель производителя, грех не воспользоваться. Думаю, у нас с ним друг к другу претензий нет, мы, как я надеюсь, пообщались с пользой друг для друга. А Вы-то чего напряглись?
  6. Чтобы вставить в готовое устройство. Тоже не верите? Дело Ваше. Однажды я тут уже сказал спасибо за то, что не посоветовали всё "от песка" разрабатывать. Или у Вас есть конструктивные замечания? Может, поменьше габаритами источник знаете? Или сами разработали? 🙂
  7. Нет, живьём нету. Спасибо за информацию. Поправьте даташит, заодно и 0,68 мкГн впишите. В общем, получилось около 10 мкФ. Вот это "не многовато".
  8. Почему "И"? И почему "1,0"? МНМ15-1А0,85,0Т Кстати, это ещё одна проблема в даташите, о которой я забыл сказать. Такой код заказа там отсутствует. А должен быть. И не говорите, что я что-то перепутал!
  9. Дык ну это кагбэ чувствуется, но сразу встаёт вопрос: а насколько уменьшить? Вот я уменьшу, а потом мне будут в рыло тыкать, что я такой дурак, ведь написано же было! Понимаете? А у Вас в даташитах как всегда - ничего на эту тему. Неправильный путь. Какая катушка-то, скажете?
  10. Неправильный путь. Во-первых, надо пытаться на отечественной. Иначе термин "многовато" можно применить и к Вашему МНМ, не так ли? В том смысле, что зачем нам мучиться, когда есть прекрасные малогабаритные импортные источники. Во-вторых, уже безотносительно Отечества: не многовато-ли таки? Что там за катушка? По грубым прикидкам для указанных 188 мкФ при пульсациях 30 мВ на частоте 850 кГц и питании 12 В -> 0,9 В катушка должна быть около 25 нГн. Какая-то очень маленькая катушка... Поэтому и вопрос. Ок, а какое отношение этот движок имеет к обсуждаемому МНМ?
  11. Вах! Не указана зависимость времени включения от ёмкости конденсатора плавного запуска. Пока ставлю от балды, но непорядок... И ещё по МНМ15: 188мкФ керамики - это не многовато? И ещё на чертежах распиновки вид снизу, но об этом не сказано. Был сюрприз после импорта библиотеки. Хорошо, что не стал руками делать... 🙂
×
×
  • Create New...