Trashy_2 1 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 · Жалоба Так, инженеры, как сделать так, чтоб GOSTBOM титульный лист добавлял? Чего надо подредактировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 · Жалоба И скать в папках инсталляции шаблон в экселе и править его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 13 hours ago, Uladzimir said: И скать в папках инсталляции шаблон в экселе и править его. Фигушки. Это обычный файл с форматками. Вся логика, походу, в библиотеках. Добавил чистый лист в начало, прога начала ругаться на какие-то там объёкты и несоответствие. 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба Цитата Это обычный файл с форматками. Ну да, но он и используется в качестве шаблона Цитата Добавил чистый лист в начало, прога начала ругаться на какие-то там объёкты и несоответствие. ну так в вашем чистом файле нет тех записей, что используются при запуске генерации бома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 12 minutes ago, Uladzimir said: Ну да, но он и используется в качестве шаблона ну так в вашем чистом файле нет тех записей, что используются при запуске генерации бома Не чистый файл, а в файл-шаблон добавил первую страницу. И всё накрылось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 15 минут назад, Trashy_2 сказал: Не чистый файл, а в файл-шаблон добавил первую страницу. И всё накрылось. Что значіт файл шаблон на первую страницу. Эксель единый файл, том просто много листов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 1 minute ago, Uladzimir said: Что значіт файл шаблон на первую страницу. Эксель единый файл, том просто много листов. Файл-шаблон(темплейт) содержит первую страницу со штампом, вторую страницу(которая размножается), и третья страница(лист регистрации изменений). GOSTBOM берёт этот файл за основу и на основании его генерит рабочий файл с данными. Так вот, если в этот шаблон добавить титульный лист, то всё идет по... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба идет, потому как не разобрались. Просто вставить -- не пройдет Там поля со ссылками и т.п -- разберетесь -- заработает. мне надо быдло-- добавлял дополнительные листа. Теперь давно с эти не работаю. Так как баловство все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 28 minutes ago, Uladzimir said: идет, потому как не разобрались. Просто вставить -- не пройдет Там поля со ссылками и т.п -- разберетесь -- заработает. мне надо быдло-- добавлял дополнительные листа. Теперь давно с эти не работаю. Так как баловство все это. Это вы говорите о темплейте самопальном. Там да, ссылки, экселевский скрипт... А я говорю про подключаемое к Альтиуму расширение GOST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба Я тоже про него. Берете родной от алтиума и правите его с большой осторожностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 3 hours ago, Uladzimir said: Я тоже про него. Берете родной от алтиума и правите его с большой осторожностью. Там нечего править. Только разметка полей. Ни формул, ни ссылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба 1 час назад, Trashy_2 сказал: Там нечего править. Только разметка полей. Ни формул, ни ссылок. Там 2 такіх расшіренія. Вы наверное імеете ввіду последнее? Я его не щупал. Воспользуйтесь Board Assistant / Там говорят все можно. Только платный вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба Как я устал от этих нормконтролёров... 20 лет, всем, было пофигу на титульники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 · Жалоба Для перечней и спецификации титульный? Это что-то новое. Для секретных можно за уши притащить лист утверждения. Это же не текстовые документы описаний, руководств, инструкций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashy_2 1 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 · Жалоба On 6/28/2023 at 9:19 PM, Uladzimir said: Для перечней и спецификации титульный? Это что-то новое. Для секретных можно за уши притащить лист утверждения. Это же не текстовые документы описаний, руководств, инструкций... Вот, подскажите, как это объяснить? Говорят, в Торгово-промышленной палате требуют для сертификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться