Stanislav_S 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба Дык уже полным ходом набирают... А где смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба ОК, сейчас погуглю... Чего-то я сам не могу сейчас найти. У меня осталось впечатление что палочная дисциплина, костюмы с галстуками и работа с ранья, за незначительное опоздание - штраф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба А где смотреть? х.з. где на это смотреть - на developers.org.ua или зайдите сюда, вбейте samsung найдите именно вакансии разработчиков, позвоните, поговорите... :) Чего-то я сам не могу сейчас найти. У меня осталось впечатление что палочная дисциплина, костюмы с галстуками и работа с ранья, за незначительное опоздание - штраф. :07: Обалдеть... я в жизни 2-а раза ходил в костюме - на выпускной и у двоюродного брата на свадьбе... не говоря уж про опаздания... гы-гы... Пунятно, многого я не потерял... И самсунг кстати тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andybor 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба А в Стандартном Контракте Самсунга стоят воны и точка. Не нравиться - следующий! Ну так: "Кто не рискует...." :rolleyes: А я свой азиатский контракт получил по интернету. Все цифры в баксах. Распечатал, подписал, скан-копию отослал нанимателю. И не обманули. Платили вплоть до последнего цента, всё по действующему на момент зарплаты курсу. Хотя отрицать не буду - говнюки среди кимчиедов встречаются. Ну, не вам это объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_S 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба Ну раз такая пьянка пошла, такой вопрос где смотреть вакансии в той же Ю Корее? И больной вопрос - английский язык, в каком объеме его надо знать реально, поскольку мой английский ( разговорный), как это помягче выразится... не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
левша 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба Может только по пьяни и скажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба Ну раз такая пьянка пошла, такой вопрос где смотреть вакансии в той же Ю Корее? И больной вопрос - английский язык, в каком объеме его надо знать реально, поскольку мой английский ( разговорный), как это помягче выразится... не очень. В очень не большом. Если знали в большом, то после будете знать в не большом. Если вы в Днепре, то могу рассказать при личной встрече какие именно грабли в Ю.Корее лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_S 0 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 · Жалоба В очень не большом. Если знали в большом, то после будете знать в не большом. Если вы в Днепре, то могу рассказать при личной встрече какие именно грабли в Ю.Корее лежат. было бы неплохо, потому как надо что - то решать, ситуация не ахти. ЗЫ Нахожусь как раз в Днепре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sheld 0 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 · Жалоба Прозвучала фраза, что после работы в кореи в нормальной стране уже не устроится, в чем причина такой мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Прозвучала фраза, что после работы в кореи в нормальной стране уже не устроится, в чем причина такой мысли? 1. Жизненный опыт. 2. Нужно подтверждение профессионального опыта. (ну не верят сейчас люди на слово). Короче, после Кореи у меня в проф. карьере полный болт. Хотите, езжайте. Буду рад если у вас будет по другому. PS. Шафир, после Кореи, уехал не в США (хотя в Корее ASICи делал) а в Израиль, и не потому что такой умный, а потому что еврей. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Methane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sheld 0 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 · Жалоба 1. Жизненный опыт. 2. Нужно подтверждение профессионального опыта. (ну не верят сейчас люди на слово). Вы считаете что сейчас в россии можно получить более ценный опыт работы чем в корее? (оборонку в расчет не беру) Просто где на моей работе сейчас все сводится к написанию банальных программ для Tiny2313 и разводки односторонних плат в Altium, для лазерно-утюжно-принтерного производства =) а хочется чего-нибудь более "высокого" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andybor 0 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 · Жалоба Короче, после Кореи у меня в проф. карьере полный болт. Хотите, езжайте. Буду рад если у вас будет по другому. Похоже у вас и до Кореи был "в проф. карьере полный болт". Поэтому и огребли хороший пинок от корейцев PS. Шафир, после Кореи, уехал не в США (хотя в Корее ASICи делал) а в Израиль, и не потому что такой умный, а потому что еврей. Да вы. батенька, не только "полный болт", да ещё и гитлерюгенд какой-то. Як вас на происхождении Шафира зациклило. Человек живёт в своё удовольствие, работает по специальности, ездит куда пожелает. Можете посмотреть на мир глазами его фотокамеры: http://www.shafir.info/plain/index.htm А две недели в корейской каталажке похоже только закалили его страсть к приключениям, да и позабавили нас всех немало:rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shafir 0 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) · Жалоба А две недели в корейской каталажке похоже только закалили его страсть к приключениям, да и позабавили нас всех немало:rolleyes: Две недели + пять месяцев, однако! Ну а так - конечно, "что нас не убивает..." Изменено 15 мая, 2009 пользователем shafir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 · Жалоба Вы считаете что сейчас в россии можно получить более ценный опыт работы чем в корее? (оборонку в расчет не беру) Просто где на моей работе сейчас все сводится к написанию банальных программ для Tiny2313 и разводки односторонних плат в Altium, для лазерно-утюжно-принтерного производства =) а хочется чего-нибудь более "высокого" ) И что дальше? Ну поедете вы в Корею, освоите там к примеру ASICоваяние, И? Рано или поздно, но захочется стабильности, карьеры какой ни какой. А в Корее на визе C7 вы этого не получите даже если всю жизнь там проторчите. Похоже у вас и до Кореи был "в проф. карьере полный болт". Поэтому и огребли хороший пинок от корейцев Телепатов развелось.... Вы, когда в следующий раз телепатать будете, у врача проконсультируйтесь. Чтобы не спутать телепатию и шизофрению. Да вы. батенька, не только "полный болт", да ещё и гитлерюгенд какой-то. Як вас на происхождении Шафира зациклило. Человек живёт в своё удовольствие, работает по специальности, ездит куда пожелает. Угу. А то что заводиков семикондакторных в Израиле дофига а в Украине ноль, совсем тут ни при чем. Можете посмотреть на мир глазами его фотокамеры: http://www.shafir.info/plain/index.htm А две недели в корейской каталажке похоже только закалили его страсть к приключениям, да и позабавили нас всех немало:rolleyes: Я и не спорю что читать об его приключениях было весело. Но если посмотреть на то что в сухом остатке, то он в Израиле, строит карьеру, получает кучу бабла а мы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 · Жалоба оборонку в расчет не беру Класно вам :crying: - а у нас она находится на уровне 2-го виртекса :cranky: ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться