Jump to content

Работа в Южной Корее - инженер програмист Linux/Windows.

Работа в Южной Корее - инженер програмист Linux/Windows.

=========================================================

Небольшой Южно-Корейской компании требуется на работу, инженер програмист.

Компания специализируется, на разработке аппаратуры стереоскопического видения: видео камеры, дисплеи, очки и прочее.

Чем предстоит заниматься:

=========================

- установка и настойка Linux (на данный момент используется Windows);

- написание специализированных мультимедийных приложений:

Например видо плеер с мультиплексированием/демильтиплексированием стерероскопических изображений реального масштаба времени. Т.е. на входе имеем, к примеру, картинку 1920х1080 состоящую из 8-и изображений (640х480), задача стоит в перемещении определённым образом элементов каждого из 8-и изображений, чтобы на выходе получить другую картинку и вывести её на дисплей;

- возможно понадобится написание специфических драйверов, например под внешие устройства ввода/вывода видео, либо внешние интерфейсы такие как ИК приёмник управляемый пультом дистанционного управления.

Общие требования к кандидату.

==============================

- Владение английским языком.

- Высшее образование, и опыт работы по специальности 5 лет и более.

- Самодостаточность - умение самостоятельно работать над проектом. В том смысле что техническое задание к проекту придётся составлеть самостоятельно, задавая вопросы заказчику либо руководству.

Проффесиональные навыки:

==============================

S/W design:

- For Linux/Windows, experience 5 years and more.

Optional skills:

- C language programming for embedded applications such as:

Microcontrollers: AVR, MSP430, PIC.

Общие условия:

- перелёт и проживание оплачивает компания, а также обед в рабочие дни.

- зарбплата один раз в месяц (размер оговаривается во время обсуждения условий контракта).

Если кого либо заинтересовало предложение, стучитесь.

Небольшой Южно-Корейской компании требуется на работу, инженер програмист.

Общие условия:

- зарбплата один раз в месяц (размер оговаривается во время обсуждения условий контракта).

А это как - постоянная работа или вахтовым методом?

А это как - постоянная работа или вахтовым методом?

Годовой контракт, а далее как себя зарекомендуете.

В Корее нет своих программистов Linux?

Есть... Но оба сейчас очень заняты.... :biggrin:

Кто предупрежден - тот вооружен. ;)

http://www.russiankorea.com/new_rk/forum/viewforum.php?f=25

http://koreanjustice.info/

Так и есть. И может быть хуже.

Кроме того, Корея, это "билет в один конец". Когда вы вернетесь, вам придется начинать карьеру с полного нуля. Но если вам срочно нужно много денег, и других вариантов нет, то Корея может быть вариантом. О том чтобы "набраться опыта и потом поехать в "нормальную" страну", стоит забыть сразу.

Так и есть. И может быть хуже.

Кроме того, Корея, это "билет в один конец". Когда вы вернетесь, вам придется начинать карьеру с полного нуля. Но если вам срочно нужно много денег, и других вариантов нет, то Корея может быть вариантом. О том чтобы "набраться опыта и потом поехать в "нормальную" страну", стоит забыть сразу.

:bb-offtopic: это вы Россию "нормальной страной" называете или Украину? Вопрос риторический можно не отвечать. Я не говорю что Корея лучше.

:bb-offtopic: это вы Россию "нормальной страной" называете или Украину? Вопрос риторический можно не отвечать. Я не говорю что Корея лучше.

Украина - самая лучшая страна в мире... И н...й п...ть... :tongue: :tongue: :tongue:

Я не говорю что Корея лучше.
Лучше для ЧЕГО? Я с корейцем (который долго работал в США (летчиком на цесне кажись, но кто он по образованию я уже не помню)) в Корее общался на счет Китая. Он мне сказал что Китай хорошая страна для того чтобы работать. Но не для того чтобы жить. Я с ним идеально согласен.

Украина - самая лучшая страна в мире... И н...й п...ть... :tongue: :tongue: :tongue:

Лучше всего жить ДОМА! Бум возражать?

Лучше для ЧЕГО? Я с корейцем (который долго работал в США (летчиком на цесне кажись, но кто он по образованию я уже не помню)) в Корее общался на счет Китая. Он мне сказал что Китай хорошая страна для того чтобы работать. Но не для того чтобы жить. Я с ним идеально согласен.

Лучше всего жить ДОМА! Бум возражать?

К сожалению, где лучше, мы узнаем только в "конце" пути. Так что предлогаю не развивать эту тему, или в другой ветке.

Я просто хочу сказать, что shafir - это отдельная песня. Есть конечно доля правды в каждой сказке. Но ИМХО к большинству ко-русских инженеров все эти страшилки не относятся, а то что этому товарищу выделили отдельную ветку в форуме - так это скорее "маркетинговый" ход, направленный на незахламление других тем.

Но ИМХО к большинству ко-русских инженеров все эти страшилки не относятся, а то что этому товарищу выделили отдельную ветку в форуме - так это скорее "маркетинговый" ход, направленный на незахламление других тем.

По крайней мере в тюряге человек посидел реально из-за этого всего. Так что его опыт бесценен для желающих там работать. :biggrin:

Да и, например, много ли народу знает, что контракт принято подписывать на каждой странице, иначе он необязателен? ;)

Или что написание своего имени означает согласие с бумажкой?

данные ссылки на историю одного "неуча", история датирована 2005 годом, к тому же данный товарищ не отличался и не отличается уживчивостью с кем либо :biggrin:

так что не показательно это

По крайней мере в тюряге человек посидел реально из-за этого всего. Так что его опыт бесценен для желающих там работать. :biggrin:

Да и, например, много ли народу знает, что контракт принято подписывать на каждой странице, иначе он необязателен? ;)

Или что написание своего имени означает согласие с бумажкой?

данный индивид нарушил миграционное законодательство Кореи за что и сидел в иммиграционном изоляторе :biggrin:

к тому же данный товарищ не отличался и не отличается уживчивостью с кем либо :biggrin:

Вопрос не в уживчивости или неуживчивости. По ссылкам выложены судебные документы. Если корейский суд присудил ему в конце концов 100K+ евриков - значит его работодатели пытались его кинуть на эту сумму. Засадив в тюрягу. Какие еще могут быть варианты?

Его пример - другим наука. Путь сутяжничества в Корее - тупиковый. Нужно добиваться нормального контракта с самого начала без "помесячных выплат зарплаты". О чем, кстати, он и пишет открытым текстом по ссылкам. Чтобы другие не повторяли его путь и не строили зря иллюзий, перенося русские привычки на чужую почву. Или я не прав?

данный индивид нарушил миграционное законодательство Кореи за что и сидел в иммиграционном изоляторе :biggrin:

Вот именно, описанные тонкости миграционного законодательства и, что важнее, законоприменительной практики - они могут оказаться важны для любого, кто туда едет работать. Не думаешь ли ты что он очень хотел попасть в тюрягу?