fill 2 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 · Жалоба При попытке добавить в сообщение файл pdf (или 7z) размером 2Мб получаю . Кто-нибудь может это прокомментировать? Ввели лимит? Какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 · Жалоба Угу. Похоже размер файла 1МБ ограничен, а не 16-ю, как это следует из подписи к кнопке "загрузить". Но если побить на куски, то видимо можно 16 файлов по 1МБ загрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Пытался недавно пристегнуть трёхмегабайтный архив. Получал то же сообщение об ошибке и некоторые другие. Но с какого-то раза удалось. Так что ограничение не в 1 МБ, это уже радует, огорчают лишь проблемы с ошибками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 · Жалоба Да, интересная ситуация! Написано "Макс. размер для одного файла: 9.77 мегабайт". На деле можно приаттачить файл размером 1023*1024 байт. 1024*1024 байт (ровно мегабайт) уже не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 · Жалоба А какое, всё-таки, ограничение на текущий момент? Указано 1.95 Мб, но размер 1.03 Мб уже не грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 · Жалоба А какое, всё-таки, ограничение на текущий момент? Указано 1.95 Мб, но размер 1.03 Мб уже не грузится. У меня 9,77 написано (видимо связано с группой), но загружается так, как я описывал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) · Жалоба У меня 9,77 написано (видимо связано с группой), но загружается так, как я описывал выше. Здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=710743 я загрузил 1.3МБ, было даже чуть больше, но одну картинку удалил, а вот одним файлом 1.3МБ закачать пару раз не удавалось. Т.е, можно попробовать сделать архив из нескольких файлов - тогда может получится, если файл меньше 1.9 МБ и его влом выкладывать на файлобменник. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) · Жалоба загрузил 1.3МБ, было даже чуть больше, но одну картинку удалил, а вот одним файлом 1.3МБ закачать пару раз не удавалось. В том то и суть, что, видимо указанный максимальный размер распространяется на суммарный объем загружаемых файлов, но каждый из них не должен превышать размера 1023*1024 байт. Интересные вещи однако происходят! После загрузки 9-ти файлов размером 1023*1024 байта, пишет, что осталось 793 КБ. Меньше загружает и опять пишет остаток, больше - не загружает, а после загрузки ровно 793 КБ = 812032 байт, появилась надпись, показанная на рисунке. Попробовав загрузить файл размером 1024*1024 байт ничего не вышло, однако файл размером 1023*1024 байт загрузился (общий аттач больше 10 МБайт!!!). После этого не грузится даже файл размером 1 байт, хотя надпись о 16 Мбайтах по-прежнему висит. :laughing: P. S. Еще забавнее. Т. к. файлы больше крепиться не хотели, а картинку приаттачить было надо, то про "Интересные вещи..." писал в отдельном сообщении (но предполагал о каких-то возможных проблемах или чудесах, т. к. предыдущий пост был отправлен недавно и следующий за ним должен к нему прикрепиться, но как же файлы в новом???). И вот - в старом посте 10,77 Мбайт, да еще картинка из нового добавилась!!! Мир непознан!!! Изменено 12 июля, 2010 пользователем zltigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimatorr 1 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 · Жалоба Тоже хотелось бы поподробнее насчет файлов. я хочу выкладывать статьи сюда - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry784298 а не аттачится. приходится заливать на рапидшару, но там 10 раз скачали и все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 · Жалоба У меня тоже написано про 9,77 Мб, но даже 2,5 Мб не загружается. Еще попробовал нажать на Upload file вверху справа, а там какое-то непонятное зависание и Forbidden. Зачем вообще эта ссылка на Nukeuploads висит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 · Жалоба Реально какая-то ерунда с загрузкой файлов наблюдается. Только что не смог прикрепить к сообщению два рисунка в формате GIF размером 28кБ и 25кБ. КилоБайт! даже не МегаБайт. Выдается ошибка Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого Хотел сюда скриншот (41кБ) в JPG прикрепить, но опять та же ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 · Жалоба Тест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 · Жалоба rezident, попробуйте еще раз. У меня пока также не работает. Поменял настройки через Админку, но пока не помогло. Разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 · Жалоба Тоже уже несколько раз упирался, решил проверить: Файлы больше 1M можно загрузить только нарезав по 1000000 байт и менее. С фотками всё еще непонятнее и сложнее, приходится по несколько раз сжимать. Причём там уже объём файлов уже не в 1M, а меньше упирается, как здесь, например (последний пост): http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=77660 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 · Жалоба К настоящему моменту загрузка заработала. Загрузил те два рисунка, которые не смог накануне. Ну и сюда прикрепляю скриншот с сообщением об ошибке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться