bbbbbb86 0 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) · Жалоба Уважаемые! У меня есть три задачи, которые хотел бы решить: 1. Нужен электронщик дл промышл.оборудования для синхронизации устройств подачи(самонаклад, фидер) и конвейера. 2. Нужен специалист для написания кода и создания первичного макета схемы в полуавтоматическом приборе. Сейчас прибор работает в полуавтоматическом режиме. я Хотел бы иметь его расширенные функциональные возможности и для автоматического режима. Прибор служит для дозированной подачи клея на полграф.продукцию. Введение табло и функций управления позволит интегрировать его в конвейер. Таких рабочих монтажных схем нужно до 100 и больше. 3. Создание российских схем управления подачи полиграфии на конвейер. Прошу откликнуться и в личку. Всем заинтересованным лицам подробно изложу суть задач. Соответственно готов выслушать ваши материальные запросы. С уважением Александр. 984-75-60 Москва,Петровско-Разумовская Изменено 2 марта, 2009 пользователем bbbbbb86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microdevice 0 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 · Жалоба Уважаемые! У меня есть три задачи, которые хотел бы решить: 1. Нужен электронщик дл промышл.оборудования для синхронизации устройств подачи(самонаклад, фидер) и конвейера. 2. Нужен специалист для написания кода и создания первичного макета схемы в полуавтоматическом приборе. Сейчас прибор работает в полуавтоматическом режиме. я Хотел бы иметь его расширенные функциональные возможности и для автоматического режима. Прибор служит для дозированной подачи клея на полграф.продукцию. Введение табло и функций управления позволит интегрировать его в конвейер. Таких рабочих монтажных схем нужно до 100 и больше. 3. Создание российских схем управления подачи полиграфии на конвейер. Прошу откликнуться и в личку. Всем заинтересованным лицам подробно изложу суть задач. Соответственно готов выслушать ваши материальные запросы. С уважением Александр. 984-75-60 Москва,Петровско-Разумовская Пришлите ТЗ на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek07 0 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 · Жалоба Шлите ТЗ на [email protected]. Цены приемлимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DpInRock 0 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 · Жалоба ТЗ to [email protected] К сожалению, скорее всего, дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anato 0 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 · Жалоба Просьба подробней на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 700 0 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 · Жалоба Уважаемые! У меня есть три задачи, которые хотел бы решить: До кучи и на [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alev 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Уважаемые! У меня есть три задачи, которые хотел бы решить: 1. Нужен электронщик дл промышл.оборудования для синхронизации устройств подачи(самонаклад, фидер) и конвейера. 2. Нужен специалист для написания кода и создания первичного макета схемы в полуавтоматическом приборе. Сейчас прибор работает в полуавтоматическом режиме. я Хотел бы иметь его расширенные функциональные возможности и для автоматического режима. Прибор служит для дозированной подачи клея на полграф.продукцию. Введение табло и функций управления позволит интегрировать его в конвейер. Таких рабочих монтажных схем нужно до 100 и больше. 3. Создание российских схем управления подачи полиграфии на конвейер. Прошу откликнуться и в личку. Всем заинтересованным лицам подробно изложу суть задач. Соответственно готов выслушать ваши материальные запросы. С уважением Александр. 984-75-60 Москва,Петровско-Разумовская Добрый день! Готов сотрудничать по такой теме. Подробности на http://rimelt.com . Наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Если можно и на nazarkin(ат)front(тчк)ru киньте ТЗ. Возможно и я предложу свои услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklPolikov 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Задачи судя по всему не самые сложные , опишите более подробно любую предложу цену и сроки [email protected] Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
etoja 0 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 · Жалоба Задачи судя по всему не самые сложные ... Эта фраза сразу снижает цену работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 · Жалоба Эта фраза сразу снижает цену работы. Особенно смешно подобное читать когда писатель даже ТЗ еще не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbbbbb86 0 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 · Жалоба Уважаемые Форумчане! Большое спасибо за всевозможные отклики и сообщения, касающиеся темы обсуждения. После предварительных бесед с рядом заинтересованных лиц и организаций мы договорились с одним из участников форума об участии во всех трех, поставленных задачах. Я надеюсь, что если не успел кому-то ответить, то он(а) не будет зол на нас. :) В свою очередь, отмечу, что в нашей отрасли очень много тем, которые хотелось бы автоматизировать, к решению которых мы обязательно вернемся в будущем, ни кого забыв в сегодняшнем. Удачи всем! Александр, Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться